| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Наш каталог детской Турции, мы советуем...

| Параллель | 
				  18 сен 2013, 23:27 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

дочка
 дочка
 сынулька
  | Девочки,  милые,  и мне тоже помогите      Очень-преочень хочется в отпуск))) Вот еще немножко и наконец загранпаспорта будут готовы))) Посоветуйте нормальный отель для отдыха с детками, нас двое взрослых и двое детей  - почти 5 лет и 2,5 года. Чтоб нормальное питание для детей было,  ну и какие-нибудь развлекалки-небольшие горочки для них. Сильно большие горки не надо - они ж туда проситься будут))) Планируем в конце сентября- начале октября вылет. Где в  это время еще тепло будет? Бюджет небольшой 80 тысяч,  ну может быть до 100  (хотя по нашим провинциальным меркам довольно большой    ) Очень надеюсь на вашу помощь       
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Anna_260408 | 
				  19 сен 2013, 08:39 |  
		| Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
 не планируем пока
 перебор
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Параллель от 19 сен 2013, 00:27 Рассмотрите Аланию, она южнее, но до нее от аэропорта Анталии дольше придется ехать, чем до других курортов, да и Алания самая бюджетная, в Сиде хорошо там песчаные пляжи хорошие и поближе от аэропорта ехать, если сравнивать с той же Аланией, но в Сиде отели будут подороже. В Сиде много хороших отелей TURAN PRINCE, Selge Beach, Xante, побюджетнее не плохие отели посмотрите это BELLA SUN 4* и CLUB BELINDA 4*, в Сиде есть хороший отель Кристал Адмирал, но по бюджету вы не проходите.  
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| kakoc_p | 
				  19 сен 2013, 10:01 |  
		| Коротко о себе: волшебная на всю голову
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
 Бориска 3.09.2008
 Нелийка 28.02.2011
 Замирка 10.01.2013
 лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Параллель от 19 сен 2013, 00:27 вы вообще 1 раз в Турции, если да советую с 4 начать...в 1 раз она мне раем показалась    
		|  |  |  
	|  |  

| alisa_ | 
				  19 сен 2013, 10:32 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Санкт-Петербург

сын 2009
 дочь 2014
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Параллель от 19 сен 2013, 00:27 Club Boran Mare Beach Неплохая бюджетная пятерка (точнее HV-1 ). Основная территория хорошо просматривается - удобно "пасти" детей - реально все как на ладони, хорошая кухня, персонал почти весь русскоговорящий, плавный вход в море. Пляж мелкая галька - нет мути даже когда малышня плещется. Много небольших детей, в частности много русских детей, есть с кем поиграть. Детская анимация на приличном уровне. Семейные номера достаточно большие, есть семейные номера с двумя спальнями     . Из минусов - много русских и это слегка развратило персонал (не торопятся официанты в баре) т к наши много ворчат но редко ябедничают администрации. Но это если придираться.  Контингент: семьи с маленькими детьми, беременные и парочки.   
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Прага 13 | 
				  19 сен 2013, 10:44 |  
		| «Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ростов-на-Дону

Доченька
 Сыночек
  | Club Boran Mare BeachНеплохая бюджетная пятерка (точнее HV-1 ).
  в Кемере нечего делать с детками ближе к октябрю. посмотрите тенденцию.  в начале и в конце сезона - Кемер самый недорогой из всех регионов. это связано с погодой. 
		|  |  |  
	|  |  

| Усаги | 
				  19 сен 2013, 12:35 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Митя 22.11.08
  | (хотя по нашим провинциальным меркам довольно большой    )вылет то откуда и срок какой? без этого сложно советовать 
		|  |  |  
	|  |  

| Параллель | 
				  19 сен 2013, 13:08 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

дочка
 дочка
 сынулька
  | Ой девочки,  как же хорошо что вы есть)))спасибо,  что помогаете     ,  а то я уже голову сломала над отпуском.  вы вообще 1 раз в Турции, если да советую с 4 начать...в 1 раз она мне раем показалась  Я в Турцию  в первый раз,  до замужества была 1 раз в Египте и это было чудесно! отдых-сказка каждую минуту) мечтаю повторить) Муж вообще нигде не отдыхал, и мне оооочень важно,  чтобы ему понравилось-он вообще не хочет никуда отдыхать - трудоголик(( Детки тоже впервые на море вылет то откуда и срок какой? без этого сложно советовать Мы живем в Мордовии,  но от нас наверно не летают в Турцию,  хотя может чего-то я не знаю) но вообще из Москвы  наверно полетим,  так и вариантов наверно побольше будет.  А вот срок даже и не знаю - но хочется конечно чем дольше,  тем лучше))) Ух,  читаю сейчас отзывы,  и постоянно натыкаюсь на упоминания про ротовирус((( совсем не хотелось бы болеть на отдыхе...Отредактировано: Параллель в 19 сен 2013, 13:17
		|  |  |  
	|  |  

| Усаги | 
				  19 сен 2013, 13:39 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Митя 22.11.08
  | Ух, читаю сейчас отзывы, и постоянно натыкаюсь на упоминания про ротовирус((( совсем не хотелось бы болеть на отдыхе... не волнуйтесь, в конце сентября его почти нет, это летняя болячка А вот срок даже и не знаю - но хочется конечно чем дольше, тем лучше))) для всех дольше по разному, 10 дней подойдет?    
		|  |  |  
	|  |  

| Параллель | 
				  19 сен 2013, 14:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

дочка
 дочка
 сынулька
  | Усаги, подойдет конечно))  
		|  |  |  
	|  |  

| Усаги | 
				  19 сен 2013, 14:11 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 ЮВАО

Митя 22.11.08
  | Параллель, варианты скромные вот этот отельчик посмотрите 25.09.2013, СР	10 / 10	PEMAR BEACH RESORT 5* Side / Orensehir DME-AYT-VKO !	Все Включено	ECONOMY ROOM WITHOUT VIEW 2 ADL+2 CHD (0.00-11.99)(0.00-2.99)				 91070,93 RUB если чуть позже, на начало октября, то такие варианты 01.10.2013, ВТ	10 / 10	AYDINBEY GOLD DREAMS 5* Alanya / Avsallar SVO-AYT-SVO	Ультра Все Включено	STANDARD ROOM 2 ADL+2 CHD (3.00-12.99)(0.00-2.99)				 84685,67 RUB и Кемер (конечно чуть хуже по погоде, но не обязательно) 30.09.2013, ПН	10 / 10	AKKA CLAROS HOTEL 4* Kemer / Kiris DME-AYT-DME	Все Включено	FAMILY SUITE 2 ADL+2 CHD (2.00-11.99)(2.00-11.99)			 SUNMAR РЕКОМЕНДУЕТ 95155,25 RUB вообще из-за Египта цены высокие, и билеты заканчиваются раньше, и отели в СТОПЫ встают, так что выбор очень маленький     
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |