Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Дашина мама
post 20 июн 2011, 08:34
Сообщение №391 (ссылка)

Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Принцесса 2006
verbena_79
Светулёк, по пунктам:
1. Днем там сейчас +32, ночью +25, дождей нет. Про температуру моря спрошу.
2. Они не любители, хамамов (у подружки серьезное кожное заболевание), поэтому они не спрашивают.
3. Про аттракционы узнаю, но я как поняла, они ходили всего 1 раз, т.к. они стоят на солнце и днем это тяжело.
4. Все для купания они брали с собой, про то, что это есть в отеле, она не говорила.
5. Я улетаю 9 числа в Сиде и тоже на это надеюсь ;)
Про застройку - нет, там не раскопки, а просто много корпусов и заведений, которые занимают всю территорию. Гулять они ходят за периметр, но там тоже просто торговые улочки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 20 июн 2011, 20:50
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ответ на сообщение [?] Дашина мама от 20 июн 2011, 09:34
Понятно.Спасибо большое за информацию :4u: А вы в какой отель едете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 20 июн 2011, 21:40
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Мы вернулись из Белека,отель Mega Saray hv-1 ,были в нем 3 года назад,отель не испортился,все на высшем уровне,рекомендую от души.Занимает второе место в топ десятке отелей Белека.

Отредактировано: Lucky2lucky в 20 июн 2011, 21:45

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 20 июн 2011, 21:54
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Ответ на сообщение [?] Ольга1976 от 1 июн 2011, 17:08
Это тот Отиум,где до моря идти мимо пруда?Мы там отдыхали с дочкой 1 раз, дочке нормально,мне не очень,и медуза мне ожог поставила и в бассейне воды нахлебалась дочь-траванулась,да и номера какие то темные-зеленые.
Мега сарай в июне 2 взр + 1 ребенок 7 лет на 9 ночей вышел 106 тысяч , ровно столько как 3 года назад он же в августе на 13 дней.А в Отиуме мы отдыхали в августе 8 дней чуть ли не за 50-55 1 взр +1 ребенок в 2009
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дашина мама
post 20 июн 2011, 22:33
Сообщение №395 (ссылка)

Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Принцесса 2006
verbena_79
Светулёк, в Отиум.
Lucky2lucky, А Вы в каком году там были? Мы долго выбирали отель и остановились именно на нем, т.к. он пережил недавнюю реконструкцию и народ сейчас от него просто в восторге, при этом не могу сказать, что цены слишком уж высокие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eleo
post 15 сен 2011, 21:57
Сообщение №396 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD (SIDE).

Отдыхали во второй половине сентября 2010г., отдыхом остались очень довольны.
У отеля есть свои плюсы и минусы. Это не Vip-отель, роскоши там не найдете. Отель для семей с детьми, , а не для романтического путешествия или молодежной тусы.

Мы были во второй половине сентября, очень удобное время для отдыха с маленькими детьми. В это время нет изнуряющей жары, море очень теплое. При этом отель не переполнен, столиков в ресторане и лежаков на пляже всем хватает. Во второй половине сентября в отеле было много детей-дошкольников (т.к. учебный год уже начался), причем большинство малыши (сплошные прогулочные коляски:))).

Питание. Питание без изысков, но качественное. За всё время отдыха ни разу не видели несвежего или испорченного блюда, никаких проблем с пищеварением не было.
В ресторанах много детских стульчиков, есть блендер (удобный или нет, не знаю, т.к. мы брали свой)
На завтрак каждый день из детского было два вида молочных каш, отварные яйца, омлеты. Йогурты без упаковки, т.е. большие миски с йогуртами неизвестного производителя. Два вида фруктового, один без добавок и один наподобие жидкого творога. Мы пробовали йогурт и творог без добавок, нормальные. Отварной рис и отварные макароны есть на завтрак, обед и ужин. Несколько видов фруктов на завтрак, обед и ужин (хотя в сентябре мы ожидали большего изобилия.) В обеденное время и на ужин супы-пюре (в разные дни были несколько видов овощных, куриный, чечевичный). Не все супы подойдут детям. Детское меню, как и во многих других отелях, представляет собой картофель фри и прочий фаст-фуд, который, на мой взгляд, детям противопоказан. А вот диетическое меню было. Это кусочки отварной курицы (или иногда рыбы), приготовленной без специй, паровой рис и два вида овощей на пару(часто встречалось брокколи). Бутылки с водой можно взять круглосуточно в любом баре. Мы брали с собой маленький чайничек в номер,-очень удобно.

Размещение.
Номера в отеле очень отличаются друг от друга, это, безусловно, сильно влияет на впечатления об отеле и отдыхе.
С малышами советуют останавливаться в основном здании (номера
называются Hotel Room), номера там просторнее и новее.
У нас был номер в бунгало. Чисты номер с балконом в тихом месте. Устаревшей системой кондиционирования мы не пользовались совсем и не испытывали дискомофорта, так как на улице не было жары и нам было достаточно открыть окошко или балкон. В жаркие летние месяцы это может быть проблемой.
Не селитесь в корпусе Annex! Это просто резервация. Устрашающего вида корпус рядом с прачечной в максимальном удалении от моря. Мы думали, что это корпус для обслуживающего персонала и были поражены, что наши туроператоры продают туда путевки!

По поводу прогулок. Территория большая и зеленая, многие дорожки в отеле покрыты крышей из вьющихся растений. Мы были осенью, когда не было жары. Гулять было комфортно. Как летом-не знаю.

Плюсы. Большая зеленая территория ,большой чистый пляж (тщательно убирались каждое утро), обширные тенты над лежаками на пляже (детишки могут играть в песок в тенечке), аквапарк, детская анимация, дружелюбный персонал.
Минусы. Устаревшая система кондиционирования в номерах, ледяные кондиционеры в ресторане и лобби-баре, работающие в режиме переохлаждения (просто сдувает потоком воздуха).

Вспоминаем поездку с удовольствием. Порекомендовала бы поехать в этот отель, но не в пик сезона и в хороший номер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 7 янв 2012, 20:58
Сообщение №397 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
Девущки, подскажите, куда лучше ехать на первые 2 недели июня? Нам надо чтобы было не очень жарко, до 30-32 максимум. По карте погоды поняла что это Сиде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 14 янв 2012, 15:06
Сообщение №398 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
И еще, бюджет у нас 150 тыс это максимум.
Брать будем либо 2 стандарта, либу бунгало, либо 2-х комнатный.
Летим: я, муж, дочка 3 года и бабушка.

Реально ли в эту сумму уложиться? Нужен хороший вход в море и хороший пляж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 21 янв 2012, 21:03
Сообщение №399 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Ответ на сообщение [?] Mashkin от 14 янв 2012, 16:06
вылет 1 июня. оператор тез тур
13 ночей
144 тысячи. двухкомнатный номер в вилле
http://www1.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14445
не пожалеете :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 23 янв 2012, 16:02
Сообщение №400 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
А посоветуйте отель, где можно было бы разместиться впятером - с тремя детьми? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 04:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных