Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
N@stenka |
14 мая 2012, 10:57
|
статуснее не бывает
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Даша 29.04.08
 |
вояж соргун  в сиде который? посмотрела очень даже красивый!! а Вы лично обращались? я почитала их темку с вопросами -ответами.... да я тоже не особо поняла, как они действуют, но смысл видимо в том, что если покупать через их фирму, то можно купить со скидками 5-10% а если ты знаешь какой отель тебе нужен, знаешь какая везде цена, то скидку получить приятно. и судя по отзывам вроде никого не кидают  я одного не поняла, смысл им давать такую скидку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
жемчужина79 |
14 мая 2012, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1823
Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
 |
в сиде который? ага посмотрела очень даже красивый!! сосны
|
|
|
|
Прага 13 |
14 мая 2012, 11:30
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
я одного не поняла, смысл им давать такую скидку скажу по секрету сейчас многие операторы планируют ограничивать работу с агентствами, которые дают скидку 8-10 %. вплоть до разрыва договора в одностороннем порядке. а смыслы у всех разные. вот пример банальный - сижу тут, туристов ноль, и вдруг падает откуда ни возьмись клиент. а заинтересовать ничем, кроме таких скидок, не могу..... еще в сказке гениальная фраза " не гонялся бы ты, Поп. за дешевизной"...... у нормального агентства , профессионально работающего на рынке, слишком много трат на повышение уровня, чтобы потом делать скидки 10%. например, нас работает четверо. раз в пол года у каждого минимум один рекламный тур. который я оплачиваю из своего кармана. вот и считайте. а народ который даже на рекламники не тратится потом продаёт фигню как конфетку......
|
|
|
|
N@stenka |
14 мая 2012, 22:53
|
статуснее не бывает
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Даша 29.04.08
 |
Прага 13, Немножко не поняла, это что фигня, да? Лучше проходить мимо?
|
|
|
|
Прага 13 |
15 мая 2012, 08:40
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, Немножко не поняла, это что фигня, да? Лучше проходить мимо? по поводу этого Вадимыча, который на Материнстве путевки продает, сказать ничего не могу. я не знаю этого человека и будет неправильно давать ему профессиональные оценки. единственное, меня очень удивили подборки отелей которые он делает...... но, однозначно, нужно опасаться агентства, которые дают 9-10 процентов скидки.
|
|
|
|
natulua |
15 мая 2012, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
27.03.2002
28.05.2009
 |
палому грида виладж  ? там разве есть лунапарк? ага есть, там карусели, которые работают по вечерам))) Ой, а можно мне тоже? сейчас тебе в личку скину)))) Девушки, я никогда не была в Турции. Ездили в другие страны, но вот решили в этом году съездить с ребенком и мужем. Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Мы планируем поехать в десятых числах сентября на 10-12 ночей. Отель интересует 5*, все включено. Главное, чтобы на территории были детские бассейны со всевозможными горками типа аквапарка, чтобы деть мог там плескаться и кататься. Тип пляжа (галечный или песчаный) не важен. Нужна приличная территория отеля, желательно довольно большая, чтобы было где гулять. Ну, и средней ценовой категории. Еще буду страшно благодарна, если подскажете, с каким турагентством стоит иметь дело. ну по поводу отелей-почитайте ветку, много отзывов найдете сразу) А я всегда доверяюсь тезтуру!У них в Турции все схвачено и работают намного налаженней, нежели другие...Ни раз наблюдали, когда тезтур помогает,крутиться как то, а пегасовцы,санрайзы сидят в носу ковыряют....