Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Mrs. Pink
post 22 апр 2010, 15:28
Сообщение №241 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
Выбираю между:

мы выбрали №2.хорус парадайс..территория большая,еда хорошая,бунгалки..пусть тур оператор в ваучере или как там их называют укажет что номер вам нужен спокойный и кроватка нужна..если выберете этот отель то встретимся с вами там,мы 21 мая туда летим! у меня у самой в голове каша была,когда выбирала :D так что точно вам не скажу почему выбрали именно этот,но мы сравнивали и отзывы читали..главное что помню что соотношение цены и качества самое то! можно за эти деньги отдохнуть в худшем отеле,а вот в лучшем врят ли..тоесть по цене он хорош для своего хорошего уровня..хотя есть конечно лучше отели,но и дороже в два раза)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 22 апр 2010, 16:42
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
Ответ на сообщение [?] Pink30 от 22 апр 2010, 16:28

Я вот тоже как-то внутренне к Хорусу склоняюсь! Хотим лететь туда 20 мая, сейчас общаюсь с агенстровм о покупке!!!
Надеюсь все будет ок и мы поедем, потом отзывы напишем! ;) С вами встретимся с удовольстивем.

Скажите а у вас путевка на руках или еще нет? В ваучере что прописывают по поводу бунгало, как этот номер обзывается?

Отредактировано: Марюша в 22 апр 2010, 22:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 22 апр 2010, 22:31
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
Девушки, которые возили с собой еду деткам подскажите: небыло проблем на въезде в Турцию, не придираются они к ввозу продуктов и лекарств?
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышик
post 23 апр 2010, 11:30
Сообщение №244 (ссылка)

Мамочка сыночка)))
пользователь
» обо мне «
дневник

Егорушка 23.08.2005
Девушки, которые возили с собой еду деткам подскажите: небыло проблем на въезде в Турцию, не придираются они к ввозу продуктов и лекарств?
Спасибо.

Ни к еде, ни к лекарствам не придирались, тем более все в багаж сдавали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 23 апр 2010, 13:01
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
Ответ на сообщение [?] Егория от 23 апр 2010, 12:30
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 24 апр 2010, 18:51
Сообщение №246 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
В ваучере что прописывают по поводу бунгало, как этот номер обзывается?
всё забираешь за недельку до вылета только..я попросила чтоб написали что надо силить нас где тихо,чтоб в номер уже поставили кровать..и насколько знаю хорус он весь бунгальный..там есть ресорт но это цена повыше и отель называется по другому..там жеж два отеля на территории один это корпус,он ближе к морю,другой хорус-бунгало,там спокойней,они находятся за корпусом,как бы вторая линия,территория и еда одна и та же у всех,пользоваться тоже можно всем кроме помоему закрытого бассейна и какого то одного ресторана :scratch:

если всё же полетите туда,то меня там можете узнать по сыну,его зовут Платон , врят ли там будут ещё Платоны)))

вы будете с собой банки брать какие нибудь и что думаете по поводу блендера? брать или нет?
я вот пока что склоняюсь к тому чтоб взять только мясо и каши..вместо блендера взять маленькую тёрочку в коробочке,овощи тереть буду если они недопареные будут..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 24 апр 2010, 22:24
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
если всё же полетите туда,то меня там можете узнать по сыну,его зовут Платон , врят ли там будут ещё Платоны)))

вы будете с собой банки брать какие нибудь и что думаете по поводу блендера? брать или нет?
я вот пока что склоняюсь к тому чтоб взять только мясо и каши..вместо блендера взять маленькую тёрочку в коробочке,овощи тереть буду если они недопареные будут..

Мы сегодня купили тур, но решили поменять на Старлайт. Мужу на работе его посоветовали, там сотрудница отдыхала, и фотки в каталога в агенстве очень красивые.

По поводу еды:
На счет терки вы здорово придумали, возьму на вооружение ;) Блендер тяжелый, а везти много.
Я тоже решила взять мясо, каши (+для них молоко) и творожки с кефирчиком, боюсь их местную молочку ребенку давать, у нас проблемы с пищеварением. Повезу в сумке-холодильнике, мы в прошлом году покупали, купили нашу отечественную и не очень дорогую, но зато оченььььь вместительную. В агенстве, мне сказали что можно каши варить в микровалновке, если нет в свободном доступе, отдавать повару, они сделают.
Завтра поеду за чемоданом (специально прикупила) прямо радосное ожидание, хочется быстрее поехать уже сил нет....

А вы горшок повезете? Я вот думаю взять сиденье для унитаза, ну вы то еще маленькие, вам нужен горшок.

Отредактировано: Марюша в 24 апр 2010, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs. Pink
post 24 апр 2010, 23:16
Сообщение №248 (ссылка)

bang-bang
Sюзер
» обо мне «
дневник

Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
каши (+для них молоко) и творожки с кефирчиком
а зачем молоко для каши? у нас просто молочные каши их надо водой разводить..или вы прям круповые каши имеете ввиду? мы повезём молочные сухие в пакетах,веллинг и хуману наверное :scratch:
про сумку-холодильник вы здорово придумали :super: но кисломолочки на две недели всё равно ж не увезёте? я про творог..а кефирчик мне кажется можно,у него вроде дольше срок чем у творога :scratch:
я молочку не повезу..если только сумку холодильник купим..а ваша хорошо морозит? не испортятся творожки?
А вы горшок повезете?
я нашла дорожный раскладной горшок :D его возмём)) и на пляже удобно,чтоб не на песок а культурно в горшочек :D
http://www.jungle-shop.ru/catalog/197-1876...?from=kidsprice вот такой горшок..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 24 апр 2010, 23:34
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
я молочку не повезу..если только сумку холодильник купим..а ваша хорошо морозит? не испортятся творожки?

Ну вам по возрасту можно такие есть, мы уже давно отказались, варим обычные круповые каши.

Год назад мы отдыхали на Затоке (Украина) в маленьком семейном отельчике, вот туда мы ехали на поезеде (сутки) не получилось с билетами на самолет так как не были уверенны что вообще поедем.
Ничего доехала наша молочка, причем везла туда очень много, покупала прямо накону не отъезда вечером наисвежайшие по дате и нормально, выкинули только пару кефирчиков и творожков.
В сумка большая, я туда напихала всю еду, она была не подъемная. В ней 4 шт -термоэлементов, я их замораживала (лучше это дольше делать чем они рекомендуют, на сутки например). Все доехало через счутки пути -прохладное. В инструкции написано - если часто не открывать, то сутки сохраняет холод. Не обманули..

супер горшочек я и не знала про такой.

Постараюсь ссылку вам найти про сумку-холодильник, нам она обошлась примерно 1000 рублей, мы сней везеде ездим если больше чем на полдня. Выглядит не очень престижно, но отличная вещь!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марюша
post 26 апр 2010, 07:32
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Жел-дор

Атемка 31.01.08
Ответ на сообщение [?] Pink30 от 25 апр 2010, 00:16
Вот сайт производителя моей холодильной сумки: http://www.lentai.ru/?catalog&c=4a1e8bdc78413
Вот моя модель: http://www.lentai.ru/?catalog&g=4a1f88aab4cc5
Вам необходимо будет приобрести термический элементы ( взависимости от объема сумки, они подсказывают сколько нужно, для моей понадобилось 4 шт).

Кстати, сумкой можно пользоваться не только как холодильником, но и как термосом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных