Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
nadin123 |
3 апр 2008, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1999
 |
а в Мукарнасе в алании есть бассейн с детскими горами и возле бассейна туалеты с унитазами и умывальниками маленькими
[attachmentid=464493]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nika05 |
6 апр 2008, 13:00
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
ЦИТАТА (olga11980 @ 25 мар 2008, 21:30) Подскажите, может кто был в этих отелях. Melas Holiday Village HV1 в Сиде. Мы были в 2006 году. В этом году решили в Resort. А вообще из всех отдыхов с 1998 года в Турции, а отдыхаем там только с ребенком. В Ларе - Titanic Beach & Resort Hotel, LARES PARK HOTEL (как-то эти два отеля прошли у меня совершенно одинаково, ни плохо, ни хорошо) В Белеке - CLUB MEGA SARAY(очень понравился, не понравились только номера и сами домики), Клуб Варуна (сейчас кажется называется Жустиниано вингс, были когда отель был еще на полупансионе, территория, номера- понравились, а вот с питанием тогда были проблемы - не вкусно совершенно.) В Сиде - Селин(beach house)(все замечательно, проблема в огромной территории и толпах народа, ребенка по всей территории не отпустишь), Клуб Мелас(ну тут все замечательно, были два раза, и как я уже не хотела Турции в этом году , деть настоял на Меласе, только едем в Ресорт, ну хоть какое-то разнообразие), Сэнди бич(очень милый небольшой отельчик 4*, жалко не продается теперь на нашем рынке), Сиде холлидей виладж(ну в общем нормально, но без охов-ахов), Club Voyage Sorgun Select(очень люблю этот отель, единственное пляж не такой хороший как в Кумкёе, а так - супер),CLUB Turan Prince (нормальный развлекушечный отель, почему-то очень нравится мужчинам  , но есть и минусы) В Алании - JUSTINIANO CLUB ALANYA(с него вообще начали поездки в Турцию, до сих пор вспоминаю только хорошее) В Кемере(просто не очень люблю из-за каменистых пляжей, по этому больше туда не езжу) - CLUB ZIGANA(были на пике славы этого отеля, тогда понравилось),MIRAGE PARK RESORT(Были когда, он был еще на полупансионе. И была там База "ГолотоСарая" в тот год Турки выиграли какой-то чемпионат по футболу и команда приехала туда отдыхать. Что там было  , проще сказать чего не было, короче - супер!) Отредактировано: nika05 в 6 апр 2008, 13:35
|
|
|
|
Lucky2lucky |
6 апр 2008, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1605
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
Я уже писала, но осенью.Очень понравилась Камелия,отель Фулия, 4 звезды. Там свежий ремонт, территория большая, из -за того что объединены 3 отеля Камелия Ворлд. Анимация хорошая, дочке было 3,5 не скучала вообще, горки детские, хороший аквапарк, ультра все включено, фруктов выбор был большой, не смотря на октябрь.Пляж широкий, песок(отель находится в Сиде). Если интресно-могу выложить фотки.
|
|
|
|
olga11980 |
7 апр 2008, 08:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 43
Егор 25.09.2006
 |
nika05, такой подробный рассказ Спасибо Lucky2lucky , конечно фотки хотим
|
|
|
|
luana |
7 апр 2008, 18:37
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (nika05) Club Voyage Sorgun Select(очень люблю этот отель, единственное пляж не такой хороший как в Кумкёе, а так - супер),  Была там осенью 2005 - класс! Единственный минус - плохое спиртное. Но это важно не для всех,а в целом отличный отель. Территория на 5 с плюсом. » Дописано позжеnika05, а в Белеке где ещё бывали? Сейчас подыскиваю вариант отдыха на осень с детем 1,5 лет.
|
|
|
|
nika05 |
7 апр 2008, 19:29
|
есть
 |
ЦИТАТА (luana @ 7 апр 2008, 19:37) [ Единственный минус - плохое спиртное. Но это важно не для всех,а в целом отличный отель. Территория на 5 с плюсом. » Дописано позжеnika05, а в Белеке где ещё бывали? Сейчас подыскиваю вариант отдыха на осень с детем 1,5 лет. Ну, мы как-то к спиртному отельному равнодушны. Обычно покупаем в дьюти фри , че нить любимого и все довольны А в Белеке бывали вот тут ЦИТАТА В Белеке - CLUB MEGA SARAY(очень понравился, не понравились только номера и сами домики), Клуб Варуна (сейчас кажется называется Жустиниано вингс, были когда отель был еще на полупансионе, территория, номера- понравились, а вот с питанием тогда были проблемы - не вкусно совершенно.)
И в том и другом отеле, пляжи хорошие, для деток много всего было в МегаСарае, питание было замечательное. Были там 2001 году. В Варуне были 1999. Народ знакомый хвалил Астерию Бельвиль в Белеке. Вообще , сколько людей, столько и мнений. Бывает туристы едут в один и тот же отель, в одно и то же время, одни в восторге, другие - недовольны. А сейчас в Турции я поклонница Сиде, а из отелей Мелас. Были в Холлидей вилладж, в этом году решили в Ресорт, чтоб себя ни в чем не ущемлять.
|
|
|
|
Lucky2lucky |
7 апр 2008, 20:40
|
*
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
ЦИТАТА (olga11980 @ 7 апр 2008, 09:28) Lucky2lucky , конечно фотки хотим   Ок, вот и они(немного, совсем не фотоотчет) Пляжик, моя турчаночка,аниматоры устраивают катание на банане для деток,горка в детском бассейне,номер P.S. Kameliya World,hotel Fulja Отредактировано: Lucky2lucky в 7 апр 2008, 20:48 Присоединённые изображения
|
|
|
|
luana |
7 апр 2008, 20:43
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (nika05) Обычно покупаем в дьюти фри , че нить любимого и все довольны Это само собой,но не будешь же постоянно его таскать с собой. Вот захотелось допустим за обедом или на пляже коктейльчик пропустить... » Дописано позжеЦИТАТА (nika05) В Белеке - CLUB MEGA SARAY Очень согласна,отель хоть и не молодой,но очень достойное сочетание цена-качество. ЦИТАТА (nika05) А сейчас в Турции я поклонница Сиде Там хорошо,но с дитём ищу что поближе,не хочется долго ехать.
|
|
|
|
Lucky2lucky |
7 апр 2008, 20:47
|
*
Настёнка
Агата
Племяшка Лизочка
 |
|
|
|
|
nika05 |
8 апр 2008, 08:40
|
есть
 |
[quote=luana,7 апр 2008, 21:43] Это само собой,но не будешь же постоянно его таскать с собой. Вот захотелось допустим за обедом или на пляже коктейльчик пропустить...[quote] Ну, наверно мы не правильно пьющЫе  Только в номере на балконе и по вечерам. [quote=luana] Там хорошо,но с дитём ищу что поближе,не хочется долго ехать. [/quote] А вы не смотрели Лару-Кунду, там вообще от аэропорта весь трансфер минут 15-20 занимает. И пляжи там приличные. Большая территория у Лареса(были 2005 г), с детками хорошо занимались. Детский стол на обед накрывали и в мини-клубе , и в ресторане. Очень удобно. Мы, взрослые, часто пропускали обед, и не нужно было тащиться в ресторан из-за детей, прям не отходя от бассейна можно было накормить той едой которую дети в основном едят. Lucky2lucky, чудесные фотки  Прям настольжи нахлынула Отредактировано: nika05 в 8 апр 2008, 08:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|