Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
Кика |
2 июл 2013, 23:59
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1937
сын
Поживем - увидим
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
3 июл 2013, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Кика, странная подборка, Эла считается хорошим отелем, но из-за большого количества детей была замечена в инфекциях, Астерия попроще, а Летуния вообще бюджетка, по каким критериям выбирали?
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
3 июл 2013, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Булочкина, стюардесса подавала кофе в пластиковом стаканчике и облила мою дочь кипятком. В итоге ожог 2 степени 7%. Ходим с забинтованной рукой и купаемся с пакетом.
|
|
|
|
Булочкина |
3 июл 2013, 22:23
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
Ребекка Блумвуд, ну надо же, пусть заживает поскорей. Как же стюардесса так умудрилась?
|
|
|
|
Кика |
4 июл 2013, 20:14
|
Счастье есть!
сын
Поживем - увидим
 |
Кика, странная подборка, Эла считается хорошим отелем, но из-за большого количества детей была замечена в инфекциях, Астерия попроще, а Летуния вообще бюджетка, по каким критериям выбирали? по отзывам туристов и личным предпочтениям. Красивая зеленая территория - один из них. И я бы не назвала Летунию бюджеткой.
|
|
|
|
Прага 13 |
4 июл 2013, 20:19
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
по отзывам туристов и личным предпочтениям. Красивая зеленая территория - один из них. И я бы не назвала Летунию бюджеткой. по сравнению с Элой Кволити - стопроцентная бюджетка  и Астерия тоже. если вы проходите по деньгам в элу - то о каких летуниях и Астериях можно думать?
|
|
|
|
Кика |
4 июл 2013, 21:38
|
Счастье есть!
сын
Поживем - увидим
 |
по сравнению с Элой Кволити - стопроцентная бюджетка  и Астерия тоже. если вы проходите по деньгам в элу - то о каких летуниях и Астериях можно думать? Проходим или нет - пока неясно. Можно же постараться. Вторые два не считаю плохой альтернативой. Астерия, насколько я знаю, работает по системе хай класс ультра олл. Астерию пока не увидела цен. А Эла от Летунии (в Белеке которая) отличается меньше чем на 500 долл. по сравнению с Элой я не сравниваю их между собой, я делаю подборку для нас. И чтобы ребенку было хорошо.
|
|
|
|
Прага 13 |
4 июл 2013, 22:03
|
Доченька
Сыночек
 |
Вторые два не считаю плохой альтернативой. Астерия, насколько я знаю, работает по системе хай класс ультра олл. дело не в том, что астерия и Летуния плохие. Но понимаете, это отели абсолютно другого уровня нежели Эла. название типа питания - это просто турецкие понты, не ориентируйтесь на подобные вещи. я не сравниваю их между собой, я делаю подборку для нас. И чтобы ребенку было хорошо. подборка должна быть одного уровня. рядом с Элой смотрите Вояжи - Соргун или Белек, к примеру. а с Астерией и Летуние смотрите лучше Кристалы - например, Тат Бич. Ну и в любом случае, посмотрите Маритим Пайн Бич.
|
|
|
|
Кика |
4 июл 2013, 22:21
|
Счастье есть!
сын
Поживем - увидим
 |
название типа питания - это просто турецкие понты, не ориентируйтесь на подобные вещи. я ориентируюсь еще и на мнение своей знакомой, которая недавно вернулась оттуда, и которая объездила почти весь мир! Спасибо за рекомендации, посмотрю!
|
|
|
|
Прага 13 |
4 июл 2013, 22:27
|
Доченька
Сыночек
 |
я ориентируюсь еще и на мнение своей знакомой, которая недавно вернулась оттуда, и которая объездила почти весь мир! ну так повторю. Астерия - это хорошо. но знакомая не может сравнить с той же Элой или с Вояжами  хотите для ребенка лучший вариант, укладываетесь по деньгам, езжайте в Элу, в Вояжи или в Роялы. Да, Дельфины из этого же ряда Отредактировано: Прага 13 в 4 июл 2013, 22:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|