Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
Lendochka |
3 июн 2011, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14762
Таисия: 15.04.2010
Олеся: 26.06.2016
 |
i_oksana, расскажите, плиз, подробнее 1. Питание - качественное, разнообразное (кашки на завтрак. возможность пользоваться блендером)? Диетическое меню (НЕ детский стол, а именно ДИЕТИЧЕСКОЕ). Потому как детский на курортах - означает картошка фри и бургеры . 2. пляж: песок/галька? 3. детская площадка, дет. клуб. Анимация детская. есть ли еще и взрослая? 4. территория 5. в номере: холодильник, кондиционер, фен имеются? 6. удаленность пляжа от отеля. 11. есть ли спортзал (тренаж. зал), велосипеды, водные развлечения - катания на катамаранах, бананах и пр. - отдел. вопрос: включено в стоимость путевки или за отд. плату?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
i_oksana |
3 июн 2011, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
сыночек 2002
доченька 2008
 |
1 ПИТАНИЕ-КАЧЕСТВА НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показатель - вместе с туристами в ресторане питается владелец отеля, ест тоже самое. Он на территории отеля построил дом и там живет. Такого разнообразия я в жизни не видела, мы за неделю не успели все перепробовать!!! На завтрак всегда две молочные каши, молоко холодное, молоко горячее... Нассчет блендера не скажу, т.к. не интересовалась. На обед и ужин отдельный диетический стол- отварные овощи различные, отварной рис, отварное куриное филе, нарезаное мелкими кусочками. Про сладости я вообще молчу- это просто ПЕСНЯ!!! 2 Пляж - песок, вход в море просто ужасный - острая галька, большие скользкие валуны, муж плавал с пирса, нам с детками и в бассейне супер! 3 Детская площадка на мой взгляд очень даже ничего - различные горки, качели, домик, качалки - все пластиковое, яркое. Вся площадка покрыта чем - то вроде ковролина, т.е. довольно безопасно. Анимация детская в мини клубе. Взрослая нам понравилась очень - ненавязчивая, аниматоры веселые, вежливые, общаться с ними очень приятно. В 20-00 мини-диско, в 21-30 взрослое шоу, потом какая-нибудь развлекательная прграмма, в 23-30 дискотека, которую на территории отеля вообще не слышно, т.е. вечером и ночью анимация спать не мешает! 4 Территория красивая, зеленая, ухоженная ( честно говоря мы были первый раз в Турции поэтому сравнить не с чем) 5 В номере есть все!!! 6 Пляж на территории отеля, первая линия,т.е. по отелю люди ходят в купальниках, переодеваться не надо. 7 Спортзал- бесплатно, остальное платно.
|
|
|
|
Marilynne |
3 июн 2011, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
i_oksana, спасибо за отзыв!!! очень красивые фотографии!!!! Пляж - песок, вход в море просто ужасный - острая галька, большие скользкие валуны, муж плавал с пирса, нам с детками и в бассейне супер! неприятный вход в море... но это Кемер.. там камни.
|
|
|
|
i_oksana |
4 июн 2011, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
сыночек 2002
доченька 2008
 |
Детская площадка!!!
|
|
|
|
Светулёк |
4 июн 2011, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Подскажите, пожалуйста,сейчас в домодедово можно проехать по авиабилетам на электричке или нет?А то 300р как то не хочется отдавать.Раньше помню(2003г) по авиабилетам ехали из аэропорта в москву,показывали проводнику и всё.На машине боюсь в пробку попадем,с ума тогда сойду.
|
|
|
|
merial |
4 июн 2011, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Светулёк от 4 июн 2011, 18:49ЦИТАТА ( Светулёк ) сейчас в домодедово можно проехать по авиабилетам на электричке или нет? Зависит от того, какой авиакомпании билеты. Список тут: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/3/» Дописано позжеОтвет на сообщение Светулёк от 4 июн 2011, 18:49ЦИТАТА ( Светулёк ) На машине боюсь в пробку попадем,с ума тогда сойду. От а/п Домодедово до м.Домодедовской минут 20-30 пути с учетом пробок.
|
|
|
|
Светулёк |
4 июн 2011, 18:07
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение merial от 4 июн 2011, 18:59ЦИТАТА ( merial ) Зависит от того, какой авиакомпании билеты. Список тут: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/3/ У меня Уральские авиалинии,в списке я их не обнаружила(в таблице) merial, ЦИТАТА ( merial ) От а/п Домодедово до м.Домодедовской минут 20-30 пути с учетом пробок. Я в Перово живу,думала муж отвезет до а/п на машине.
|
|
|
|
Светулёк |
4 июн 2011, 18:20
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение merial от 4 июн 2011, 18:59ЦИТАТА ( merial ) Зависит от того, какой авиакомпании билеты. Список тут: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/3/ На этом же сайте хотела посмотреть наш вылет в турцию,но в строке "выберите пункт назначения" я не нашла Анталью,странно как то.Неужели из Домодедово не летают туда самолеты???
|
|
|
|
Marilynne |
4 июн 2011, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
На этом же сайте хотела посмотреть наш вылет в турцию,но в строке "выберите пункт назначения" я не нашла Анталью,странно как то.Неужели из Домодедово не летают туда самолеты??? Конечно летают, посмотри по рейсу!!!! Я бы на машине поехала бы... просто еще +1-1,5 часа прибавила бы ко времени, зато спокойно!!!!!
|
|
|
|
Светулёк |
4 июн 2011, 21:51
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение Marilynne от 4 июн 2011, 22:12ЦИТАТА ( Marilynne ) Конечно летают, посмотри по рейсу!!!! А у меня рейс неизвестен еще вроде бы  Я за 1.5 мес путевку взяла и еще даже вторую половину стоимости путевки не оплатила.Или я может чего не поняла? ЦИТАТА ( Marilynne ) Я бы на машине поехала бы... просто еще +1-1,5 часа прибавила бы ко времени, зато спокойно!!!!! А я бы не рискнула всё же.В пробках тоже можно часами стоять.  Сейчас глянула в договор,там написано,что авиаперевозчик,время и аэропорт вылета,НОМЕР РЕЙСА-указаны в авиабилетах.А их же нет у меня пока.Я их получу 1 июля только. Отредактировано: Светулёк в 4 июн 2011, 21:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|