Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
elenila |
1 июн 2011, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 382
Анастасия 16.02.07
 |
Ответ на сообщение elenila от 1 июн 2011, 22:41Цена на Турляндию неадекватна. Ответ на сообщение merial от 1 июн 2011, 22:50С этим я, конечно, согласна. Но данный разговор совсем не об этом. Если говорить о конкретно отелях Топкапи и Кремлин - то это из 5-зв. в Белеке одни из самых недорогих отелей, наверное, самые недорогие, и цена на них будет значительно дешевле, чем в 3-зв. на Мальдивы. То, что более менее приличное на Сейшелы и Мальдивы - стоит дороже того, что вы называете. Я даже спорить не буду на эту тему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marilynne |
2 июн 2011, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Marilynne, может альтернативу поискать - Греция, Кипр, Хорватия и т.д.? Уже смотрела, Черногория и Хорватия - в сентябре туда не очень советуют, много знакомых там были, лушчий период до 15 августа, потом там уже прохладненько. Греция- ага, нормальный отель на Крите- 180 тыс и это 4* ( один из грекотелей)... + виза. Считаю, что Турция и Греция просто озверели по ценам.... не стоят они того... просто они ближе к нам находятся, поэтому многие из-за перелетов выбирают их. нашла только один отель и то за 147 тыс. кроме того, мы говорим о все включено. Мальдивы для 3 летнего ребенка в первый раз- не круто ли?))))) + еще что важно, а там еще сколько платить....+ экскурсии? В доминикане у нас ушло на экскурсии 1500 долларов. Было 4 эскурсии, конечно, это безумно дорого, но впечатлений на всю жизнь! Цена на Турляндию неадекватна.  Но для меня, она проверена!!!!! Муж о других странах ничего слышать не хочет...
|
|
|
|
Ange ou Demon |
2 июн 2011, 08:28
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Мальдивы для 3 летнего ребенка в первый раз- не круто ли?))))) + еще что важно, а там еще сколько платить....+ экскурсии? В доминикане у нас ушло на экскурсии 1500 долларов. Было 4 эскурсии, конечно, это безумно дорого, но впечатлений на всю жизнь! насчет Мальдив не знаю,но вот в Доминикане просто отлично будет с 3-летним,большой уже ребенок-то.мы в апреле ездили,Машке было 1,8.восторг полный!!! на детские экскурсии потратили чуть больше 200 баксов (и это поездки на острова,купание с дельфинами). так что если есть возможность потратить 150 тыс,то лучше в Доминикану,ну или на Мальдивы
|
|
|
|
Marilynne |
2 июн 2011, 09:24
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Ange ou Demon,  по поводу Доминиканы я согласна, только муж туда не хочет из-за перелета... я была бы только ЗА!!!! Особенно, на карибское море. Но перелет, как вспомню  » Дописано позжена детские экскурсии потратили чуть больше 200 баксов  А там такие цены есть???? Минимально на человека 80 долларов.... а если брать полуостров Самана то где-то 800 долларов было за двоих. у нас так было, но мы еще ездили до Пунта Каны 1,5 часа...
|
|
|
|
Ange ou Demon |
2 июн 2011, 09:35
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Marilynne, мы из Пунта-Кана ехали на острова,поэтому дешевле вышло,ну и без ночевки,конечно,мы же типа умные,без коляски полетели  так что было 60 баксов с носа,Машка бесплатно.ну и Манати парк 25 баксов,Машка опять же бесплатно. взрослые экскурсии подороже,конечно (на вертолетике полетать,в пещеру спуститься)
|
|
|
|
Marilynne |
2 июн 2011, 10:03
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Ange ou Demon, классно!!!! цены хорошие!!! Я пока все равно посмотрю как мелкий перелет выдержит- сейчас до крика доходит- не полечу на самолетике!!! Надеюсь, до сентября его обработаю))))) А в Доминикану можно и попозже, когда соображать будет ( лет в 6-7), не так обидно будет, что что-то не запомнит!
|
|
|
|
cherryangel |
2 июн 2011, 15:52
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
я бы не сказала, что он недорогой. Возможно для жителей Турции он и недорогой, но мы отдали за 10 дней на 2 взр.+1 реб. 67000. все-таки это 5*, для пятерки цена более менее адекватная, есть и немало есть гораздо более дорогих 5*
|
|
|
|
Пухляша |
2 июн 2011, 15:56
|
мама-паникерша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1141
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Marilynne от 2 июн 2011, 09:19ЦИТАТА ( Marilynne ) Черногория и Хорватия - в сентябре туда не очень советуют, много знакомых там были, лушчий период до 15 августа, потом там уже прохладненько. Неа, я была в Черногории в конце августа-начале сентября - там жарко. 27-29 градусов. Разве это прохладненько?
|
|
|
|
Marilynne |
2 июн 2011, 16:58
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Разве это прохладненько? хорошая температура!!!! а наша крестная когда была, тоже конец августа- начало сентября- была все время в ветровке.... вот он климат для пятерки цена более менее адекватная, есть и немало есть гораздо более дорогих 5*  есть 5* как 4+, а есть 5*, ближе к 6*...
|
|
|
|
i_oksana |
3 июн 2011, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
сыночек 2002
доченька 2008
 |
Всем, добрый день! Мы отдыхали всей семьей с21 по 27 мая в Кемере в отеле CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*!!! Все просто супер!!! Отель для отдыха с маленькими детишками просто идеален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|