Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
mamywka |
7 июл 2013, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
Викуля
Глебушка
 |
Да спорить тут не чем.Каждый знаетчто для его ребенка лучше!Для меня море,польза его неоценима.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
7 июл 2013, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
В этот раз летели, из за нашего ожога в самолете, все подходили, спрашивали. Кто с детьми был, тоже жаловались. Одна девочка под капельницей лежала с ротавирусом, другая вся кашлем изошлась. Младенцы кричали всю дорогу. Отдых удался!
|
|
|
|
Усаги |
8 июл 2013, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
Не даром врачи не рекомендуют возить на юга детей до 3 лет. уже нет  , а моя свекровь прекратила возмущаться, когда на этот вопрос старенькая кардиолог ей ответила "да нет, до 4-5 лет возить можно, а вот в 5-6 лет начинается интенсивное развитие нервной системы, вот тогда не советую"  не знаю что она имела в виду, но зато все вопросы со стороны свекрови были сняты... я хочу сказать, что доказать "пользу" или "вред" очень сложно, у меня крайне здоровый ребенок, но я не могу 100% утверждать что это из-за моря, может и на даче он был таким же, ну и противоположный пример, дочь моей подруги, на даче с мая по октябрь каждый год, и весь год очень тяжело и часто болеет, думаю все зависит от ребенка, а самый страшный вред, это экология мегаполиса, поэтому все остальное по сравнению с этим, мелочи жизни  Младенцы кричали всю дорогу. Отдых удался! каждый видит лишь то что хочет, мой никогда не кричал в самолете, ни младенцем, ни постарше, а вот как-то летели обратно, так девочка 5 лет впала в такую дикую истерику, с требованием покинуть самолет, что мне аж не по себе стало, ее никак успокоить не могли....
|
|
|
|
Amarta |
8 июл 2013, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Кика, мы с вами. ТОже жду следующего лета чтобы всей семьей съездить отдохнуть и тоже уже отели присматриваю.Младшему будет 2,3 к июню счледующему Хочу старшую вывезти, два лета уже дома
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
8 июл 2013, 14:10
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Усаги, я консультировалась с педиатром, иммунологом, когда в 2,5 года нужно было ехать с ребенком в теплую страну. Они не рекомендовали до 3 лет, как и прививки. В итоге поездка дорого стоила в плане здоровья. Ну а кардиолог и неврология  ладно, тема вообще не об этом.
|
|
|
|
Усаги |
8 июл 2013, 14:36
|
*
Митя 22.11.08
 |
В итоге поездка дорого стоила в плане здоровья. но это правильно относительно вашего ребенка, ведь вам не советовали? мне врач не запрещал  конечно у каждого свой частный случай и общие советы неуместны, я как мама знаю своего ребенка и была подготовлена, в результате у нас каждый отдых проходит на ура, но общих советов нет и быть не может... вопрос в том что "врачи не рекомендуют"... они я думаю и детей растить в мегаполисе не порекомендуют, но мы же здесь живем
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
8 июл 2013, 15:09
|
*
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Усаги, нет, это относительно вообще детей до 3 лет. У нас никаких проблем не было до поездки, ни одного ОРВИ.
Отредактировано: Ребекка Блумвуд в 8 июл 2013, 15:12
|
|
|
|
Усаги |
8 июл 2013, 15:22
|
*
Митя 22.11.08
 |
Усаги, нет, это относительно вообще детей до 3 лет. У нас никаких проблем не было до поездки, ни одного ОРВИ. ну всех детей нельзя под одну гребенку, нам наш педиатр ничего не сказала против  я правда особо и не собиралась прислушиваться  но свекровь требовала спросить  а вот прививки наоборот, нам советовали делать, ну мы и делали... кстати, вот моя подруга тоже вывезла дочку в 2,5 года, 4 дня под капельницей  я своего вывозила с 6ти месяцев, другая подруга годовалого возила, все хорошо, может наоборот чем раньше тем лучше?
|
|
|
|
*malinka* |
9 июл 2013, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Анютка 01.09.2008
 |
Сейчас собираемся в Мираду дель мар через неделю. Может кто был в этом году? Как там? Вроде по отзывам нормальный отель и анимация там хорошая и на пляж песка насыпали. Мы были в первой половине июня. Очень понравилось, как-то комфортно там. Единственный отель за последнее время, в который захотелось вернуться
|
|
|
|
*malinka* |
9 июл 2013, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
Анютка 01.09.2008
 |
*malinka*,  . Вы в основном здании, в пристройках или в гарден шале жили? В основном здании над ресепшн с видом на гудящую будку))) Это был единственный минус, но мы в номере только спали, поэтому не напрягало. Друзья неделю назад тоже оттуда вернулись - жили в шале. Но они давали денег при заселении))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|