| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Наш каталог детской Турции, мы советуем...

| AlZu | 
				  30 июл 2013, 14:56 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
  | Иван-да-Марья, спасибо, ушла смотреть отель.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Marinkina | 
				  30 июл 2013, 15:04 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| AlZu, Барут Лара , ближе и не бывает , 15 мин от аэропорта , детский клуб супер , дочку  от туда не вытащить было , пляж огромный - песок , территори тоже огромная  Диет стол видела , но мы всеядные , не знаю что  там было  
		|  |  |  
	|  |  

| Иван-да-Марья | 
				  30 июл 2013, 15:08 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Иван 23.11.2006
 Мария 15.04.2010
 :)

nataliechel, linline-dir-chel  | AlZu, нам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается
 Marinkina, подскажите, в Барут Лара - там в основном семейные отдыхают, нет шумных компаний молодежи? и как по лежакам, нет такого, что надо занимать заранее или искать место?

|  |  |  
	|  |  

| AlZu | 
				  30 июл 2013, 15:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВАО

ЗвёзДочка 6.11.2010
  | Marinkina, почитала, очень приятный отель. Ваши впечатления о нем какие? Иван-да-Марья ,  ам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается Ох, как привлекательно. Тоже любим погулять.  
		|  |  |  
	|  |  

| Усаги | 
				  30 июл 2013, 15:46 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Митя 22.11.08
  | - бюджет в пределах 100 тыс. руб. Барут Лара Барут на 7 ночей 99 тыс., плюс топливник, в Ларе самое дешевое - CLUB HOTEL SERA 5 *, но я его не советую     лучше уж тогда CLUB MEGA SARAY HV-1 посмотреть, в Белеке, а вообще на 1-2 уже места в самолете закончились, надо быстрей определяться, чтобы на 3-4 успеть...Отредактировано: Усаги в 30 июл 2013, 15:47
		|  |  |  
	|  |  

| Marinkina | 
				  30 июл 2013, 15:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Иван-да-Марья,  Да там не семейных по- моему вообще нет , только семьи Отель очень понравился в следующем году и выбирать не будем , только туда , лежаки занимать с утра не надо  , мы на пляж к 10 где то приходили а то и позже , лежаков полно и пляж огромный , лежаки не один на одном а на нормальном расстоянии  Со многими там познакомились в основном все не по первому разу в баруте одна семья седьмой раз там была, другая треттий Мы жили в основном здании перед поездкой написала в отельчтохотелось бы номер не выше второгоэтажа , там второй - это четвертый , так и поселили, у нас был делюкс с видом на море , номера большие на полу ламинат, набалконе двалежака дочка в обед на них спала , если хотите тишины просите вид на резиденции или сьюты , просьбы стараются выполнять , денег на ресепшене не берут , обижаются  В основном даже официанты знают русский язык  В мини клубе девочка Марина просто обожает деток , к ней очередь из мамочек была чтоб вечером с малышами посидела ( как няня платно)ну а дети просто не отходили от нее  За отель тоже можно выйти , но там только магазины , до самой Анталии 15 мин езды на такси, мы в Террасити  ездили Питание тоже отличное , никто не отравился и не заболел  
		|  |  |  
	|  |  

| Иван-да-Марья | 
				  30 июл 2013, 15:56 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Иван 23.11.2006
 Мария 15.04.2010
 :)

nataliechel, linline-dir-chel  | Усаги, нам друзья тоже Мега Сарай очень хвалили, тоже на счет него думаем, меня только название всегда смущало    Отредактировано: Иван-да-Марья в 30 июл 2013, 15:57 
		|  |  |  
	|  |  

| ледиМел | 
				  30 июл 2013, 16:06 |  
		| принцесскина мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, Отрадное

декабрёнок 08
 августенок 17
  | меня только название всегда смущало  Сарай по-турецки Дворец   
		|  |  |  
	|  |  

| kakoc_p | 
				  30 июл 2013, 16:08 |  
		| Коротко о себе: волшебная на всю голову
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
 Бориска 3.09.2008
 Нелийка 28.02.2011
 Замирка 10.01.2013
 лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Marinkina от 30 июл 2013, 16:47 ЦИТАТА ( Marinkina ) до самой Анталии 15 мин езды на такси  лучше всего на автобусе    , 1 долл со взрослого, дети и коляски бесплатно...идет прям до ТерраСити    
		|  |  |  
	|  |  

| Marinkina | 
				  30 июл 2013, 16:32 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| kakoc_p, Мы не знали , остановку прям на против отеля видела
 Иван-да-Марья, Мы тоже выбирали между Мегасараем и Барутом , в Мегасарае были уже взяли Барут , Барут лучше

|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |