Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
AlZu |
30 июл 2013, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Иван-да-Марья, спасибо, ушла смотреть отель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marinkina |
30 июл 2013, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
AlZu, Барут Лара , ближе и не бывает , 15 мин от аэропорта , детский клуб супер , дочку от туда не вытащить было , пляж огромный - песок , территори тоже огромная Диет стол видела , но мы всеядные , не знаю что там было
|
|
|
|
Иван-да-Марья |
30 июл 2013, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Иван 23.11.2006
Мария 15.04.2010
:)
nataliechel, linline-dir-chel
 |
AlZu, нам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается
Marinkina, подскажите, в Барут Лара - там в основном семейные отдыхают, нет шумных компаний молодежи? и как по лежакам, нет такого, что надо занимать заранее или искать место?
|
|
|
|
AlZu |
30 июл 2013, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1242
ЗвёзДочка 6.11.2010
 |
Marinkina, почитала, очень приятный отель. Ваши впечатления о нем какие? Иван-да-Марья, ам еще чем понравилось, когда исследовали всю территорию отеля, то до Белека пару раз ходили пешком, взяли коляску на прокат на ресепшене, погуляли по городку, посмотрели достопримечательности, пофоткались, можно и 2 остановки доехать там конечно недорого получается Ох, как привлекательно. Тоже любим погулять.
|
|
|
|
Усаги |
30 июл 2013, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
- бюджет в пределах 100 тыс. руб. Барут Лара Барут на 7 ночей 99 тыс., плюс топливник, в Ларе самое дешевое - CLUB HOTEL SERA 5 *, но я его не советую лучше уж тогда CLUB MEGA SARAY HV-1 посмотреть, в Белеке, а вообще на 1-2 уже места в самолете закончились, надо быстрей определяться, чтобы на 3-4 успеть... Отредактировано: Усаги в 30 июл 2013, 15:47
|
|
|
|
Marinkina |
30 июл 2013, 15:47
|
*
 |
Иван-да-Марья, Да там не семейных по- моему вообще нет , только семьи Отель очень понравился в следующем году и выбирать не будем , только туда , лежаки занимать с утра не надо , мы на пляж к 10 где то приходили а то и позже , лежаков полно и пляж огромный , лежаки не один на одном а на нормальном расстоянии Со многими там познакомились в основном все не по первому разу в баруте одна семья седьмой раз там была, другая треттий Мы жили в основном здании перед поездкой написала в отельчтохотелось бы номер не выше второгоэтажа , там второй - это четвертый , так и поселили, у нас был делюкс с видом на море , номера большие на полу ламинат, набалконе двалежака дочка в обед на них спала , если хотите тишины просите вид на резиденции или сьюты , просьбы стараются выполнять , денег на ресепшене не берут , обижаются В основном даже официанты знают русский язык В мини клубе девочка Марина просто обожает деток , к ней очередь из мамочек была чтоб вечером с малышами посидела ( как няня платно)ну а дети просто не отходили от нее За отель тоже можно выйти , но там только магазины , до самой Анталии 15 мин езды на такси, мы в Террасити ездили Питание тоже отличное , никто не отравился и не заболел
|
|
|
|
Иван-да-Марья |
30 июл 2013, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Иван 23.11.2006
Мария 15.04.2010
:)
nataliechel, linline-dir-chel
 |
Усаги, нам друзья тоже Мега Сарай очень хвалили, тоже на счет него думаем, меня только название всегда смущало Отредактировано: Иван-да-Марья в 30 июл 2013, 15:57
|
|
|
|
ледиМел |
30 июл 2013, 16:06
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
меня только название всегда смущало Сарай по-турецки Дворец
|
|
|
|
kakoc_p |
30 июл 2013, 16:08
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Marinkina от 30 июл 2013, 16:47ЦИТАТА ( Marinkina ) до самой Анталии 15 мин езды на такси лучше всего на автобусе  , 1 долл со взрослого, дети и коляски бесплатно...идет прям до ТерраСити
|
|
|
|
Marinkina |
30 июл 2013, 16:32
|
*
 |
kakoc_p, Мы не знали , остановку прям на против отеля видела
Иван-да-Марья, Мы тоже выбирали между Мегасараем и Барутом , в Мегасарае были уже взяли Барут , Барут лучше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|