Всем привет!! хочу поделиться хорошим отелем

он старенький, 1994 года постройки, но там такое шикарное море, самое красивое во всей турляндии
1) Lykia World Oludeniz 4* Турция Фетхие
http://www.tury.ru/hotel/id/8390/Lykia%20W...%20Village%204*вид сверху

Пляж: очень чистый, нигде ничего не валяется, повсюду стоят горшки для мусора, честно сказать даже косточку из черешни не хватает совести закопать в песок ... пляжи там местами песок, местами галька, я до сих пор не поняла как, и вообще каким образом сегодня был песок а утром пляж весь в гальке был, видно было что не насыпали, или сегодня вечером галька одна была, а утром песок в одном и том же месте.... наверное волнами нанесло

Море: море было не просто шикарное, а просто очень шикарное. за 10 дней, которые мы там были, я ниразу не видела его одинаковым, каждый раз какого то другого цвета. то оно бирюзовое, то лазурное, то ярко синего, короче я даже не знаю как описать все эти цвета. последние 2 дня море было не спокойное, но всеравно оно такое было красивое. я еще не видела в турции красивее моря как в этом месте.

3) номера (резиденция)
дочка спит на кровати после приезда, не обращайте внимания

в номере в резиденции очень свободно, 36 кв.м. покрытие ковролин, балкон с видом на окрестности-горы

в номерах было оч просторно, большая кровать, нам поставили детскую кроватку, но даша вней не спала, на балконе была дверь с сеткой, комары были, но мало, с собой брали фумигатор, в ванной комнате были шампуни, крем гель для рук, и для тела-DOVE, убирались каждый день, полотенца меняли постоянно.
Еда: там было 12 ресторанов, 3 основных, завтракали мы в одном, обедали и ужинали на берегу моря в другом. еды было столько, да еще к тому же очень вкусной preg.gif я каждый раз выходила с брюхом из него fingal.gif было все: рыба, морепродукты, ягненок, курица, телятина, все в разном виде-тушеное, на гриле, жареное, из отварного была только кура, из рыбы был и огромный тунец, я его не сфоткала, а вот рыбу-меч сфотала

Бассейны... их там очень много 17 кажется
Очень понравилось в этой гостинице, что имеются бассейны только для взрослых. Туда детям до 17 лет вход не доступен. Можно спокойно поплавать или просто полежать без визгов, криков и слез...
детская комната...
здесь еще и бэби-клуб есть с круглосуточно работающей кухней с микроволновкой, электрочайником, стерилизаторами для бутылочек и холодильником, изобилующим фруктами, кексами и МОЛОКОМ ! Что еще нужно родителям, отправляющимся на отдых с годовалым ребенком. Бэби-клубом оказалось просторное помещение, состоящее из двух крытых веранд и закрытой теплой комнаты. деткам предлагается огромное количество разнообразных развивающих игрушек, ярких игровых ковриков. Во все это с ними играют 3 няни. Клуб работает с 8.30 до 22.30 с перерывами на 1.5-3.00 часа. Сначала я сомневалась, стоит ли осталять ребенка по присмотром чужой тетки, привела Дашку познакомиться. Дочь моя кинулась к игрушкам, периодически проверяя присутствие мамы. Я улучшила момент и выскользнула из комнаты. Прислушалась. Тихо. Вероятно, исчезновение мамы еще не обнаружено. Мы с тяжелым сердцем отправились ужинать в а ля карт ресторан «Нептун». в этом ресторане ужинают без детей, типа а-ля романтик, чтоб никто не дергал тебя с воплями "мама..папа.. а я хочу...а я не хочу.."
В отеле коляски выдают. Это удобно для детей 2-3 лет, когда в дороге она не нужна, а в отеле просто как воздух необходима. В номере нас ждала кровать-манеж, а очень удобную штуку бэби-phone нам дали на ресепшн. Этому бэбифону надобно уделить особое внимание, так как вещь эта поистине незаменимая. Работает от розетки обычного телефона в номере. Никаких звуков не издает, зато искусно передает все шорохи скрипы и конечно плач ребенка через любой стационарный телефон в отеле. Их там на каждом шагу столько..., стоит только набрать номер комнаты и вы услышите все, что происходит в вашей комнате без вас. Это волшебное устройство давало нам 2-3 часа свободного времени в день
Анимация:
это вообще отдельная тема! я где ни была такую нигде не видела. такие шоу были!!! в первый день было костюмированное представление с участием детишек,потом было шоу китайских акробатов, что они творили, словами не передать, потом было цирковое шоу, приезжали маги, была звездная ночь, где выступали псевдо шакира, псевдо Кайли Миноуг, псевдо Джастин Тимберлейк, псевдо Seal(сама не знаю кто это, но пел суперски) была постановка типа евровидения, на большом экране, якобы с разных стран было голосование, сколько какая страна дает балов этому исполнителю, к тому же было так смешно, что я смеялась до слез!!! и еще 3-4 раза в неделю отель кого то приглашает. японские девочки так танцевали балет, что я просто офигела, потом было открытие детского фестиваля, тоже было грандиозно, весь отель был в надувных шариках все аниматоры профессиональные танцоры, так танцевали, очень очень было классно!!!
еду туда в 3й раз, я вообще скептически относилась к турции, мне всегда что то не нравилось не устраивало, а тут просто растворилась в отдыхе. здесь правда не все включено, но у меня ни разу не возникло в перерывах между едой чтото перекусить... на обед и ужин пиво и вино бесплатное. в любое другое время все напитки платные, но нам хватало
Фух..еле написала... если что спрашивайте
Отредактировано: N@stenka в 4 мая 2012, 20:18