Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
Прага 13 |
21 мая 2012, 22:15
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
а если это друг хороший или родственник? так это другой вопрос. я, например, не могу зарабатывать на родственниках. ну и мои кумовья ездят по себестоимости. себя уважать перестану, если на близких зарабатывать буду..... ну и друзья близкие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natulua |
22 мая 2012, 07:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
27.03.2002
28.05.2009
 |
ну на эту тему можно дискутировать много))) Предлагаю закрыть спорную тему. Вы зарабатываете так, другие так...Каждому свое, как говорится))
|
|
|
|
Прага 13 |
22 мая 2012, 09:09
|
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
svetlana300782 |
26 мая 2012, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Ответ на сообщение жемчужина79 от 14 мая 2012, 07:31только что приехала ходила в вояж, мы жили по соседству... территория красивая, но разговаривала с русскими туристами. говорят что их сейчас в отеле всего человек 30 и очень предвзятое отношение к русским, очень любят немцев ( в основном их контенгент), аниматоров русских нет, пока в баре немцев не обслужат, русским не нальют, немцем в ресторане обслуживают, русские ходят сами, лучшие бунгало у немцев, русскими " затыкают" те номера, в которые немцы селиться не хотят и т.д., прочие неприятные мелочи
|
|
|
|
Прага 13 |
27 мая 2012, 00:09
|
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение svetlana300782 от 27 мая 2012, 00:44очень-очень странные отзывы.
|
|
|
|
svetlana300782 |
27 мая 2012, 00:15
|
*
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
мне нет смысла что то придумывать, я сказала то, что передают люди которые в данный момент там отдыхают
|
|
|
|
Прага 13 |
27 мая 2012, 08:18
|
Доченька
Сыночек
 |
мне нет смысла что то придумывать, я сказала то, что передают люди которые в данный момент там отдыхают да я вообще то как раз о людях, а не о Вас в 90% случаев, как минимум, это полная ерунда - избитая тема жалоб туристов из СНГ ( не только русских) - "Дискриминация! Караул!"
|
|
|
|
svetlana300782 |
27 мая 2012, 10:16
|
*
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
но там явно это было "о наболевшем" первый вопрос при посадке в автобус (мы потом вместе на экскурсию попали) было а у вас в отелях как к вам относятся? есть русская детская анимация? немцев много? Может конечно сейчас начало сезона и русские еще не успели "понаехать"
|
|
|
|
Прага 13 |
27 мая 2012, 10:25
|
Доченька
Сыночек
 |
но там явно это было "о наболевшем" первый вопрос при посадке в автобус (мы потом вместе на экскурсию попали) было а у вас в отелях как к вам относятся? поверьте, подобные претензии подтверждаются лишь в одном случае из десяти. нашим согражданам дааавно пора поменять некоторые нюансы общения с персоналом........... Может конечно сейчас начало сезона и русские еще не успели "понаехать"  ооооооооооо и слава Богу, что не успели еще понаехать
|
|
|
|
Прага 13 |
27 мая 2012, 10:35
|
Доченька
Сыночек
 |
только поймите меня правильно. я не обо всех согражданах. но те, кто не единожды отдыхал заграницей , не могут не согласиться. отель, в котором большинство отдыхающих - граждане СНГ, это просто кошмар наяву. ну убейте меня, раздражают меня тетушки, плюющие семАчки в свернутые из турецких газет кулёчки. бесят дамочки средних лет, которые сдвигают столы в ресторане за обедом как на украинской свадьбе, и ,завершив трапезу, поют душевные песни хором прелесть какие эмоции вызывают сограждане, которые орут через весь ресторан " ТАНЯЯЯЯЯЯ!!! СЕРЕЖААААААА!!!!!!!! ЗАЙМИТЕ СТОЛИК!!!!!!! Я В ОЧЕРЕДИ ЗА РЫБОЙ!!!! НА ВАС ВОЗЬМУ!!!!!" дядечки , которые заходя в ресторан на завтрак или обед , гордо несут перед собой голое пузо список можно продолжать бесконечно  все примеры из жизни.... не спорю, иностранцы тоже зачастую поражают некоторыми нюансами в поведении.... но, все-таки, общечеловеческие нормы этикета соблюдаются большинством неукоснительно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|