Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Мамусик
post 11 сен 2009, 00:52
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дашенька 2.07.05
Сейчас нахожусь в Otium Eco Club Side. Сказать, что я в востроге - это ничего не сказать. У меня просто нет слов. Это настолько здорово, супер, классно, обалденно, Афигительно...и тыды и тыпы. Эт я от избытка эмоций. Это просто потрясающий именно детский отель. Здесь все и вся для детей. Инфраструктура, бассейны, питание, развлечения - "все лучшее детям" (с). Вплоть до 3-х каналов на телевизоре в номере, на которые идет трансляция с видеокамер установленных в детском бассейне, комнате для сна грудничков и детском городке. Анимация шикарная с утра до ночи. Как детская, так и взрослая. Питание - (помните волка из мультика - "ну ты, эта, заходи, если что..."(с))просто на убой. Кормят с утра до ночи везде и непрерывно. Очень-очень вкусно. Детская столовая в детском городке, детское отделение во взрослой столовой. Ну и вообще, фруктов - море. Персики, виноград, яблоки, груши, клубника, бананы, арбузы, дыни - все в неограниченном количестве. Аквапарк шикарный. Детских бассейнов 3 штуки. Горки. Все чистое, новое, красивое. Сервис замечательный. Персонал очень дружелюбный. В общем, все очень-очень здорово!!! Ребенок в полном восторге. Из воды не вытащишь. И на электромашинках катаемся и на батуте прыгаем и на вечернем детском шоу танцуем. Мультики, игровая комната, развивалки-рисовалки. То клоуны, то шоу со змеей. Кормят-поют-развлекают-отдыхают от души. С кем ни разговаривала - все в восторге и собираются сюда еще и еще. Очень рекомендую этот отель для детского и семейного отдыха. Не пожалеете. Очень классно!!! Фотоотчет будет позже. Как приеду - выложу фотки.
Ну и капля дегтя, как же без нее то. Все классно и просто супер, кроме одного - вход в море. Это - кошмар. Полоса препятствий для воинов-десантников. Ужос ужасный. Можно без ног остаться запросто. Но это не вина отеля. Просто это сентябрь. Море штормит просто непрерывно. Волны постоянно и основную часть времени достаточно большие. Вода теплая, правда. Но эта ужасная галька... :fingal: :???: Дети многие просто пугаются такого моря. И моя боится. И не только моя. Правда, на руках занести можно - но это просто пытки садистов. Идешь враскоряку и на полусогнутых. У меня аж "все опускается" при одной мысли, что вот сейчас нужно войти или выйти в (из) море(-я). Кошмарррр...бррр... Вот и стоят многие на песочке, так и не заходят. Забавное зрелище. И как мне рассказали, в сентябре всегда море такое. Так что я для себя сделала вывод, что если ехать купаться в море, то до сентября - строго.
Вот такие у меня впечатления. Если есть вопросы - спрашивайте. Как будет возможность - отвечу. Скорее всего уже на следующей неделе. Просто осталось всего три дня этой сказки, не хочется сидеть в номере за компом. Будем гулять, загорать, купаться. Приеду - отвечу. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаТотоши
post 11 сен 2009, 09:19
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
здесь, на космодроме...

Антошка 28.04.00
Мамусик, рада за вас,отдых удается на славу! :clap: Ждем отчета по приезду с обилием фотографий! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элька М
post 11 сен 2009, 09:45
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 2005
супер! мы тоже в этот отель скоро поедем! правда в фирме мне говорили что заход в море отличный : ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамусик
post 11 сен 2009, 10:14
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дашенька 2.07.05
Элька М, врут в фирме. На данный момент времени. Не исключаю такую возможность, вернее, даже подтверждаю, так как разговаривала с девочкой, которая здесь с 20-х чисел августа, заход в море БЫЛ отличный. В августе. Когда было спокойное море. А вот в сентябре, когда его штормит, а в сентябре его штормит ВСЕГДА, это не заход, это, я повторюсь, полоса препятствий для воинов-десантников. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mirajik
post 14 сен 2009, 22:22
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
АРК

Катюшка 12.12.2003.
mirajik1
Приветик. Подскажите мож кто отдыхал в отеле Queens Park Resort 5* Турция Кемер, собераемся с мужем и малой (почти 6 лет) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мохнатые лапы
post 15 сен 2009, 18:46
Сообщение №216 (ссылка)

Счастливая :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Димулька 28.10.2006
Ждём :)
Привет всем! Уезжаем 26 сентября в Delphin Palace Deluxe 5*! Кто-нибудь отдыхал в этом отеле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 16 сен 2009, 11:43
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
ЦИТАТА
Аквапарк шикарный. Детских бассейнов 3 штуки. Горки.

понравилась эта фраза (только без обид) :D :D :D . Посмотрела по отелю - только 2 горки :D :D :D .

ЦИТАТА
И на электромашинках катаемся и на батуте прыгаем

и сколько стоят катания на машинках и батут? От 5 евро за 10 мин. или от 10ти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурра
post 30 сен 2009, 12:50
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
ЦИТАТА (Сакура @ 16 сен 2009, 12:43)
понравилась эта фраза (только без обид)  :D  :D  :D . Посмотрела по отелю - только 2 горки  :D  :D  :D .
и сколько стоят катания на машинках и батут? От 5 евро за 10 мин. или от 10ти?
*

Читайте внимательнее: детских бассейнов-з штукиТОЧКА горки...
Мамусик: не могу с вами согласиться, мы все время ездим в конце сентября-начале октября, море штормит не всегда, можно даже сказать довольно редко было :shuffle:

Отредактировано: Мурра в 30 сен 2009, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 21 окт 2009, 13:44
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Были в Adora Golf Resort Hotel 5* этим летом в Белеке.
Всё очень понравилось!!! Просто замечательный отдых и самые положительные впечатления!!! :clap: :jump2: Я хоть и не сторонница повторяться с отелями в плане отдыха, но сюда вернулась бы снова :yes:
Для детей всё: 3 дет.лягушатника - 2 у больш.бассейна и 1 в мини-клубе. 2 дет.водн.горки, собственно сам мини-клуб, правда в нём интереснее будет деткам от 4 лет. Больш.игровая площадка: качели, горки, качалки. Игров.комната с игров.автоматами. Дет.мини-диско. Кажд.неделю выезды на мини-ферму и катание на банане. Дет.стол, даже отдель.зона в ресторане с дет.столиками и стульчиками. Т.е. питанием просто не заморочитесь: есть чем накормить и напоить даже совсем маленького.
Отель поддерживает дет.политику и полностью ориентирован на детей. 90% отдыхающих именно семьи с детьми :laie: Так что очень рекомендую! :v_up:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 20 ноя 2009, 22:02
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
А я вот прочитала только что про Otium Eco Club Side что нету мяса ну совершенно! :O: Фрухты понятное дело, вам верю на слово. но вот что делать с мясом? Типа только колбаса непонятная и курица какая-то теплая... Так что там с питанием????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных