Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Прага 13
post 7 авг 2013, 13:30
Сообщение №771 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Прага 13, Зейнеп по цене самый дорогой, а хотелось бы 20 ночей :ugu: чтобы ребенок надышался морским воздухом, вот к Хорусу присматриваюсь. как вам этот отель?
очень люблю.
только там очень разные номера по уровню. в корпусе вообще роскошные. в бунгало стандарты - скромные. есть делакс бунгало - они получше.
но правильно тут написали - отель терассами . если с коляской - надо быть готовыми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 7 авг 2013, 15:00
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
Прага 13, Булочкина, спасибо большое, будем еще уточнять всю информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 8 авг 2013, 16:36
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
т.к. времени уже мало, забронировали Хорус, но начиталась на топхотелсе негативных отзывов, теперь буду волноваться :BzZz: моя турагент уверила, что плохо не будет, если что - звонить ей. потом кому интересно, напишу отчет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 8 авг 2013, 16:54
Сообщение №774 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
т.к. времени уже мало, забронировали Хорус, но начиталась на топхотелсе негативных отзывов, теперь буду волноваться :BzZz: моя турагент уверила, что плохо не будет, если что - звонить ей. потом кому интересно, напишу отчет.
я, как турагент, тоже говорю - всё юудет хорошо :4u:
какой тип номера забронировали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 8 авг 2013, 16:59
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
Прага 13, основной корпус. решили доплатить, но уже с гарантией хорошего номера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 8 авг 2013, 17:08
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Прага 13, основной корпус. решили доплатить, но уже с гарантией хорошего номера.

А сколько, если не секрет, выходит Турция в сентябре на 20 дней? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 8 авг 2013, 17:14
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
Privacy, с вылетом из нашего далекого Сыктывкара, 20 ночей 1 взр+1 реб, 147. бунгало в этом же отеле 135.

Прага 13, если не сложно, подскажите, пожалуйста. страховка от невыезда - это же вроде на самом деле вещь бесполезная, да? помню, в том году нам ее подарили вместо скидки, я читала текст, там страховые случаи - это только госпитализация. то есть если просто уши заболели и температура высокая - это не страх. случай. просто есть желание вместо этой страховки скидку у нее попросить :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 8 авг 2013, 17:31
Сообщение №778 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Прага 13, если не сложно, подскажите, пожалуйста. страховка от невыезда - это же вроде на самом деле вещь бесполезная, да? помню, в том году нам ее подарили вместо скидки, я читала текст, там страховые случаи - это только госпитализация. то есть если просто уши заболели и температура высокая - это не страх. случай. просто есть желание вместо этой страховки скидку у нее попросить :blush:
я бы с детками на таких суммах не отказывалась.

Отредактировано: Прага 13 в 8 авг 2013, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 8 авг 2013, 18:13
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Девочки, а в сентябре на 3 недельки 2 взрослых+ребенок 1,7 в Турцию на 100 тыс не реально слетать? Чтоб и все включено и отель хороший, и территория. Цен вообще не знаю. В 2010 году с мужем были в Сиде в эмирхане. Платили 40 тыс на 10 дней, но если б брали 12-13 дней, вышло б дешевле (не помню почему), но нам надо было вернуться на работу. В принципе там нам понравилось, но для ребенка там и горки нет...
Посоветуйте что-нибудь, а то мозг кипит :4u: :help:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 8 авг 2013, 18:30
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Девочки, а в сентябре на 3 недельки 2 взрослых+ребенок 1,7 в Турцию на 100 тыс не реально слетать? Чтоб и все включено и отель хороший, и территория. Цен вообще не знаю. В 2010 году с мужем были в Сиде в эмирхане. Платили 40 тыс на 10 дней, но если б брали 12-13 дней, вышло б дешевле (не помню почему), но нам надо было вернуться на работу. В принципе там нам понравилось, но для ребенка там и горки нет...
Посоветуйте что-нибудь, а то мозг кипит :4u: :help:

почитала я темку (частично), на 100 тыс видимо мы никуда не слетаем (((((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных