Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

natulua
post 19 апр 2012, 07:38
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.03.2002
28.05.2009
Летали 2 года назад в Палому грида Вилладж в Белеке-остались очень довольны, в этом году планируем туда же. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N@stenka
post 4 мая 2012, 19:52
Сообщение №412 (ссылка)

статуснее не бывает
пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов. Новокосино

Даша 29.04.08
Всем привет!! хочу поделиться хорошим отелем :4u: он старенький, 1994 года постройки, но там такое шикарное море, самое красивое во всей турляндии
1) Lykia World Oludeniz 4* Турция Фетхие
http://www.tury.ru/hotel/id/8390/Lykia%20W...%20Village%204*
вид сверху
Увеличить
Увеличить

Пляж: очень чистый, нигде ничего не валяется, повсюду стоят горшки для мусора, честно сказать даже косточку из черешни не хватает совести закопать в песок ... пляжи там местами песок, местами галька, я до сих пор не поняла как, и вообще каким образом сегодня был песок а утром пляж весь в гальке был, видно было что не насыпали, или сегодня вечером галька одна была, а утром песок в одном и том же месте.... наверное волнами нанесло
Увеличить
Увеличить

Море: море было не просто шикарное, а просто очень шикарное. за 10 дней, которые мы там были, я ниразу не видела его одинаковым, каждый раз какого то другого цвета. то оно бирюзовое, то лазурное, то ярко синего, короче я даже не знаю как описать все эти цвета. последние 2 дня море было не спокойное, но всеравно оно такое было красивое. я еще не видела в турции красивее моря как в этом месте.
Увеличить
Увеличить
3) номера (резиденция)
дочка спит на кровати после приезда, не обращайте внимания :4u: в номере в резиденции очень свободно, 36 кв.м. покрытие ковролин, балкон с видом на окрестности-горы
user posted image

Увеличить
Увеличить

в номерах было оч просторно, большая кровать, нам поставили детскую кроватку, но даша вней не спала, на балконе была дверь с сеткой, комары были, но мало, с собой брали фумигатор, в ванной комнате были шампуни, крем гель для рук, и для тела-DOVE, убирались каждый день, полотенца меняли постоянно.

Еда: там было 12 ресторанов, 3 основных, завтракали мы в одном, обедали и ужинали на берегу моря в другом. еды было столько, да еще к тому же очень вкусной preg.gif я каждый раз выходила с брюхом из него fingal.gif было все: рыба, морепродукты, ягненок, курица, телятина, все в разном виде-тушеное, на гриле, жареное, из отварного была только кура, из рыбы был и огромный тунец, я его не сфоткала, а вот рыбу-меч сфотала
Увеличить

Бассейны... их там очень много 17 кажется
Очень понравилось в этой гостинице, что имеются бассейны только для взрослых. Туда детям до 17 лет вход не доступен. Можно спокойно поплавать или просто полежать без визгов, криков и слез...

детская комната...
здесь еще и бэби-клуб есть с круглосуточно работающей кухней с микроволновкой, электрочайником, стерилизаторами для бутылочек и холодильником, изобилующим фруктами, кексами и МОЛОКОМ ! Что еще нужно родителям, отправляющимся на отдых с годовалым ребенком. Бэби-клубом оказалось просторное помещение, состоящее из двух крытых веранд и закрытой теплой комнаты. деткам предлагается огромное количество разнообразных развивающих игрушек, ярких игровых ковриков. Во все это с ними играют 3 няни. Клуб работает с 8.30 до 22.30 с перерывами на 1.5-3.00 часа. Сначала я сомневалась, стоит ли осталять ребенка по присмотром чужой тетки, привела Дашку познакомиться. Дочь моя кинулась к игрушкам, периодически проверяя присутствие мамы. Я улучшила момент и выскользнула из комнаты. Прислушалась. Тихо. Вероятно, исчезновение мамы еще не обнаружено. Мы с тяжелым сердцем отправились ужинать в а ля карт ресторан «Нептун». в этом ресторане ужинают без детей, типа а-ля романтик, чтоб никто не дергал тебя с воплями "мама..папа.. а я хочу...а я не хочу.."

В отеле коляски выдают. Это удобно для детей 2-3 лет, когда в дороге она не нужна, а в отеле просто как воздух необходима. В номере нас ждала кровать-манеж, а очень удобную штуку бэби-phone нам дали на ресепшн. Этому бэбифону надобно уделить особое внимание, так как вещь эта поистине незаменимая. Работает от розетки обычного телефона в номере. Никаких звуков не издает, зато искусно передает все шорохи скрипы и конечно плач ребенка через любой стационарный телефон в отеле. Их там на каждом шагу столько..., стоит только набрать номер комнаты и вы услышите все, что происходит в вашей комнате без вас. Это волшебное устройство давало нам 2-3 часа свободного времени в день

Анимация:
это вообще отдельная тема! я где ни была такую нигде не видела. такие шоу были!!! в первый день было костюмированное представление с участием детишек,потом было шоу китайских акробатов, что они творили, словами не передать, потом было цирковое шоу, приезжали маги, была звездная ночь, где выступали псевдо шакира, псевдо Кайли Миноуг, псевдо Джастин Тимберлейк, псевдо Seal(сама не знаю кто это, но пел суперски) была постановка типа евровидения, на большом экране, якобы с разных стран было голосование, сколько какая страна дает балов этому исполнителю, к тому же было так смешно, что я смеялась до слез!!! и еще 3-4 раза в неделю отель кого то приглашает. японские девочки так танцевали балет, что я просто офигела, потом было открытие детского фестиваля, тоже было грандиозно, весь отель был в надувных шариках все аниматоры профессиональные танцоры, так танцевали, очень очень было классно!!!

