Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
girasole |
13 июн 2009, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
Мониторила отели Белека на предмет детской инфраструктуры аж с марта. Самый лучший, и это видно невооружённым глазом, (20 мелких дет.бассейнов) - Ali Bey. Но он по заоблачным ценам  Ещё очень Adora Golf понравилась. Собираемся туда. Новая дет.площадка, симпатичный мини-клуб и по отзывам дет.анимация отличная. А ещё Mega Saray вот оч.хороший. Но дороговат... Знакомый был в Kaya Belek, говорит, детишкам там тоже здорово
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luana |
13 июн 2009, 14:45
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (girasole) Самый лучший, и это видно невооружённым глазом, (20 мелких дет.бассейнов) - Ali Bey. А я бы в этот отель не поехала,уж больно там много детей! Может с детём постарше - подумала. Скорее всего ему бы там было интересно.
|
|
|
|
girasole |
14 июн 2009, 02:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
luana, а сейчас везде много детей, в любой стране в любом отеле - подходит ли он для отдыха с детьми, не подходит...всё равно все едут Несколько лет назад, когда ещё своего не было, мы офигивали с мужем (тогда мы ещё не были женаты). От детей хотелось куда-нить спрятаться...  А теперь привыкли и своего тащим  Попробовали в том году без него отдохнуть, он годовалый ещё был. Я против того, чтобы детей загранку тащить лет до 2, но все разговоры и мысли всё равно о нём были. Так что с дитём, навер., отдых всё же более полноценный. Хотя и от них тоже как-то отдыхать нужно
|
|
|
|
Катрин |
15 июн 2009, 15:54
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
А мы вернулись из Марти Мира Текирова - тоже здорово! Спрашивайте, если что! Правда, номера староваты - мебель, плитка кафельная на полу - мне не нравится... А так - зелень, клабника - скоро, говорят, инжир пойдет - мммммммм
|
|
|
|
Янулик 1982 |
15 июн 2009, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
 |
А фото можно глянуть? и чем кормили?
|
|
|
|
**Дюдюка** |
16 июн 2009, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Вобщем пока на Daima свой выбор остановила... http://www.tury.ru/hotels/54792.html теперь олстанется дернуть знакомую..так как в турагенствах ужасны цены на этот отель.. Девы, кто ездил туда в этом году сколько путевка обошлась? Я не готова за 260 тыщ туда ехать
|
|
|
|
emma_shultz |
16 июн 2009, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Катрин, помучаю вопросами. OFF: Привет, землякам, кстати. У нас дача и родители в Монино.Как там с заходом в море? По гугловским фоткам вроде нормально, а на самом деле? Просто в Текирове камни довольно крупные везде... С кормежкой как? А то у меня трое мужиков Окна все в сад выходят или некоторые на дорожку от Каплана и Фестиваля к морю? Марти Миру рассматриваем как вариант
|
|
|
|
Melena |
24 июн 2009, 13:57
|
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О.Уальд
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1304
Илья 10.12.07 в 10.10
Лев 29.12.2015 в16.40
Хочу
Melena-21
 |
ЦИТАТА (girasole @ 13 июн 2009, 02:48) Мониторила отели Белека на предмет детской инфраструктуры аж с марта. Самый лучший, и это видно невооружённым глазом, (20 мелких дет.бассейнов) - Ali Bey. Но он по заоблачным ценам Сегодня только со своей знакомой про этот отель разговаривала. Она его просто ОООООООООчень любит и хвалит! Так его расписала, что я уже почти на чемоданах  Причём, по её словам там именно с детьми очень хорошо, всё для них есть... Но сама я не знаю, пока тоже выбираем... Планируем в сентябре. Ещё очень хвалят Дольче вита отель... Если кто занет по подробней про Ali Bey,мне оч. интересно...
|
|
|
|
luana |
24 июн 2009, 14:09
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Melena) Причём, по её словам там именно с детьми очень хорошо, всё для них есть... Для моего двухлетки пока нужна детская площадка,хорошее море и песок,и еда,которой его можно накормить(отварные овощи,мясо ,каши и т.д) Хорошая территория. Именно по этим и критериям выбираю отельчик. Остальное: бассейны,аквапарк,лунапарк,горки,мини-клуб - ещё не важны. Отредактировано: luana в 24 июн 2009, 14:10
|
|
|
|
Frau Zuckerman |
24 июн 2009, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Маруся 16.07.07
Натуся 11.12.09
 |
В прошлом сентябре были в Сиде, в Хорус Парадайз. Ребенку было 1,2. Очень понравилось. Немного русских. Хорошая зеленая территория и ощущение приватности:-) При этом совершенно новое главное здание (просторные рестораны, уютные залы с разным стилем и настроением,нет очередей за едой) Питание тоже очень хорошо. При том, что для ребенка абсолютно все брали с собой+грудь была, но покормить тамошней диетической едой тоже было вполне возможно (очень наша девушка уважала спагетти:-)) Понравилось все. Но в этом году там реально подняли цены (как и везде), да и едем мы в июле, так что выбрали более мягкое по климату эгейское побережье (Фетхие). Отель Пегасос Тропикал. По отзывам и описаниям - просто сказка и именно то, что нужно семье с ребенком и пузиком:-)Как приедем- отпишусь:-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|