Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Саратов, огней так много золотых...

Нюрасселка
post 25 апр 2012, 13:44
Сообщение №101 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
ottima, а разве СЛОЦ, что при 4 РД, не закрыли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lienona
post 13 мая 2012, 15:47
Сообщение №102 (ссылка)

Своих цыплят в обиду не дам!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Максим 25 декабря 2009
Артём 25 декабря 2009
Роман 14 ноября 2012
Я конечно не зарекаюсь,но......
всё равно дочка мне не светит:)
shestoperova
а разве СЛОЦ, что при 4 РД, не закрыли?

мне тоже кажется, что его закрыли, я как раз рожала в то время, когда эту лавку платную прикрыли, может конечно потом открыли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 5 ноя 2012, 18:40
Сообщение №103 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
Девочки, добрый вечер!
Планируем в следующем году поменять место жительства, рассматриваем Саратов :4u: Расскажите, пожалуйста, как обстоят там дела с инфраструктурой (особенно сады, школы и медицина), есть ли работа? В частности, интересно, почему в Вашем городе относительно невысокие цены на жилье? Мы живем в гораздо меньшем городе Оренбургской области, а цены на квартиры тут выше :???: В чем подвох?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 6 ноя 2012, 10:02
Сообщение №104 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
Эльфёнок, пока народ подтягивается, отвечу. Возможно, за 1,5 года что-то изменилось, ну девочки поправят.
С садами как везде :BzZz: очереди. Сады от железной дороги принимают "городских" детей, цена 15 тысяч в месяц. Может, есть еще коммерческие и по более гуманным ценам. Школы - без проблем, желательно конечно поизучать близлежащие перед окончательным решением.
Медицина - бесплатная тоже как везде, как бесплатная :???: Без платных центров и врачей или консультаций за деньги у "бесплатных" мы не обходились.
Работа...Ну смотря кем и на какие деньги вы рассчитываете. Посмотрите на hh.ru, sarbс.ru. В общем и целом з/п невысокие.
Цены на жилье невысокие - смотря какие районы, в Саратове сильно от этого зависит. Окраина Заводского, например, по ценам может и заманчива, но лично мне жить там не хотелось бы :???: И потом, цены на жилье как раз и зависят от работы и з/п в городе.
Вот тут муж рядом спрашивает, как коренной саратовец, почему именно Саратов вы рассматриваете, а не какой-либо другой город, более динамичный? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфёнок
post 7 ноя 2012, 20:45
Сообщение №105 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбургская обл.

Анюта 15.02.10
ottima, спасибо за ответ! :4u:
В более динамичном городе и цены на жилье в разы выше :fingal: Просто у нас тут туго с работой, я еще устроилась в магазин консультантом, а мама моя в 47 лет вообще ничего найти не может. Зарплата тут средняя 15 тыс. Если у нефтяников работать, то, конечно, и доход выше, но туда можно только по знакомству попасть.
Родственники друзей живут в Саратове, сказали, что там относительно недорогое жилье, да и сам город побольше нашего, возможностей больше. Вот то что с садами такая ситуация - огорчает, тут мы дождались все-таки своей очереди, а там придется либо няню нанимать, либо в платный сад оформляться. Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование, и в прошлом должность заведующей детсадом и завучем в школе. Тут для неё нет вакансий, а ей бы хотелось по профессии устроиться.
Я лично Подмосковье бы рассматривала, но суммы от продажи нашей квартиры не хватит, чтобы приобрести там жилье. Да и родителям Саратов кажется более реальным вариантом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 7 ноя 2012, 21:05
Сообщение №106 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
В более динамичном городе и цены на жилье в разы выше
понимаю, мы сейчас в самом динамичном городе страны живем и на себе ощущаем все прелести зависимости цен на жилье от "живости и динамичности" города :p
Зарплата тут средняя 15 тыс.
таки не самая плохая з/п, вряд ли в Саратове будет больше.
Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование,
ой...50 и в Мск поискать надо, а уж для Саратова это более чем шикарная з/п да еще в этой сфере:???:
У меня соседка в Саратове с высшим педагогическим (преподаватель английского), доцент, имела з/п не так давно 7,5 тысяч, потом 12, сейчас что-то около 20, с постоянными командировками чуть повеселее выходило. Могу ей позвонить, она работает со школьными учителями, думаю в курсе зарплат и возможностях найти работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 11 ноя 2012, 20:52
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
Мама моя рассчитывает на з\п в районе 50 тыс., у неё педагогическое образование, и в прошлом должность заведующей детсадом и завучем в школе. Тут для неё нет вакансий, а ей бы хотелось по профессии устроиться.
вообще не вариант) если только директором школы или завучем гимназии супер-пуперской :4u: если возможности есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 15 янв 2014, 14:43
Сообщение №108 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Есть кто живой?
Подниму темку,может кто появиться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯЛАВ
post 14 окт 2014, 23:35
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город на Волге.

valkov03
Эгегей,я туточки :dance: Энгельс ауууууу :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 15 окт 2014, 10:41
Сообщение №110 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
ЯЛАВ, Ау-ау Энгельс! :dance: Где конкретно живёшь? (можно ж на ты?) Смотрю у нас младшие ровесницы :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных