Ответов(20 - 29)
Myshka77 |
26 янв 2010, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
Вот и я родила свою малышку. Изначально рожать в Щелковском роддоме не планировала, но пришлось полежать там в патологии довольно долго в конце беременности из-за гипотрофии плода, ну и я уже решила, что коней на переправе не меняют, и решила родить там - правда, по личной договоренности с врачом, которая меня наблюдала. Условия в роддоме, конечно, ужасные, но врачи все хорошие. Медсестры в патологии отличные, ни разу хамства в свой адрес не услышала. Вот в послеродовом отделении похуже. Роды у меня прошли хорошо, хоть и со стимуляцией, но когда я попала в послеродовое, про меня тут же забыли. Не знаю как в других роддомах, но здесь мне сразу родов сказали, что нянек у нас нет, и я сутки пролежала вся в кровавых пеленках, пока не смогла худо-бедно встать на ноги. Чистые пеленки приходилось буквально выпрашивать. Но - на то она и бесплатная медицина. В остальном ничего плохого про роддом сказать не могу. Если денег на контракт в дорогом роддоме нет - здесь можно смело рожать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
4 фев 2010, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Вот по этому видео, недавно показанному по НТВ, я думаю можно сделать вывод о Щелковском роддоме!  Туда ни ногой! http://chp.ntv.ru/news/10710/
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
5 фев 2010, 04:17
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
Ужас какой, не зря мне казалось, что в таком обшарпанном здании не может быть все на современном уровне
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
5 фев 2010, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Я изначально там не планировала рожать (хотя я там родилась, моя братья, сестры и племянники...), и ПДР на время мойки выпало. С трудом пробилась во Фрязино (т.к в это время прям специально "мылись" роддома Королева и Ивантеевки  ) и очень этому рада.
|
|
|
|
miusi |
30 мар 2010, 16:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Уверена, подобные события иногда случаются и в других родильных домах, не все случаи смерти рожениц и новорожденных освещаются в прессе.
|
|
|
|
Gingerty |
12 июл 2011, 20:58
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Добрый вечер, мамочки!! Дайте пожалуйста, в приват телефоны акушерок (-ов) Щелковского роддома. Буду очень признательна за ваши ответы Отредактировано: Gingerty в 12 июл 2011, 20:59
|
|
|
|
Gaiterova |
3 авг 2011, 10:08
|
double mum
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1875
доченька 5.12.06
доченька 25.10.11
см ник
 |
Ответ на сообщение Gingerty от 12 июл 2011, 21:58каких акушерок? Вы для себя решите у кого хотите рожать) про врачей отзывы.. а потом в роддом там вам дадут номерочек) врач сам лично)
|
|
|
|
chess |
18 авг 2011, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Кирилл
Mария
 |
Девочки, привет! Подскажите, а когда Щелковский роддом на мойку закрывается в это году? Спасибо
|
|
|
|
Anyuta |
9 фев 2012, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
2008
 |
Рожала в октябре 2008 в щелковском роддоме. Очень рада, что никуда не поехала, ни в Балашиху, ни во Фрязино, т.к. там тоже хватает своих "прелестей", стоматитом деток заражают... Бытовые условия-это не главное, 3-5 дней можно и не обращать на это внимание. К тому же кормят хорошо, простыни, ночные сорочки, пеленки дают в любом количестве. Благодарна персоналу безумно, квалифицированный и опытный персонал-самое важное для роженицы и новорожденного, т.к. здоровье не купишь в аптеке. Петренко О.Ю. и акушерка Татьяна (всю ночь была рядом со мной) чудесные женщины, благодаря им родился мой малыш здоровым, сразу же закричал, после легкого массажика малышу, положили его на живот и приложили к груди, вот оно счастье неуверенное чмокание сыночка. Акушерка сама принесла телефон, чтоб я обзвонила родных, и одежду тоже сама взяла из пакета. Т.е. сын был в своей одежде - в распашонках. Все время находился со мной, только 3 раза в сутки забирали на переодевание. Благодаря, тому, мама с ребенком находились в одной палате, не было проблем с ГВ (подруга рожала в хваленном МОНИИАГе детей приносили сытых, грудь восстанавливала после этого еще месяц), и потерял всего 30 грамм через 4 дня к выписке из роддома. Рожайте и ничего не бойтесь, главное чтоб персонал был квалифицированный!
|
|
|
|
Меламори |
18 июл 2013, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Макс 10.06.2005
Милана 29.08.2013
 |
Отделение патологии беременных в Щелково.
Девушки, кто лежал-лежит, какие там условия? И вдруг кто сейчас лежит - насколько заполнено отделение (учитывая что Фрязино и Ивантеевка закрыты)? Есть ли возможность лечь в день обращения или оформляют и отправляют домой ждать своей очереди?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|