еду туда в 3й раз, я вообще скептически относилась к турции, мне всегда что то не нравилось не устраивало, а тут просто растворилась в отдыхе. здесь правда не все включено, но у меня ни разу не возникло в перерывах между едой чтото перекусить... на обед и ужин пиво и вино бесплатное. в любое другое время все напитки платные, но нам хватало
Фух..еле написала... если что спрашивайте :ugu:

Отредактировано: N@stenka в 4 мая 2012, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 4 мая 2012, 23:30
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
N@stenka, красота необыкновенная! Меня смущает только то,что этот отель не "всё включено". А так поехала бы не задумываясь :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N@stenka
post 5 мая 2012, 06:39
Сообщение №414 (ссылка)

статуснее не бывает
пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов. Новокосино

Даша 29.04.08
Кроня, а что именно вам нужно из "все включено"? Если перекусы интересуют, то они там есть. Например, завтрак с 7 до 10. Пом начинается поздний завтрак с 10-11.30 кажется. В 12.30-15.00 обед. 15.00-16.30 поздний ланч. Ужин с 19-21, потом поздний ужин до 23
Напитки это да, все бары платные, все коктейли из качественного алкоголя, на пляже пиво стоит 2-6 евро оно там разное. В общем любителям побухать это отель не подойдет. Но я например, практически не пью, но на отдыхе за ужином мне хватает 2-3 бокалов местного вина, кстати очень вкусного на мой взгляд, воду можно наливать из кулеров, чтоб с собой взять на пляж
На обед и на ужин из алкоголя вино и пиво. В остальное время алкоголь платный

Аттракционы платные 2 евро

И отель не забит русскими. К нашим относятся хорошо, во всяком случае у меня ни разу не возникло каких либо конфликтов, все на уровне европейских отелей. И ни один турок не посмеет тебя схватить за руку или намекнуть на пошлость, пригласить куда то, как они любят, такого со мной не было, хотя я отдыхала без мужа.
И отель не из дешевых, и не смотря что он не all inclusive, это того стоит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жемчужина79
post 5 мая 2012, 07:49
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
московская обл.

Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
Меня смущает только то,что этот отель не "всё включено"

:beer: :beer: :beer:
мне может алкоголь и не сильно нужен, а вот муж любит попить пивка и на пляже в том числе :shuffle: так что боюсь для нас он вышел бы нууу очень дорого :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N@stenka
post 5 мая 2012, 17:04
Сообщение №416 (ссылка)

статуснее не бывает
пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов. Новокосино

Даша 29.04.08
жемчужина79, Я согласна))) что полежать на шезлонге с пивком было бы супер, у меня муж тоже любитель пива, и когда мы выбирали этот отель, после того как забронировали, решили отказаться как муж узнал что там не все включено :) но было уже поздняк метаться. В общем на месте оказалось что не все так плохо, муж на обеде выпивал 1-2 кружки пива, до ужина оставалось 3-4 часа, они на пляже пролетали незаметно, а на ужине мы пили местное вино.... конечно ему пришлось приспосабливаться, но если честно, лично для меня это было хорошо, так как набраться халявного пива или вина в течении дня можно так, особенно если человек не знает меры :BzZz:
У меня знакомые есть, для них отдых всегда ассоциируется с выпивкой, в этот отель они никогда н поедут :D
Мне хватало того что было))) а еще там в прошлом году было за 20 евро в сутки алкоголь без ограничений , в принципе выгодно, если учесть что коктейли, Маргарита или мохито стоили по 8 евро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жемчужина79
post 7 мая 2012, 20:52
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
московская обл.

Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
а еще там в прошлом году было за 20 евро в сутки алкоголь без ограничений

вот это уже интересно?на чел? а это всегда так :shuffle
в этом году мы уже точно не туда, а во на следующий года думаю :scratch: уЖе :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
N@stenka
post 9 мая 2012, 23:30
Сообщение №418 (ссылка)

статуснее не бывает
пользователь
» обо мне «
дневник
Реутов. Новокосино

Даша 29.04.08
Ответ на сообщение [?] жемчужина79 от 7 мая 2012, 21:52
ага, на человека, а что, очень даже выгодно :D :D :D
нее, правда, отель классный, мы кстати, в прошлый раз затаривались в дьюти фри, купили 2 бутылки мартини, мне бейлиз, привезли все обратно, и одну мартини подарили менеджеру за то что нас без вопросов переселили в другой свободный хороший номер даже без намеков на вознаграждение)))
а тут например намечается какая то вечеринка, опа, оплатили 20 евро и сидишь кайфуешь от цивилизованных напитков.. а то помню попала я как то в один отель 5*, а там коктейли заленых, синих, красных цветов, желудок чуть не вывернуло.. буэээ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luboffka
post 11 мая 2012, 11:58
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Сергей 24.06.2010
Александр 21.10.2013
sweet_juicy_fruit
N@stenka, Понравился мне ваш рассказ :clap: Все красиво, здорово.. и захотелось мне туда :love:
Вопрос: Не из дешевых.. это сколько? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жемчужина79
post 11 мая 2012, 12:07
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
московская обл.

Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
ну, например,
30.06.2012, Сб DALAMAN 14 LYKIA WORLD OLUDENIZ VILLAGE HV1 FB+ Type 1 Standard Room Land Side/Double+CHD (2-13.99) 208325 RUB
на 2 взр. и 1 реб. :O:
цена пегаса, может у кого чуть дешевле есть :scratch:
цена по раннему была около 170т
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 20:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных