Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

AlZu
post 30 июл 2013, 14:56
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Иван-да-Марья, спасибо, ушла смотреть отель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 30 июл 2013, 15:04
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
AlZu, Барут Лара , ближе и не бывает , 15 мин от аэропорта , детский клуб супер , дочку от туда не вытащить было , пляж огромный - песок , территори тоже огромная Диет стол видела , но мы всеядные , не знаю что там было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иван-да-Марья
post 30 июл 2013, 15:08
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 23.11.2006
Мария 15.04.2010
:)
nataliechel, linline-dir-chel
AlZu, нам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается

Marinkina, подскажите, в Барут Лара - там в основном семейные отдыхают, нет шумных компаний молодежи? и как по лежакам, нет такого, что надо занимать заранее или искать место?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AlZu
post 30 июл 2013, 15:32
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
Marinkina, почитала, очень приятный отель. Ваши впечатления о нем какие?

Иван-да-Марья,
ам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается

Ох, как привлекательно. Тоже любим погулять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 30 июл 2013, 15:46
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
- бюджет в пределах 100 тыс. руб.
Барут Лара

Барут на 7 ночей 99 тыс., плюс топливник, в Ларе самое дешевое - CLUB HOTEL SERA 5 *, но я его не советую :shuffle:
лучше уж тогда CLUB MEGA SARAY HV-1 посмотреть, в Белеке, а вообще на 1-2 уже места в самолете закончились, надо быстрей определяться, чтобы на 3-4 успеть...

Отредактировано: Усаги в 30 июл 2013, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 30 июл 2013, 15:47
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иван-да-Марья, Да там не семейных по- моему вообще нет , только семьи Отель очень понравился в следующем году и выбирать не будем , только туда , лежаки занимать с утра не надо , мы на пляж к 10 где то приходили а то и позже , лежаков полно и пляж огромный , лежаки не один на одном а на нормальном расстоянии Со многими там познакомились в основном все не по первому разу в баруте одна семья седьмой раз там была, другая треттий Мы жили в основном здании перед поездкой написала в отельчтохотелось бы номер не выше второгоэтажа , там второй - это четвертый , так и поселили, у нас был делюкс с видом на море , номера большие на полу ламинат, набалконе двалежака дочка в обед на них спала , если хотите тишины просите вид на резиденции или сьюты , просьбы стараются выполнять , денег на ресепшене не берут , обижаются В основном даже официанты знают русский язык В мини клубе девочка Марина просто обожает деток , к ней очередь из мамочек была чтоб вечером с малышами посидела ( как няня платно)ну а дети просто не отходили от нее За отель тоже можно выйти , но там только магазины , до самой Анталии 15 мин езды на такси, мы в Террасити ездили Питание тоже отличное , никто не отравился и не заболел
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иван-да-Марья
post 30 июл 2013, 15:56
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 23.11.2006
Мария 15.04.2010
:)
nataliechel, linline-dir-chel
Усаги, нам друзья тоже Мега Сарай очень хвалили, тоже на счет него думаем, меня только название всегда смущало :rolleyes:

Отредактировано: Иван-да-Марья в 30 июл 2013, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 30 июл 2013, 16:06
Сообщение №748 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
меня только название всегда смущало
Сарай по-турецки Дворец :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 30 июл 2013, 16:08
Сообщение №749 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Marinkina от 30 июл 2013, 16:47
ЦИТАТА ( Marinkina )
до самой Анталии 15 мин езды на такси
лучше всего на автобусе :p , 1 долл со взрослого, дети и коляски бесплатно...идет прям до ТерраСити :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 30 июл 2013, 16:32
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
kakoc_p, Мы не знали , остановку прям на против отеля видела

Иван-да-Марья, Мы тоже выбирали между Мегасараем и Барутом , в Мегасарае были уже взяли Барут , Барут лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 02:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных