Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
v21azh |
11 мая 2012, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Лиза 24.04.08
Гоша 19.07.10
v21azh
 |
Не из дешевых.. это сколько? +1. Очень уж соблазнили рассказиком и фотами!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
11 мая 2012, 12:30
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
ну девочки, это , действительно, отель в очень высокой ценовой категории. он никогда не "горит". и, мало того, он постоянно на остановках продаж.
|
|
|
|
ледиМел |
11 мая 2012, 13:01
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
есть и немало есть гораздо более дорогих 5*  в начале июня того же года, Камелия Ворд, под Сиде, 2 взр+1ребенок до 3 лет=180тысяч...230 тысяч было бы если бы мы в сьют поехали  но мне понравилось в принципе, нареканий не было...почти...курили какие-то люди на площадке перед номером, двойная дверь (тамбур между 2 номерами) не препятствовал до конца дыму...фуфу-на на взгляд.. хочу туда снова..точнее больше дочка,чем я, она показывает магнитики и фотки и уточняет-точно ли мы туда поедем еще (я пошла на работу, зарабатываю денежку на него  )..правда в этом году что с камелией не знаю...боюсь даже смотреть - и по цене и по стопам
|
|
|
|
N@stenka |
11 мая 2012, 13:03
|
статуснее не бывает
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Даша 29.04.08
 |
N@stenka, Понравился мне ваш рассказ  Все красиво, здорово.. и захотелось мне туда Вопрос: Не из дешевых.. это сколько?  3 года назад на 10 дней мы заплатили за 2 взрослых + ребенок до 2 лет ( бесплатно) 120 тысяч за резиденс ( они делятся на резиденс и виладжи) виладжи дешевле. В прошлом году я отдала за спец предложение за 1 взрослого и 1 ребенка я отдала за неделю 51 тещу с топливным сбором ну, например, 30.06.2012, Сб DALAMAN 14 LYKIA WORLD OLUDENIZ VILLAGE HV1 FB+ Type 1 Standard Room Land Side/Double+CHD (2-13.99) 208325 RUBна 2 взр. и 1 реб. цена пегаса, может у кого чуть дешевле есть цена по раннему была около 170т ну а остальные турецкие отели тот же мега сарай сколько стоит? Я понимаю что там не дешево но и другие отели практически столько же стоят. И я давала ссылку на отель и там прям сразу есть лучшие цены я в прошлом году ак раз и попала на эти спец предложения ну девочки, это , действительно, отель в очень высокой ценовой категории. он никогда не "горит". и, мало того, он постоянно на остановках продаж. да я бы не сказала чт он в стопе был  но не горит он это точно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
N@stenka |
11 мая 2012, 13:31
|
статуснее не бывает
Даша 29.04.08
 |
http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=134342 девочки в принципе можете посмотреть больше фоток в моем дневе
|
|
|
|
жемчужина79 |
11 мая 2012, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1823
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
ну а остальные турецкие отели тот же мега сарай сколько стоит? ну мега сарай порядка 150 кстати обратите внимание это цена за виладж именно, ну не знаю для кого как, но 58тыс разница для нас очень существенна  может когда нибудь... ещё ж и 20 евро если за алкоголь для нас и 170 было дороговато
|
|
|
|
N@stenka |
11 мая 2012, 15:43
|
статуснее не бывает
Даша 29.04.08
 |
ну мега сарай порядка 150 кстати обратите внимание это цена за виладж именно, ну не знаю для кого как, но 58тыс разница для нас очень существенна  может когда нибудь... ещё ж и 20 евро если за алкоголь для нас и 170 было дороговато  Такс, зашла не поленилась в турагенство))))) Например вылет 15 июня: 9ночей/10 дней 2 взрослых+1 ребенок 119 тысяч 10/11дней 2 взрослых+ 1 реб 130 тысяч 14 ночей 174 тыщи И это без скидок, мы же все летаем через каких то агентов, фирм, которые дают скидку. От например у меня есть одно турагенство где мне скидку дают 5 % уверена то и у вас есть такие От себя скажу разница в 20 тысяч того стоит ( с мегасараем) в мегасарае нет такого моря красивого и чистого  у меня в прошлом году там отдыхали знакомые заплатили за сьют почти 400 штук на 3 недели, в этом году летят в Ликию заплатили 350 тыщ за 3 недели
|
|
|
|
жемчужина79 |
12 мая 2012, 06:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1823
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
14 ночей 174 тыщи а вы уверены что цена в турагенстве обновлялась, я смотрела на сайте ТО по раннему была именно эта цена, хотя если честно смотрела только у Пегаса а вы с кем летали? так я и не спорю что он лучше мега сарая  , хотя если честно и там не была просто пока для нас это дорого но у меня всё равно он в списочке есть на всякий случай
|
|
|
|
Прага 13 |
12 мая 2012, 09:44
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Такс, зашла не поленилась в турагенство)))))
Например вылет 15 июня: 9ночей/10 дней 2 взрослых+1 ребенок 119 тысяч 10/11дней 2 взрослых+ 1 реб 130 тысяч 14 ночей 174 тыщи в турагентстве Вашем ошиблись. при чём очень сильно. 9 ночей - 134 10 ночей - 147 14 ночей - 191 и у Пегаса, и у Корала цены практически одинаковые
|
|
|
|
natulua |
12 мая 2012, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
27.03.2002
28.05.2009
 |
ну, например, 30.06.2012, Сб DALAMAN 14 LYKIA WORLD OLUDENIZ VILLAGE HV1 FB+ Type 1 Standard Room Land Side/Double+CHD (2-13.99) 208325 RUBна 2 взр. и 1 реб. цена пегаса, может у кого чуть дешевле есть цена по раннему была около 170т обалдеть!!! интересно почему отель не идет на 5-ку и ол инклюзив хотя бы? за аткие деньги, на мой взгляд, можно поехать в отличную 5-ку... мы вот думали между мегасараем и паломой..Но тк были уже в паломе и знаем, что там да как - то естесвенно выбор упал на Палому.. Там пляж, кстати, очень классный тоже-везде чисто, море очень чистое было, несмотря на то, что вход в море песок, никаких тебе камушков, песочек мелкий, каждое утро пылесоситься))) И люксори ультра ...Мы на конец июня 9 ночей 2взр+2д (3г и 10л) отдали 130 тысяч!!!И это при том, что летим регуляркой и турецкими авиалиниями... Я люблю коктейли, муж пиво, лунапарк там бесплатный вообще) В общем мегапозитив!Заплатил сразу за все и отдыхай-наслаждайся. Просто для меня алколголь все таки играет роль Кстати, отель в основном для немцев - а немцы очень придирчивые туристы. И Палома держит марку на высоте! Кстати, знаю место, где дают очень классные скидки на туры)))))) ну мега сарай порядка 150 кстати обратите внимание это цена за виладж именно, ну не знаю для кого как, но 58тыс разница для нас очень существенна  может когда нибудь... ещё ж и 20 евро если за алкоголь для нас и 170 было дороговато  Полетели с нами в Палому?)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|