Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

kakoc_p
post 8 авг 2013, 19:01
Сообщение №781 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Privacy от 8 авг 2013, 19:13
ЦИТАТА ( Privacy )
на 3 недельки 2 взрослых+ребенок 1,7 в Турцию на 100 тыс не реально слетать?
думаю нет, ну только если в 3* :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beka
post 8 авг 2013, 19:58
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынок 2010
Доченька 2013
Privacy, мы в прошлом году летали 2 взр+1 реб (2 года) на 20 ночей, сентябрь, Сиде, отель Линда 4*. было около 110 тысяч, точнее не помню. но это было раннее бронирование, оплата в апреле. думаю, вам только если длительность сократить. цены, конечно, бешеные :fingal:
вчера его смотрела, он не сильно подорожал, но уже в стопе на конец сентября.

Отредактировано: Beka в 8 авг 2013, 19:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v21azh
post 9 авг 2013, 14:10
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Лиза 24.04.08
Гоша 19.07.10
v21azh
Девочки, вот и я к вам за советом... получается у нас в отпуск только в начале октября (( Как-то в выборе курортов неоригинально :p сошлись на Турции. Почитала инет, вроде в Алании-Сиде-Белеке еще море теплое, можно деткам купаться?
Итак, исходные данные, первая половина октября, на 10 дней, 2+2. Из принципиальных требований - обязательно аквапарк (дочка после прошлогоднего аквапарка в джангле в Хургаде даже не воспринимает отдых в отеле без аквапарка :D ), хороший пляж и вход в море (желательно песочек или мелкая галька, младший очень любит кувыркаться на мелководье), хорошее питание деткам, большая зеленая территория отеля, чтоб было где погулять. Анимация детская желательно, чтоб достойная была, взрослая - не так актуально, но тоже приветствуется. Бюджет - максимум 150, но желательно уложиться в 120 приблизительно :blush:
Пока шерстила инет по отелям, наткнулась на вот этот: Utopia World 5* как-то вот лег на душу по описаниям, отзывам, фотам... Оказалось, там одна знакомая (не близкая) отдыхала, отзывы тоже очень восторженные... Но, как говорится, хочется рассмотреть вопрос с разных сторон :p может кто был в этом отеле? Какие впечатления?
И что еще достойное можно посмотреть? Помогите пожалуйста :4u:
P.S. в прошлом сентябре поехали в джангл после совета Оли (Прага 13). до сих пор с благодарностью вспоминаем и мы и детки :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
emma_shultz
post 9 авг 2013, 15:16
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рашн Хьюстон
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
Utopia World 5*

Друзья были там в июле. Очень понравилось. Единственная большая проблема - очень долгий трансфер. Они брали индивидуальный.
А, нет, было еще одно отрицательное впечатление, в это же время там гостила Волочкова))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 9 авг 2013, 15:23
Сообщение №785 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
А я бы не ехала в Утопию. Не понимаю что её так расхваливают!Ровным счетом ничем не примечательный отель, кроме того, что из-за того, что на холме - открываются офигенные виды! Всё. Больше никаких достоинств , по сравнению с другими отелями, нет.
И еще есть нюанс. Там можно брать только основное здание, не виллы. потому как лифт на пляж идет от основного здания. И с пляжа в ресторан тоже к основному зданию. А попадется вилла где-нить посередине холма - и будете прыгать как горные козочки по маршруту ресторан - пляж и ты пы.
ну и трансфер. да - согласна, капец :BzZz: исчо и с такими малявками-детками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 9 авг 2013, 23:45
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Прага 13, а мне посоветуйте отели в Турции, чтоб с малявкой ехать. Названия отелей, конечно бюджет придется пересмотреть.
Или может быть другую страну посоветуйте? Но нам море тепленькое. :4u:

Отредактировано: Privacy в 10 авг 2013, 00:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
v21azh
post 10 авг 2013, 07:57
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Лиза 24.04.08
Гоша 19.07.10
v21azh
Прага 13, спасибо. Буду думать... А что еще на наш бюджет хорошего можно посмотреть? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светик
post 13 авг 2013, 20:50
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Илья 14.12.2007
Александр 26.07.2010
Добрый вечер! посоветуйте пожта
на конец августа -начало сентября Турция хороший по отзывам отель , пусть твердая 4* , чем плохинькая 5*
2взр+2 реб (3,5)
от10-12 ночей
бюджет до 110 тыс :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НеволяшкаН
post 20 авг 2013, 13:22
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Автоград

Егор 14.06.07
Ника 25.03.11
не готова.
Опытные мамочки подскажите ,плиз, :worthy: кто был недавно в Club Hotel Phaselis Rose 5* Кемер,как ваши впечатления? забронировали на 30 сентября,детки в первый раз едут на море,6 лет и 2 с половиной..Очень хочется услышать ваше мнение об отдыхе с детьми там..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
djennifer
post 29 авг 2013, 13:14
Сообщение №790 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,а кто-нибудь был в Selcukhan 4*,Кемер,Бельдиби? Какие отзывы по нему,хотелось бы из первых рук :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных