Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наш каталог детской Турции, мы советуем...
Прага 13 |
7 авг 2013, 13:30
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, Зейнеп по цене самый дорогой, а хотелось бы 20 ночей  чтобы ребенок надышался морским воздухом, вот к Хорусу присматриваюсь. как вам этот отель? очень люблю. только там очень разные номера по уровню. в корпусе вообще роскошные. в бунгало стандарты - скромные. есть делакс бунгало - они получше. но правильно тут написали - отель терассами . если с коляской - надо быть готовыми
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beka |
7 авг 2013, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
Прага 13, Булочкина, спасибо большое, будем еще уточнять всю информацию.
|
|
|
|
Beka |
8 авг 2013, 16:36
|
*
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
т.к. времени уже мало, забронировали Хорус, но начиталась на топхотелсе негативных отзывов, теперь буду волноваться  моя турагент уверила, что плохо не будет, если что - звонить ей. потом кому интересно, напишу отчет.
|
|
|
|
Прага 13 |
8 авг 2013, 16:54
|
Доченька
Сыночек
 |
т.к. времени уже мало, забронировали Хорус, но начиталась на топхотелсе негативных отзывов, теперь буду волноваться  моя турагент уверила, что плохо не будет, если что - звонить ей. потом кому интересно, напишу отчет. я, как турагент, тоже говорю - всё юудет хорошо какой тип номера забронировали?
|
|
|
|
Beka |
8 авг 2013, 16:59
|
*
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
Прага 13, основной корпус. решили доплатить, но уже с гарантией хорошего номера.
|
|
|
|
Privacy |
8 авг 2013, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
Прага 13, основной корпус. решили доплатить, но уже с гарантией хорошего номера. А сколько, если не секрет, выходит Турция в сентябре на 20 дней?
|
|
|
|
Beka |
8 авг 2013, 17:14
|
*
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
Privacy, с вылетом из нашего далекого Сыктывкара, 20 ночей 1 взр+1 реб, 147. бунгало в этом же отеле 135. Прага 13, если не сложно, подскажите, пожалуйста. страховка от невыезда - это же вроде на самом деле вещь бесполезная, да? помню, в том году нам ее подарили вместо скидки, я читала текст, там страховые случаи - это только госпитализация. то есть если просто уши заболели и температура высокая - это не страх. случай. просто есть желание вместо этой страховки скидку у нее попросить
|
|
|
|
Прага 13 |
8 авг 2013, 17:31
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, если не сложно, подскажите, пожалуйста. страховка от невыезда - это же вроде на самом деле вещь бесполезная, да? помню, в том году нам ее подарили вместо скидки, я читала текст, там страховые случаи - это только госпитализация. то есть если просто уши заболели и температура высокая - это не страх. случай. просто есть желание вместо этой страховки скидку у нее попросить  я бы с детками на таких суммах не отказывалась. Отредактировано: Прага 13 в 8 авг 2013, 17:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Privacy |
8 авг 2013, 18:13
|
*
моя крошка
 |
Девочки, а в сентябре на 3 недельки 2 взрослых+ребенок 1,7 в Турцию на 100 тыс не реально слетать? Чтоб и все включено и отель хороший, и территория. Цен вообще не знаю. В 2010 году с мужем были в Сиде в эмирхане. Платили 40 тыс на 10 дней, но если б брали 12-13 дней, вышло б дешевле (не помню почему), но нам надо было вернуться на работу. В принципе там нам понравилось, но для ребенка там и горки нет... Посоветуйте что-нибудь, а то мозг кипит
|
|
|
|
Privacy |
8 авг 2013, 18:30
|
*
моя крошка
 |
Девочки, а в сентябре на 3 недельки 2 взрослых+ребенок 1,7 в Турцию на 100 тыс не реально слетать? Чтоб и все включено и отель хороший, и территория. Цен вообще не знаю. В 2010 году с мужем были в Сиде в эмирхане. Платили 40 тыс на 10 дней, но если б брали 12-13 дней, вышло б дешевле (не помню почему), но нам надо было вернуться на работу. В принципе там нам понравилось, но для ребенка там и горки нет... Посоветуйте что-нибудь, а то мозг кипит  почитала я темку (частично), на 100 тыс видимо мы никуда не слетаем (((((((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|