Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
Светулёк |
6 июн 2011, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение Лалинн от 6 июн 2011, 17:36ЦИТАТА ( Лалинн ) Ой, а как это 140 км до Алании??? Это ж какой аэропорт?  Отель Utopia World расположен в 155 км от аэропорта г. Анталья, 20 км от г. Аланья, в 5 км от п. Махмутлар.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marilynne |
6 июн 2011, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
атас........... до отеля дольше ехать, чем в турляндию лететь... 3.5 часа... а сам перелет 2,45.... » Дописано позжеОтель Utopia World расположен в 155 км от аэропорта г. Анталья, 20 км от г. Аланья, в 5 км от п. Махмутлар.  еще дальше.... я 140 км взяла с какого то сайта..  Ну в данном случае +-15 км роли не играют.. Сейчас смотрю отели Сиде и белека, аж голова кругом...но приятно сидеть и выбирать
|
|
|
|
Дракоха |
7 июн 2011, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
Тимофей 13.01.2010
 |
отпишусь у вас тут) полезная тема,тем более мы прям такить на днях планируем лететь,но вот куда- пока придумали,решать походу будем в последний момент
|
|
|
|
Светулёк |
7 июн 2011, 20:25
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Девчонки,а кто нибудь регистрировался на Павелецком вокзале.Как это всё происходит?Или лучше в самом аэропорту пройти регистрацию?И сколько стоит регистрация на Павелецком вокзале?Туда тоже за 3ч приезжать?
|
|
|
|
merial |
7 июн 2011, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Светулёк от 7 июн 2011, 21:25ЦИТАТА ( Светулёк ) Как это всё происходит?Или лучше в самом аэропорту пройти регистрацию?И сколько стоит регистрация на Павелецком вокзале?Туда тоже за 3ч приезжать? http://domodedovo.ru/ru/main/infopass/3/2/
|
|
|
|
Светулёк |
7 июн 2011, 20:51
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение merial от 7 июн 2011, 21:28Я на этом сайте уже была.просто решила спросить может кто уже пробовал.
|
|
|
|
Блондинк@ |
13 июн 2011, 21:55
|
мама сыночка и лапочки дочки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1079
сын 03.08.2001 в22.30
дочь 31.03.2008 в 11.30
август....
taloeva_liza
 |
Девочки,просветите плиз.... была один раз в Египте с компанией..... сейчас хочу с детьми 10 лет и 3 года...склоняюсь к Турции что посоветуете ? мне главное что бы еда была вкусной и разнообразной, детская площадка,желательно аквапарк с детскими горками ну и развлечение для детей.... и приличный номер...НО...что б не очень дорого и красиво
|
|
|
|
Anna_260408 |
15 июн 2011, 15:47
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Подскажите пожалуйста, кто был в отеле Lykus Beach 5* отель построен в 2008 году, кто был, поделитесь впечатлениями, хотим поехать с дочкой 3 лет на 2 недели, не знаем какой отель выбрать, отзывы очень разные.
|
|
|
|
Дашина мама |
19 июн 2011, 14:49
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Светулёк, как и обещала, рассказываю про Туран Принц - только что подруга оттуда звонила. В целом - понравилось. У них был ранний заезд, около 9 утра, но заселили сразу (она очень переживала). На территории в одном баре есть вай-фай, но скорость очень средняя - общались с ней по Скайпу - я видела только очертания, а она меня хорошо. Очень хорошее питание, нет проблем с тем, чем накормить ребенка - вареная курица, очень вкусные супы-пюре, фрикадельки. В тоже время есть что-то более острое для любителей. Правда, фруктов мало - сейчас только абрикосы и арбузы - ее дети обрывают сливы на территории  Клубника на рынке 6$ за кг. Территория большая, но очень застроенная, поэтому гулять особо негде. Т.к. у нее 2 дочки, то они возятся между собой, поэтому анимация им не нужна, но она видела, что в мини-клубе детки футболки разрисовывают. Море - песок, галька на пляже и в море, спуск достаточно быстрый, она сказала, что метра через 2 от берега уже достаточно глубоко. Им очень повезло с номером - заказывали 2 номера в бунгало, а им дали один двухэтажный, с 2-мя санузлами и маленьким бассейном, который рассчитан на 4 номера. Итог - отель хороший, но больше в него не поедет, потому, что ей больше понравился Белек, как регион. Если есть вопросы - задавайте, она там еще до четверга.
|
|
|
|
Светулёк |
19 июн 2011, 18:33
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение Дашина мама от 19 июн 2011, 15:49ЦИТАТА ( Дашина мама ) Если есть вопросы - задавайте, она там еще до четверга. Спасибо,что не забыли про меня.Я ждала 1.Какая там сейчас погода?Температура? 2.Сколько стоит пилинг тела в самом отеле? 3.Как там дела с аттракционами? 4.нужно ли брать с собой жилетик для купания,круг или нарукавники?Или в отеле есть всё общее? 5.Я думаю к нашему заезду(2 июля) будет больше фруктов? ЦИТАТА ( Дашина мама ) Территория большая, но очень застроенная, поэтому гулять особо негде Это в каком смысле застроенная?Реконструкция чтоль?Раскопки?Это плохо,я надеялась,что гулять будем везде Отредактировано: Светулёк в 19 июн 2011, 20:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|