Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
*Fialka* |
13 июл 2008, 08:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Сакура, я не утверждаю, что так каждый год.Просто может нам так овезло А В Египте в сентиябре еще жарко наверно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сакура |
13 июл 2008, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Дочь 2003
сын 2012
 |
*Fialka* , а на каком курорте вы отдыхали? Т.е. на Черном или Средиземном? А жара меня особо не смущает - не зажаримся, на то и теплые страны, что б было жарко - впереди зима - успеем еще померзнуть, мне больше не равится 4ех часовый перелет - у нас такая непоседа, что 2 часа до Турции + до отеля еще как то доперпим, но перелет 4 + до отела - это только намучаться По этому как бы и остановились на Турции, но изначально все планировалось на август, а теперь переигралось все - раньше сентября не выедем
|
|
|
|
luana |
13 июл 2008, 13:54
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Сакура) Девочки, а кто знает - какая погода в Турции в сентябре Мы и в октябре как то в Кемере отдыхали ( с 7 по 15) супер погода была. Уезжали ,а там ещё теплее стало. А в позапрошлом году в это же время 2 дня у нас выпало, температура была 20 градусов,лил дождь и штормило. Были и во второй половине сентября,ну может один день лили дождь,а на утро как ни в чем не бывало опять выглянуло солнце и море стало спокойным. Вообще сентябрь- бархатный сезон,уже нет такой изнуряющей жары,море из которговообще не хочется выходить,вечерком приятная прохлада. Моё мнение это самое лучшее время. Так что в этом году летим туда именно в сентябре,если точнее то 20-го. » Дописано позжеЦИТАТА (Сакура) что 2 часа до Турции Почти три часа.
|
|
|
|
constans |
13 июл 2008, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
ЦИТАТА (Veryn @ 8 июл 2008, 22:07) ЦИТАТА (elenila @ 19 июн 2008, 16:32) мы только что вернулись из Топ Капи. elenila, а вы в Kremlin случайно не заходили? как там в плане отдыха с 1,5 годовалым малышом? А то у меня глаз на него лег ... Мы были в Кремлине в начале июня (нам 1,7 мес было), до этого 2 раза в Топкапи. Детский (диетический) стол  в Кремлине лучше, чем в Топкапи. Мы вечером ходили ужинать в Топкапи, а ребёнку приходилось брать еду в Кремлине. В этом году можно было пользоваться территориями обоих отелей. В Кремлине всегда было: картошка, брокколи или цветная капуста, рис паровой, вареная морковка и горох-временами, варёная курица или мясо. Печенье детское нам очень понравилось. В Топкапи: вареные грибы, кукуруза и мясо-баранина, мы всё это не едим. В Кремлине поновее обстановка в номерах, сам главный ресторан, крытый бассейн с морской водой (есть для самых маленьких с подогревом). Маленький бассейн очень пригодился,т.к. море нам не понравилось (шумит и водичка постоянно к ногам подбирается  ). Территория у Топкапи зеленее, иногда по старой памяти там гуляли. Детская площадка на пляже под тентом на песке- наше любимое место. В Кремлене в этом году на этой площадке как-то чище, чем в Топкапи. Хотя Топкапи мы искренне любим и ездили туда когда нам 11 мес. было.
|
|
|
|
constans |
13 июл 2008, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
ЦИТАТА (Сакура @ 12 июл 2008, 20:08) Девочки, а кто знает - какая погода в Турции в сентябре - есть ли там сезон дождей, ветров и прочих, неприятных для отдыхающих, сюрпризов природы? Собрались в Кемер, но все переигралось так, что получается съездить только в сентябре. Едем с ребенком (4,5 года) - хотелось бы, что б море было теплым и с утра небыло ощущений надвигающейся осени Мы 4 года ездили в сентябре числа то с 5-го то с 10-го, на 2 недели. Погода была отличная, хотя всё зависит от региона (мы были Ларе- Аксу). Воздух -32, вода- 24-26 без дождей. В сентябре вечерами "прохладно" 20-22, мы всегда брали что-то из тёплой одежды, тем более дома по возвращении уже совсем не тепло. Шторм бывает и летом и осенью -это природа, ничего не поделаешь, и угадать не угадаешь. В Кемере чаще бывают дожди и немного прохладнее (совсем рядом горы).  Если хотите потеплее посмотрите Сиде или Аланью. Мы тоже очень активные  , но от самолёта были в восторге (летали уже 2 раза). Сначала обтрогали всё что можно в самолёте, затем покапались в еде родителей, потом походили, посмотрели телек, порвали наушники, сами поели, покидались пластиковыми коробками от еды, устали - поспали, посмотрели в окошко, подёргали соседей по ряду, поиграли с папой, порылись во всех сумках- а вот и посадка. До Турции 3 часа лёту. Отредактировано: constans в 13 июл 2008, 15:15
|
|
|
|
luana |
13 июл 2008, 15:14
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (constans) Воздух -32, вода- 24-26
|
|
|
|
*Fialka* |
13 июл 2008, 15:14
|
*
 |
ЦИТАТА (Сакура) Fialka* , а на каком курорте вы отдыхали? Т.е. на Черном или Средиземном? Сакура, на средиземноморском, в Белеке ЦИТАТА (Сакура) у нас такая непоседа, что 2 часа до Турции + до отеля Сакура, меньше трех часов до Антальи ни разу не летела. Была там 8 раз
|
|
|
|
nika05 |
13 июл 2008, 18:20
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
ЦИТАТА (luana) Почти три часа. ЦИТАТА (constans) До Турции 3 часа лёту. Ну, могу сказать с точностью до минуты  сколько летеь из Домодедово (Москва) до Анталии 2 терминал  . Туда(21.06) долетели ровно за три часа, оттуда(5.07) - за 2 часа 40 минут. Вот такая арифметика получается. Причем каждый раз летая из Домодедова. Из Ш-2, обратно летаем 2 часа 50 минут  . Возможно из Киева и два часа, все таки пролетаем-то мы его где-то минут через 50 после взлета. ЦИТАТА (*Fialka*) Была там 8 раз Ну, я так сразу даже и не скажу, сколько раз были, но с 98 года раз, а то и два в сезон с дитём посещаем. Список посещеных отелей приводила выше в теме.Все таки дети Турцию уважают  . Отредактировано: nika05 в 13 июл 2008, 18:20
|
|
|
|
*Fialka* |
13 июл 2008, 19:59
|
*
 |
ЦИТАТА (nika05) Ну, могу сказать с точностью до минуты сколько летеь из Домодедово (Москва) до Анталии 2 терминал мы из Шереметьево всегда летаем. До Антальи 3:00-3:10 получается
|
|
|
|
elenila |
13 июл 2008, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Анастасия 16.02.07
 |
В Топкапи: вареные грибы, кукуруза и мясо-баранина, мы всё это не едим.  На диетическом столе баранины не было ни разу!. constans, может, вы с детским столом перепутали? - это совсем другой стол Каждый день была либо вареная курица, либо говядина. Из овощей - цветная капуста, брокколи, вареная морковь, кукуруза, иногда горошек. Печенье было всегда, тоже вкусное. Также всегда был творог и йогурт. А в бассейне мы не купались, дочка в море плавала всегда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|