Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

nadin123
post 3 апр 2008, 11:59
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а в Мукарнасе в алании есть бассейн с детскими горами и возле бассейна туалеты с унитазами и умывальниками маленькими

[attachmentid=464493]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 6 апр 2008, 13:00
Сообщение №52 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
ЦИТАТА (olga11980 @ 25 мар 2008, 21:30)
Подскажите, может кто был в этих отелях.
Melas Holiday Village HV1 в Сиде.
*

Мы были в 2006 году. В этом году решили в Resort.

А вообще из всех отдыхов с 1998 года в Турции, а отдыхаем там только с ребенком. В Ларе - Titanic Beach & Resort Hotel, LARES PARK HOTEL (как-то эти два отеля прошли у меня совершенно одинаково, ни плохо, ни хорошо)
В Белеке - CLUB MEGA SARAY(очень понравился, не понравились только номера и сами домики), Клуб Варуна (сейчас кажется называется Жустиниано вингс, были когда отель был еще на полупансионе, территория, номера- понравились, а вот с питанием тогда были проблемы - не вкусно совершенно.)
В Сиде - Селин(beach house)(все замечательно, проблема в огромной территории и толпах народа, ребенка по всей территории не отпустишь), Клуб Мелас(ну тут все замечательно, были два раза, и как я уже не хотела Турции в этом году , деть настоял на Меласе, только едем в Ресорт, ну хоть какое-то разнообразие), Сэнди бич(очень милый небольшой отельчик 4*, жалко не продается теперь на нашем рынке), Сиде холлидей виладж(ну в общем нормально, но без охов-ахов), Club Voyage Sorgun Select(очень люблю этот отель, единственное пляж не такой хороший как в Кумкёе, а так - супер),CLUB Turan Prince (нормальный развлекушечный отель, почему-то очень нравится мужчинам :???:, но есть и минусы)
В Алании - JUSTINIANO CLUB ALANYA(с него вообще начали поездки в Турцию, до сих пор вспоминаю только хорошее)
В Кемере(просто не очень люблю из-за каменистых пляжей, по этому больше туда не езжу) - CLUB ZIGANA(были на пике славы этого отеля, тогда понравилось),MIRAGE PARK RESORT(Были когда, он был еще на полупансионе. И была там База "ГолотоСарая" в тот год Турки выиграли какой-то чемпионат по футболу и команда приехала туда отдыхать. Что там было :O: , проще сказать чего не было, короче - супер!)

Отредактировано: nika05 в 6 апр 2008, 13:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 6 апр 2008, 13:09
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
Я уже писала, но осенью.Очень понравилась Камелия,отель Фулия, 4 звезды.
Там свежий ремонт, территория большая, из -за того что объединены 3 отеля Камелия Ворлд.
Анимация хорошая, дочке было 3,5 не скучала вообще, горки детские, хороший аквапарк, ультра все включено, фруктов выбор был большой, не смотря на октябрь.Пляж широкий, песок(отель находится в Сиде).
Если интресно-могу выложить фотки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olga11980
post 7 апр 2008, 08:28
Сообщение №54 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, Нагатино

Егор 25.09.2006
nika05,
такой подробный рассказ :clap:

Lucky2lucky ,
конечно фотки хотим :baa:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 7 апр 2008, 18:37
Сообщение №55 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (nika05)
Club Voyage Sorgun Select(очень люблю этот отель, единственное пляж не такой хороший как в Кумкёе, а так - супер),
:beer: :beer: :beer: Была там осенью 2005 - класс! Единственный минус - плохое спиртное. Но это важно не для всех,а в целом отличный отель. Территория на 5 с плюсом.

» Дописано позже
nika05, а в Белеке где ещё бывали? Сейчас подыскиваю вариант отдыха на осень с детем 1,5 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 7 апр 2008, 19:29
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
ЦИТАТА (luana @ 7 апр 2008, 19:37)
[ Единственный минус - плохое спиртное. Но это важно не для всех,а в целом отличный отель. Территория  на 5 с плюсом.

» Дописано позже
nika05, а в Белеке где ещё бывали? Сейчас подыскиваю вариант отдыха на осень с детем 1,5 лет.
*

Ну, мы как-то к спиртному отельному равнодушны. Обычно покупаем в дьюти фри , че нить любимого и все довольны ;)
А в Белеке бывали вот тут
ЦИТАТА
В Белеке - CLUB MEGA SARAY(очень понравился, не понравились только номера и сами домики), Клуб Варуна (сейчас кажется называется Жустиниано вингс, были когда отель был еще на полупансионе, территория, номера- понравились, а вот с питанием тогда были проблемы - не вкусно совершенно.)

И в том и другом отеле, пляжи хорошие, для деток много всего было в МегаСарае, питание было замечательное. Были там 2001 году. В Варуне были 1999. Народ знакомый хвалил Астерию Бельвиль в Белеке. Вообще , сколько людей, столько и мнений. Бывает туристы едут в один и тот же отель, в одно и то же время, одни в восторге, другие - недовольны.
А сейчас в Турции я поклонница Сиде, а из отелей Мелас. Были в Холлидей вилладж, в этом году решили в Ресорт, чтоб себя ни в чем не ущемлять. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 7 апр 2008, 20:40
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
ЦИТАТА (olga11980 @ 7 апр 2008, 09:28)
Lucky2lucky ,
конечно фотки хотим  :baa:
*

:shuffle: Ок, вот и они(немного, совсем не фотоотчет)
Пляжик, моя турчаночка,аниматоры устраивают катание на банане для деток,горка в детском бассейне,номер

P.S. Kameliya World,hotel Fulja

Отредактировано: Lucky2lucky в 7 апр 2008, 20:48

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 7 апр 2008, 20:43
Сообщение №58 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (nika05)
Обычно покупаем в дьюти фри , че нить любимого и все довольны 
Это само собой,но не будешь же постоянно его таскать с собой. Вот захотелось допустим за обедом или на пляже коктейльчик пропустить...

» Дописано позже
ЦИТАТА (nika05)
В Белеке - CLUB MEGA SARAY
Очень согласна,отель хоть и не молодой,но очень достойное сочетание цена-качество.
ЦИТАТА (nika05)
А сейчас в Турции я поклонница Сиде
Там хорошо,но с дитём ищу что поближе,не хочется долго ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky2lucky
post 7 апр 2008, 20:47
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
вошла во вкус, выкладываю еще :D

на этаже,вид на ресторан,вид из номера, мини-диско

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 8 апр 2008, 08:40
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
[quote=luana,7 апр 2008, 21:43]
Это само собой,но не будешь же постоянно его таскать с собой. Вот захотелось допустим за обедом или на пляже коктейльчик пропустить...[quote]

Ну, наверно мы не правильно пьющЫе :D Только в номере на балконе и по вечерам. :shuffle:

[quote=luana] Там хорошо,но с дитём ищу что поближе,не хочется долго ехать.
[/quote]

А вы не смотрели Лару-Кунду, там вообще от аэропорта весь трансфер минут 15-20 занимает. И пляжи там приличные. Большая территория у Лареса(были 2005 г), с детками хорошо занимались. Детский стол на обед накрывали и в мини-клубе , и в ресторане. Очень удобно. Мы, взрослые, часто пропускали обед, и не нужно было тащиться в ресторан из-за детей, прям не отходя от бассейна можно было накормить той едой которую дети в основном едят.
Lucky2lucky, чудесные фотки :super: Прям настольжи нахлынула :bored:

Отредактировано: nika05 в 8 апр 2008, 08:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных