Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Julia-55
post 26 июн 2009, 12:12
Сообщение №181 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем Добрый день!!! :) Принимайте в свою команду!!! :p
Девочки, подскажите какой отель можно подобрать для поездки с 2-ух летним ребенком?! И чтобы по карману не очень сильно било!
К началу страницы     
+Ответить
Котище
post 29 июн 2009, 17:17
Сообщение №182 (ссылка)

лентяйка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марк 31.05.04
ЦИТАТА (emma_shultz @ 16 июн 2009, 14:12)
Катрин, помучаю вопросами.  :shuffle: OFF: Привет, землякам, кстати.  ;) У нас дача и родители в Монино.
Как там с заходом в море? По гугловским фоткам вроде нормально, а на самом деле? Просто в Текирове камни довольно крупные везде...
С кормежкой как? А то у меня трое мужиков  :cool:
Окна все в сад выходят или некоторые на дорожку от Каплана и Фестиваля к морю?
Марти Миру рассматриваем как вариант  :)
*

Я отвечу
Кормежка- очень хорошо, мясо, рыба, фрукты, сладости, наедались от пуза :)
Окна- в сад, на дорожку нет :p
Заход в море не фонтан, трудновато, иногда ругалась, что сейчас палец сломаю :fingal: , но там положили такие небольшие матрасики, можно по ним зайти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 29 июн 2009, 20:39
Сообщение №183 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Julia-55)
Девочки, подскажите какой отель можно подобрать для поездки с 2-ух летним ребенком?! И чтобы по карману не очень сильно било!
Подбирайте отель,чтобы недалеко ехать было. и песочек на пляже. Белек,Сиде.
А карман то у всех разный. Забейте в поиске тура Ваши требвания и цену,вот и выкинет результат
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 30 июн 2009, 06:15
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
ЦИТАТА (Котище)
Я отвечу

Котище, спасибо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy21
post 5 июл 2009, 22:16
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Родион 11.10.07
Всем приветик. Вот мы и вернулись с отдыха.
Отель Otium Club Side, в которым мы провели 12 ночей 13 дней – хороший новый отель. Люди, которые там отдыхали в прошлом году внешне его не узнавали.
Отель расположен недалеко от города Сиде. От аэропорта до отеля ехали 1час 10 мин, с одной остановкой на заправке и с заездом ещё в 2 отеля.
На ресепшене встретили ооочень приветливо, практически весь персонал ХОРОШО говорит на русском, даже носильщики с нами свободно общались на нашем родном языке.
Изначально при бронировании тура мы заказывали Smol room – 40 доляров на ресепшен и ОППА мы в стандартном номере. Как потом выяснилось, стандартный от смол отличались только балконом.
Номера очень просторные и комфортные. Вся мебель и техника новые
- Плазменный ТВ
- мини-бар
- кондиционер
- сейф
- 2 телефона
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
Номер убирали и меняли полотенца ежедневно.
Немного фоток.
Вид с балкона: user posted image

Душ:
user posted image

Санузел:
user posted image

Ванная комната:
user posted image

За 2 долЯра чаевых нам в комнате делали вот такую красоту:
user posted image
user posted image

По поводу территории я бы не сказала что маленькая, даже наоборот. Всё ооочень красиво и зелено.
user posted image
user posted image

Для детей отведен специальный детский городок – туалет, детская столовая ( детские столы, стулья, посуда, блендер, микроволновка и прочее), спальня для обеденного сна, зал игровых автоматов и домик творчества и игр. Также при нас начали строить мини-зоопарк.

Детский городок:
user posted image

Вид на один из детских бассейнов – на территории их 4.
user posted image

Детская площадка:
user posted image
user posted image
Детские аниматоры – девчонки молодцы!!! На мини диско они наряжались в клоунов. Для детишек приезжал фокусник показывать представления. Как ни заглянешь в городок - детишки всегда чем нибудь интересненьким заняты. Так же там были батуты – детям оч.нравились и электромобили.

По поводу взрослой кухни – меня устроило ВСЁ! В отзывах написано что мало мяса – готова поспорить. В меню блюда европейской и турецкой кухонь. Оформляли тоже интересно.
user posted image

Ну и о самом главном, впрочем зачем мы туда ехали)))). До моря идти 5-7 мин. Вдоль речки, в которой ооочень МНОГО рыбы, есть утки, и несколько раз видели водных черепашек). Лично меня ни капли не напрягло пройтись))) По дороге частенько кормили рыбок. Вот тот самый променад: user posted image
Пляж чистый, камней больших нет! Ребенок сам заходил в море. На пляже находится отельная кафешка, где так же как и в отеле были напитки, фрукты и еда.
В общем сори если что-то не дописала – СПРАШИВАЙТЕ. В голове пока каша – впечатления)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимошкина Мама
post 7 июл 2009, 13:47
Сообщение №186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Ксения 11.09.2002
Тимофей 27.08.2008
Ура!! :clap: Значит не зря этот отель выбрали! мы туда едем с 15 августа. Читала отзывы, и именно из-за того, что все так для детей продумано, выбрали этот отель. Единственное чего я боюсь, это жары в августе. Сама переношу нормально, но вот детишки... К сожалению, другой возможности свозить их нет. У папы отпуск август-сентябрь. Лучше бы конечно в сентябре ехать, но мы идем в первый класс.
oksy21, мы тоже выбрали смол рум, написано на первом этаже в основном здании. Я тоже планирую на ресепшене дать денежку, чем переплачивать сразу. А если все-таки не удасться номер поменять (в августе наплыв самй большой), то как вам показался этот номер? Очень маленький? Меня больше первый этаж смущает.
Еще вопросик, далеко ли до местных торговых лавочек, ну там шмоточки, сувенирчики, может даже кожа? Куда можно за территорию отеля погулять вечером? Или некуда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
УмничКа
post 11 июл 2009, 11:20
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы позавчера из него вернулись - впечатления от него прямо противоположные :HET: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1976
post 11 июл 2009, 12:16
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

сын
УмничКа, а поделитесь плиз своими впечатлениями, что не понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элька М
post 11 июл 2009, 14:18
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 2005
ЦИТАТА
Мы позавчера из него вернулись - впечатления от него прямо противоположные

рассказывайте, что не понравилось? я тоже этот отель присмотрела, на следующей неделе надо определяться уже с выбором.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимошкина Мама
post 13 июл 2009, 23:38
Сообщение №190 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Ксения 11.09.2002
Тимофей 27.08.2008
ЦИТАТА (УмничКа @ 11 июл 2009, 12:20)
Мы позавчера из него вернулись - впечатления от него прямо противоположные :HET:  :angry:
*

И мне интересно, что не понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных