Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

lulita
post 4 авг 2012, 18:58
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

lalilu53
я слышала в Бодрум есть тоже хорошие отели. а знает кто может,хороший детский,и чтоб на берегу :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisinka
post 8 авг 2012, 14:13
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юра 22.04.2005
Всем привет! Отдыхали с мамой и сыном (7 лет) с 14.07 по 28.07.2012. В Турции была 1-й раз сравнить не с чем, но я в восторге!
1. Название отеля, курорт Majesty Club Kemer Beach HV-1 Турция / Кемер / Гёйнюк
2. Фото :
-детской площадки
user posted image
-номера
user posted image
-пляж (видно из окна номера)
user posted image
user posted image
-детского бассейна
user posted image
user posted image
3. Меню. Что было, чем кормили, чем не довольны.
Кормили круглосуточно:
7:30 -10:00 завтрак - оладьи, к оладьям 5 видов джемов, шоколадная паста, мед, яйца вареные, жаренные, омлет, 5 видов йогуртов на разлив, 5 видов сухих завтраков, молоко, кофе чай, фрукты, сосиски в соусе, каша рисовая молочная, картошка жаренная, булочки, круасаны
12:30 - 15:00 обед - 2 вида супа, несколько видов мяса, курицы, рыбы, салатов, гарниров, фрукты, арбуз, сладости, хлеб, лепешки, мороженное. Пиво, вино 2-х видов, соки типа юпи, свежевыжатые за 2$, кола, спрайт, фанта.
19:00 - 22:00 ужин - практически все что на обде, кроме может супов, хотя и они могут быть.
23:00 - 24:00 поздний ужин - анонсированы закуски - я не ходила не видела (
В перерывах между ресторанами - снек-бар на пляже и бар около бассейна - попить все что в обед + джин, ром, водка, коктейли, поесть картошка фри, сосиски, гамбургеры. Еще горячие лепешки в баре около пляжа. Турецкий кофе и чай с пирожеными в кафе около ресепшена
user posted image
user posted image
+ есть 4 ресторана - рыбный, турецкий, итальянский, гриль-бар, в которые надо записываться у менеджера, мы не ходили.
4. Описание пляжа, моря.
Пляж - мелкая галька. Море очень соленое, очень чистое, очень теплое! Вход в море с мостика или с берега - выложен мешками с камнями. Просто с берега зайти проблематично - в нескольких шагах от берега начинаются большие камни.
5. Описание детских площадок, развлечений и т.п
Бассейны с 2-мя горками, мелкий бассейн в составе большого. Мини-клуб, мини-дискотека в 20:45 каждый день. В мини-клубе тематические дни, деткам дают грамоты за рисунки, за соревнования, устраивают просмотры мультфильмов. Катание на банане за доп. плату 10$.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
6.Доп. информация.
Анимация для взрослых - аквагимнастика 2 раза в день, с утра зарядка типа пилатеса, степ-аэробика игры в бассейне, пляжный волейбол, бочча, дартц, стрельба из лука. Вечером шоу-программа (творчество самих аниматоров, конкурсы Мистер, Мисс отеля, приглашенные шоу - танцоры, самба), дискотека в клубе Эскалибур или в пул-баре. 1 раз была пляжная и пенные вечеринки.
user posted image
user posted image
user posted image

Отредактировано: lisinka в 8 авг 2012, 17:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 29 авг 2012, 12:30
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
lisinka, через кого покупали и сколько стоило?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisinka
post 17 сен 2012, 14:08
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юра 22.04.2005
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 29 авг 2012, 13:30
Покупали в Coral Travel, в сезон (июль) получилось дороговато конечно 119 на троих на 2 недели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ры*ик
post 17 сен 2012, 19:58
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи

Антошка 07.04.07
Лёва 17.09.09
Эмилия 29.12.11
Девочки,а как далеко от моря? и как там бунгало? прям на берегу,или всетаки в стороне от моря?

вернулись с вояжа белек, теперь могу ответить
отель действительно супер для детей, мои не хотели уезжать
анимация отличная, куча развлечений у них для деток - соревнования, поделки, раскрашивания лиц, водные игры и т.д.
водные горки отличные, дети с папой сначала катались, потом сами в нарукавниках

еды очень много и вкусно все...фруктов весь день (инжир, арбуз, ананас, дыня, яблоки, груши, нектарины, персики, бананы, слива)
сладостей, тортов не пересчитать
мяса очень много - перепела, косуля, баранина, курица в разных видах
и да....красная рыбка соленая даже на завтрак :super:
короче рай для гурманов

бунгало в далеке от моря, минут 7 идти
море очень мелкое, идешь долго до глубины
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дарья Александровна
post 17 ноя 2012, 23:01
Сообщение №566 (ссылка)

Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Фили

Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
kakoc_p, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обошелся отдых в Дельфин Палас Delphin Palace Deluxe (на скольких человек и на сколько)? Вы бронируете когда путевки обычно?
У нас бюджет 120-130 тыс. (2 взрослых и доча, 4 года будет летом). Уложимся?
Жутко мне понравились фотки, хочунимагутуда :dribble:
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСофьи
post 24 ноя 2012, 14:45
Сообщение №567 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 18.06.07
А кто праздновал в отеле ДР ребенка?Хотелось бы не просто торт за ужином и поздравление на минидиско.У кого-то читала,как ребенка поздравляли аниматоры вместе с детками в детском клубе,шарики,торт и пр.У моей ДР летом,будет 6.Девочки,что посоветуете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natulua
post 26 ноя 2012, 10:37
Сообщение №568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

27.03.2002
28.05.2009
Ответ на сообщение [?] МамаСофьи от 24 ноя 2012, 15:45
ну вот это надо договариваться напрямую с аниматорами. Кто уже сам назначает цену, кто то проявляет инициативу и уже сами будете решать как отбладарить...
Но, опять таки, если ваш ребенок не посещает мини-клуб, то думаю ей будет неинтересно в чужой компании отмечать ДР, пусть даже и с аниматорами)
Тогда в начале отпуска сразу отвести ее в клуб - она успеет там завести себе друзей и тогда вообще праздник получится замечательным)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСофьи
post 15 дек 2012, 10:31
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Софья 18.06.07
Моя всегда в миниклуб первая.и очень общительная.Но мы этим летом в отеле спросили аниматоров про ДР,они сказали,что ничего подобного не устраивают.Поэтому и хочу услышать про отели в которых устраивают,может кто видел-знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 дек 2012, 14:23
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Девочки, подскажите отель с хорошей детской анимацией. Нужно место где в мини-клубами следят за детками, чтобы кроме как без родителей выйти не могли....
В то в Тукане чуть ли не сама с малышастиком его маму искали.
Хочется системы типа икеи или смешариков в меге....чтобы под подпись и закрывалось все....есть такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных