Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
lampo |
26 апр 2010, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Ответ на сообщение Марюша от 26 апр 2010, 08:32Скажите, а как вы собираетесь лететь с сумкой-холодильником. Интересует, положите ли вы ее в чемодан или она будет отдельно? И еще интересно, вот все сумки и чемоданы просвечивают на контроле. А сумка-холодильник просвечивается или ее будут открывать , что бы посмотреть что внутри. А если она внутри чемодана, то будут открывать чемодан?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышик |
26 апр 2010, 17:32
|
Мамочка сыночка)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Егорушка 23.08.2005
 |
И еще интересно, вот все сумки и чемоданы просвечивают на контроле. А сумка-холодильник просвечивается или ее будут открывать , что бы посмотреть что внутри. А если она внутри чемодана, то будут открывать чемодан? Все сумки и все чемоданы просвечивают.
|
|
|
|
Марюша |
26 апр 2010, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Атемка 31.01.08
 |
Мы с ней ездили на поезде, но в аэропорту думаю, если не просветится, то откроем и покажем. Наша большая для чемодана, возили отдельно, я планирую творожки скрепить как-то (скотчем например) чтобы когда будут в багаже кидать не испортилась упаковка, и кефирчики тоже скреплю как-то, чтобы было все компактно и одним блоком.
|
|
|
|
lampo |
27 апр 2010, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Ответ на сообщение Марюша от 26 апр 2010, 23:27написала в магазин, там ответили, что сумка-холодильник будет просвечиваться на контроле так что все вроде бы в порядке вот только не могу определиться с объемом сумки, мне нужно взять 10 творожков Агуша по 100 г. и 20 кефиров Агуша по 200 мл. Вроде как сумка на 12 л. должна подойти http://www.lentai.ru/?catalog&g=4a1f87287e4b1Как думаете? не маленькая, влезет?
|
|
|
|
Марюша |
27 апр 2010, 16:03
|
*
Атемка 31.01.08
 |
Ответ на сообщение lampo от 27 апр 2010, 15:26Я не могу представить, так как у меня самая большая на 25 л., я везла тогда 14 творожков; 14 кефиров; 20 соков; и 14 банок мяса. Все влезло, поэтому и заказывала самую большую. Сложите вместе несколько творожков или кефиров: если сложить в 2 ряда 10 кефиров какие габариты получатся, и прикиньте под размер сумки. Может коробка какая-нибудь похожа по размерам, чтобы представить. Вообще 12л это примерно половина моей сумки, наверно влезет.
|
|
|
|
Mrs. Pink |
27 апр 2010, 19:00
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Марюша, оо,спасибо за ссылку! нам привезли сегодня доставку еды которую мы планируем брать  это ППЦ!! просто не подъёмное!  и это без творогов и кефиров  что делать не знаю(( наплевать на вес и взять всё с собой или всё же по минимуму..АААА  голова опухла( а вот кефир агуша..у него срок жеж совсем маленький..или вы будете брать агушу смесь кисломолочную? ещё я знаю есть блендер на аккумуляторе..или лучше просто тёрочку в коробочке
|
|
|
|
Марюша |
27 апр 2010, 23:01
|
*
Атемка 31.01.08
 |
Мы пьем только кисломолочную смесь (у нее срок годности около 10-14 дней), кефир нам не нравится. Про блендеры на батарее не слышала. Мы уже куски трескаем, я в прошлом году терла на терке или вилкой мяла. Мой муж в прошлом году был в шоке от веса сумки и всего того что я в ней везла Главное если соберетесь покупать хорошо заморозить термоэлементы, тогда все будет хорошо. А вы кажется едете на 3 недели? Вы уже список с собой начали писать? Хочется много не тащить, но при этом надо не забыть что-нибудь важное. Расскажете потом как отдохнули в Хорусе, а я расскажу как в Старлайте. Мне менеджер показывала каталог, там классные горки для взрослых и деток, ресторан в гроте, наверху бассейн, внизу бассейн а внутри в гроте ресторан и звезды и водопад.... Еще перед пляжем течет речка (маленькая) в ней рыбки. уточки и еще кто-то, народ кормит рыбок... и большой пляж.. Как же уже хочется поехать. А вы как полетите, чартером или регулярным? В какое время? Отредактировано: Марюша в 27 апр 2010, 23:02
|
|
|
|
Edellweiss |
28 апр 2010, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Pink30, мы тоже в мае отдыхать едем, и тоже всю еду с собой тащим. Мой сын на 2 дня младше вашего  Чтобы было легче, мы фрукты берем в мягкой упаковке, а не в стеклянных банках Отредактировано: Edellweiss в 28 апр 2010, 14:32
|
|
|
|
Mrs. Pink |
28 апр 2010, 16:59
|
bang-bang
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5214
Платон 25.02.2009
Игнат 19.06.2012
 |
Мой муж в прошлом году был в шоке от веса сумки и всего того что я в ней везла   я его понимаю  но мы без мужа моего едем а с мамой и поэтому в шоке я  тащить то мне списки я составила уже дано! я списочный маньяк! у меня на всё есть списки  я уже даже аптечку собрала коробка с едой стоит,доставка..не знаю пока что брать  фруктов я взяла 5 пакетов мягких,остальное сорентируемся и будем есть местное..из банок пару обедов готовых семперовских-мало ли в аэропорту застрянем(  ) или ещё что..мясо фрутоняня в железных банках..каш 5 пакетов хумана и два веллинга,соков 0,5 5 пакетов и пару пачек чая бабушкино лукошко..самое тяжёлое веллинг и соки..соки мож и не стану брать..будет чай пить и на месте там сориентируемся мож свежевыжетые буду брать и водой разводить ему.. мы летим чартером в 7-30 вылет из внуково 21 мая мы тоже в мае отдыхать едем, и тоже всю еду с собой тащим. а вы в какой отель? не по близости?
|
|
|
|
Edellweiss |
28 апр 2010, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Pink30, мы в барсело тат бич едем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|