ИМХО... Девчонки, а для девчонок из Материнства скидки  (СП-материнство) сейчас тебе скину,где побольше скидки))) тоже типа сп))) скажу по секрету сейчас многие операторы планируют ограничивать работу с агентствами, которые дают скидку 8-10 %. вплоть до разрыва договора в одностороннем порядке. а смыслы у всех разные. вот пример банальный - сижу тут, туристов ноль, и вдруг падает откуда ни возьмись клиент. а заинтересовать ничем, кроме таких скидок, не могу..... еще в сказке гениальная фраза " не гонялся бы ты, Поп. за дешевизной"...... у нормального агентства , профессионально работающего на рынке, слишком много трат на повышение уровня, чтобы потом делать скидки 10%. например, нас работает четверо. раз в пол года у каждого минимум один рекламный тур. который я оплачиваю из своего кармана. вот и считайте. а народ который даже на рекламники не тратится потом продаёт фигню как конфетку...... Извините, не соглашусь! Это все ранво, что оптом брать))) Можно в магазине купить 1 вещь за 5 тысяч, а можно в СП сразу 4 взять, а то и того больше)))Тут тоже самое. Летаем через девочку, у которой такое же агенство...скидки: 11 на тезтур 10 на пегас 10 на санрайз.. НО!! условие этих скидок: ты уже знаешь какой отель и дату, ну а оператора или более выгодный вариант подберет. У них всегда очереди...обычное турагенство человек 5 в день отпустит, а они отпускают по 20 минимум...вот и счтайте, кто больше заработает)
|
|
|
|
Прага 13 |
15 мая 2012, 14:21
|
Доченька
Сыночек
 |
Извините, не соглашусь! Это все ранво, что оптом брать))) Можно в магазине купить 1 вещь за 5 тысяч, а можно в СП сразу 4 взять, а то и того больше)))Тут тоже самое. Летаем через девочку, у которой такое же агенство...скидки: 11 на тезтур 10 на пегас 10 на санрайз.. НО!! условие этих скидок: ты уже знаешь какой отель и дату, ну а оператора или более выгодный вариант подберет. У них всегда очереди...обычное турагенство человек 5 в день отпустит, а они отпускают по 20 минимум...вот и счтайте, кто больше заработает) ну вот благодаря таким "девочкам" с 11 процентов скидкой сейчас такой беспредел в сфере туризма и творится. и по секрету скажу Вам - мои туристы, и туристы моих коллег - профессионалов, тоже знают какой отель и какая дата Отредактировано: Прага 13 в 15 мая 2012, 14:22
|
|
|
|
natulua |
15 мая 2012, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
27.03.2002
28.05.2009
 |
Не надо!Может кто то и работает плохо, но всех под одну гребенку не стоит все же... девочка эта не раз выручала туристов, у которых за границей возникали проблемы. Она всем дает свой мобильник на всякий случай - не думаю, что Вы и Ваши профессионалы готовы среди ночи заниматься проблемами тех, кого отправили отдыхать...Ну по крайней мере, сколько летала через туроператоров ни разу девочки не оставляли своего мобильного, рабочий -да,звоните...а если проблема какая возникла ночью-звоните сами туроператору.А Таня помогает в таких ситуациях. Я купила тур за 130 тысяч, хотя через туроператора или даже ваше агенство оно мне встало бы во все 140 тысяч...чувстуете разницу? Мне она принципиальна)))Так зачем я буду переплачивать Вам, когда есть возможность купить дешевле тот же тур? Объясните тогда...
|
|
|
|
Прага 13 |
15 мая 2012, 14:38
|
Доченька
Сыночек
 |
natulua, ну начнем с того, что у меня на визитках написан мобильный телефон. и ночью доступны. это раз. у всех моих коллег, с которыми общаюсь, тоже. это два это вообще норма для работников туризма, которые работают профессионально. по поводу скидок - это не в тему дискуссия. это чуточку на другие форумы -это три ну и если девочка оценивает свой труд на один-два процента прибыли - это уже её чувство профессионального достоинства. это четыре. Так зачем я буду переплачивать Вам, когда есть возможность купить дешевле тот же тур? ну Вы у меня и не купите. я не работаю с туристами на 11 процентных скидках
|
|
|
|
Мятный фреш |
21 мая 2012, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
ну и если девочка оценивает свой труд на один-два процента прибыли - это уже её чувство профессионального достоинства. это четыре. а если это друг хороший или родственник? яиз праздного любопытства,т.к. в турагенстве работает близкая родственница и нам скидка в 14%,как своим,т.е. за реальную цену и без нарутки самому агентству за бронирование.. но это потому что мы родня и мы тоже сами нахадим, считаем- отнимаем и нужную сумму переводим или привозим,нареканий нет и все мои друзья,знакомые и коллеги мужа бронируются у нее же,отзывы самые положительные!! но друзьям конеш скидочка поменьше,т.к. ессно заработок напрямую зависит от процента скидки,чем бльше скинешь-тем меньше заработаешь сам....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|