Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
N@stenka |
13 мая 2012, 20:24
|
статуснее не бывает
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Даша 29.04.08
 |
сорри, тогда я не поняла сейчас глянула у туи на 15 июня и правда в районе 175т а вот на 1 июля уже 207 я и смотрела конец июня начало июля у пегаса, думала вдруг и правда у туи дешевле  я не смотрела на 1 июля))) да вообще там каждый день играет роль, начинается сезон в турции и цены растут на глазах. уверена что ближе к 1 июля и эти цены нам покажутся маленькими... я вообще не понимаю, за Турцию отвалить 200 тыщ этож пипец какой  я бы смогла уехать за меньшую сумму куда нить во вьетнам или европу, но турция явно не стоит этих денег.. вот сижу и жду когда будет спецпредложение по Ликии...потому что по тем ценам которые сейчас на 15 июня они неоправдано высокие. у меня в прошлом году получилось уехать за 50 т.р. на 8 дней, сейчас же на 8 дней 75 тыщ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2012, 20:36
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
вообще, это одни из самых лучших отелей на побережье Еще раз огромное спасибо! Отели посмотрели, все очень понравилось, теперь муж примет окончательное решение я в прошлом году покупала у них тур в турцию, встречающая сторона была мостревел.. все было отлично... так что кому как повезло))) У нас отдых в Финляндии был замечательный, но то, что они творили с нашими фамилиями и датами рождения, меня очень впечатлило. Вплоть до того, что билеты мы на руки получили, хоть и после массы приключений, но вот в список вылетающих муж внесен не был  Потом, конечно, внесли, но нервы были потрепаны. Так что теперь с TUI не буду иметь дело даже по приговору суда.  я вообще не понимаю, за Турцию отвалить 200 тыщ этож пипец какой я бы смогла уехать за меньшую сумму куда нить во вьетнам или европу, но турция явно не стоит этих денег.. Ну, во Вьетнам я с деткой не рискну лететь. Турция все-таки близко, лететь недалеко, разница во времени минимальная, анимация, выбор еды для ребенка... Для нас это те плюсы, которые сподвигли нас впервые в жизни поехать в ТУрцию.
|
|
|
|
Прага 13 |
13 мая 2012, 20:38
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Еще раз огромное спасибо! Отели посмотрели, все очень понравилось, теперь муж примет окончательное решение будут вопросы - задавайте. можно и в приват - отвечу.  а по оператору, я скинула Вам цены Теза. с ними очень надёжно Отредактировано: Прага 13 в 13 мая 2012, 20:38
|
|
|
|
жемчужина79 |
13 мая 2012, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1823
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2012, 20:58
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
будут вопросы - задавайте. можно и в приват - отвечу.  Спасибо! Мы обычно в Европе отдыхаем, а тут вдруг в Турцию понесло а по оператору, я скинула Вам цены Теза. с ними очень надёжно Еще раз спасибо. Для нас это важно.
|
|
|
|
N@stenka |
13 мая 2012, 21:03
|
статуснее не бывает
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Даша 29.04.08
 |
Девчонки, а для девчонок из Материнства скидки  (СП-материнство) http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/472Ну, во Вьетнам я с деткой не рискну лететь. Турция все-таки близко, лететь недалеко, разница во времени минимальная, анимация, выбор еды для ребенка... Для нас это те плюсы, которые сподвигли нас впервые в жизни поехать в ТУрцию. что только в турцию? а мне охота мир посмотреть)) кстати во вьетнами очень даже е плохо с детками отдыхать... мы там не были но если будет возможность поедем обязательно.. мы уже были в доминикане (11 часов перелета), на Хайняне (10 часов) но там нам вообще не понравилось...  а вы куда ?
|
|
|
|
Лох серебристый |
13 мая 2012, 21:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
что только в турцию? а мне охота мир посмотреть)) Так я по миру поездила, слава Богу. А вот в Турции ни разу не была, поэтому и просила помощи. мы уже были в доминикане (11 часов перелета), на Хайняне (10 часов) но там нам вообще не понравилось... У меня ребенок такой длительности перелета не перенесет. Все дети разные  Подстраиваемся под него.
|
|
|
|
жемчужина79 |
14 мая 2012, 06:31
|
*
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
а вы куда ? вояж соргун
|
|
|
|
Прага 13 |
14 мая 2012, 08:52
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Девчонки, а для девчонок из Материнства скидки  а Вы лично обращались? я почитала их темку с вопросами -ответами.... может быть, при обращении в офис они что-то путное советуют. но то, что я просмотрела... абсолютно странный подход к выбору отелей. особенно для отдыха с детками. сложилась уверенность, что он просто не видел ни одного из этих отелей. но в "нашем" отеле то же надеюсь не плохо будет  Рит, даже не сомневайся. да, фото красивые - в Фетие природа сказочная. и отель достойный. но Вояж Соргун ничуть не хуже.
|
|
|
|
жемчужина79 |
14 мая 2012, 09:22
|
*
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|