Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Саратов, огней так много золотых...
Нюрасселка |
25 апр 2012, 13:44
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
ottima, а разве СЛОЦ, что при 4 РД, не закрыли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lienona |
13 мая 2012, 15:47
|
Своих цыплят в обиду не дам!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Максим 25 декабря 2009
Артём 25 декабря 2009
Роман 14 ноября 2012
Я конечно не зарекаюсь,но......
всё равно дочка мне не светит:)
shestoperova
 |
а разве СЛОЦ, что при 4 РД, не закрыли? мне тоже кажется, что его закрыли, я как раз рожала в то время, когда эту лавку платную прикрыли, может конечно потом открыли
|
|
|
|
Эльфёнок |
5 ноя 2012, 18:40
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
Девочки, добрый вечер! Планируем в следующем году поменять место жительства, рассматриваем Саратов  Расскажите, пожалуйста, как обстоят там дела с инфраструктурой (особенно сады, школы и медицина), есть ли работа? В частности, интересно, почему в Вашем городе относительно невысокие цены на жилье? Мы живем в гораздо меньшем городе Оренбургской области, а цены на квартиры тут выше  В чем подвох?
|
|
|
|
ottima |
6 ноя 2012, 10:02
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
Эльфёнок, пока народ подтягивается, отвечу. Возможно, за 1,5 года что-то изменилось, ну девочки поправят. С садами как везде  очереди. Сады от железной дороги принимают "городских" детей, цена 15 тысяч в месяц. Может, есть еще коммерческие и по более гуманным ценам. Школы - без проблем, желательно конечно поизучать близлежащие перед окончательным решением. Медицина - бесплатная тоже как везде, как бесплатная  Без платных центров и врачей или консультаций за деньги у "бесплатных" мы не обходились. Работа...Ну смотря кем и на какие деньги вы рассчитываете. Посмотрите на hh.ru, sarbс.ru. В общем и целом з/п невысокие. Цены на жилье невысокие - смотря какие районы, в Саратове сильно от этого зависит. Окраина Заводского, например, по ценам может и заманчива, но лично мне жить там не хотелось бы  И потом, цены на жилье как раз и зависят от работы и з/п в городе. Вот тут муж рядом спрашивает, как коренной саратовец, почему именно Саратов вы рассматриваете, а не какой-либо другой город, более динамичный?
|
|
|
|
Эльфёнок |
7 ноя 2012, 20:45
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 600
Анюта 15.02.10
 |
ottima, спасибо за ответ! В более динамичном городе и цены на жилье в разы выше  Просто у нас тут туго с работой, я еще устроилась в магазин консультантом, а мама моя в 47 лет вообще ничего найти не может. Зарплата тут средняя 15 тыс. Если у нефтяников работать, то, конечно, и доход выше, но туда можно только по знакомству попасть. Родственники друзей живут в Саратове, сказали, что там относительно недорогое жилье, да и сам город побольше нашего, возможностей больше. Вот то что с садами такая ситуация - огорчает, тут мы дождались все-таки своей очереди, а там придется либо няню нанимать, либо в платный сад оформляться. Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование, и в прошлом должность заведующей детсадом и завучем в школе. Тут для неё нет вакансий, а ей бы хотелось по профессии устроиться. Я лично Подмосковье бы рассматривала, но суммы от продажи нашей квартиры не хватит, чтобы приобрести там жилье. Да и родителям Саратов кажется более реальным вариантом
|
|
|
|
ottima |
7 ноя 2012, 21:05
|
активный импотент
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2172
Сын
Дочь
 |
В более динамичном городе и цены на жилье в разы выше понимаю, мы сейчас в самом динамичном городе страны живем и на себе ощущаем все прелести зависимости цен на жилье от "живости и динамичности" города Зарплата тут средняя 15 тыс. таки не самая плохая з/п, вряд ли в Саратове будет больше. Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование, ой...50 и в Мск поискать надо, а уж для Саратова это более чем шикарная з/п да еще в этой сфере У меня соседка в Саратове с высшим педагогическим (преподаватель английского), доцент, имела з/п не так давно 7,5 тысяч, потом 12, сейчас что-то около 20, с постоянными командировками чуть повеселее выходило. Могу ей позвонить, она работает со школьными учителями, думаю в курсе зарплат и возможностях найти работу.
|
|
|
|
Bellucci |
11 ноя 2012, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование, и в прошлом должность заведующей детсадом и завучем в школе. Тут для неё нет вакансий, а ей бы хотелось по профессии устроиться. вообще не вариант) если только директором школы или завучем гимназии супер-пуперской  если возможности есть
|
|
|
|
Марьина |
15 янв 2014, 14:43
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Есть кто живой? Подниму темку,может кто появиться
|
|
|
|
ЯЛАВ |
14 окт 2014, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
Эгегей,я туточки  Энгельс ауууууу
|
|
|
|
Марьина |
15 окт 2014, 10:41
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
ЯЛАВ, Ау-ау Энгельс!  Где конкретно живёшь? (можно ж на ты?) Смотрю у нас младшие ровесницы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|