Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наш каталог детской Турции, мы советуем...

Redicka
post 25 июн 2008, 17:08
Сообщение №91 (ссылка)

Там, где русалки поют
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа, РБ

Борис 10.10.06
Ксения 27.04.2015
Недавно вернулись, отдыхали 07,06-17,06 в отеле La Mer (пос.Гейнюк под Кемером). Отель отличный для отдыха с детьми и вполне бюджетный (на 10 ночей 2 взрослых + ребенок 1г 8 мес обошлось в 56500 - это вместе с топливным сборам и 50$ за ребенка). 45 минут от аэропорта (правда обратная дорога заняла 1,5 часа - собирали отдыхающих из других отелей). Прекрасная территория - огромные деревья создают тень даже в самое пекло.
Детская площадка - горки, лазилки, качели и т.п. довольно большая также в тени деревьев целый день.
Есть детский бассейн 40 см - очень чистый и хлоркой не пахнет - ребенок регулярно хлебал воду, ттт без последствий, есть 3 горки в отдельном бассейне 120 см и взрослый бассей 160 см.
Пляж - песок + около 1,5 метров перед входом в море мелкая галька - ходить не больно - даже прикольно строили из камушков разные башенки-дороги. На пляже песочниц и игрушек нет - носили свое, лежаков-матрасов хватает.
Питание отличное- вкусное, разнообразное, есть диет.стол и детский стол в основном рестаране сделан в виде большой машины, там детки могут сами выбирать себе что покушать, по утрам была каша манная, овсяная, омлет на пару, нат.йогурт - короче голодным ребенок не останется, на территории отеля 3 ресторана - итальянский, рыбный и турецкий - все можно по разу посетить бесплатно. Везде дет.стульчики. Бара на пляже нет, есть около бассейна.
Стандартный номер небольшой, но мы туда только спать приходили - места хватало )), для ребенка приносят кровать-манеж, убираются каждый день (за доллар чаевых на постели оставляют живые цветы и разные сердечки-цветочки из полотенец), белье меняют раз в 3 дня.
Анимация на мой взгляд никакая, точнее не было ее практически, но на мини-диско ходили каждый день, вечернее шоу особо не впечатлило
Есть мини-клуб с 4х лет обещано было на русском языке, мы туда, правда, не ходили, но все аниматоры были турками с ломаным русским, подозреваю, что там то же самое.
Ну вот, вроде и все, писала с т.з. отыха с маленьким ребенком без мамок-нянек, все время провели на территории отеля - скучно не было ))) фотки могу выложить попозже - еще не разбирали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oksiэль
post 26 июн 2008, 10:30
Сообщение №92 (ссылка)

настоящая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м.Орехово

Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
конечно хотим фотографии)) :chew:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anninja
post 7 июл 2008, 20:07
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Teodors 24.03.2005
Arturs 27.05.2009
Прочитала тему, решила написать свои отзывы.
В мае были в Турции, район Кемера, Бельдиби (от аэропорта около часа на автобусе, ребенок не успел устать, дорога красивая) , Amara Club Marine. Ссылка на описание и фоторгафии http://tophotels.ru/main/hotel/al2513/
Отель с довольно новым ремонтом, большой и красивой, ухоженной территорией. Меня все устроило, ребенку 3 лет все было хорошо, постоянно вспоминает. Но конечно можно придраться к чему-то, пляж с галькой, немного ленивые горничные, мало рыбных блюд. Но в общем и целом - хороший отель для отдыха с детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veryn
post 8 июл 2008, 21:07
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, 95 кв. Кунцева

Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
ЦИТАТА (elenila @ 19 июн 2008, 16:32)
мы только что вернулись из Топ Капи.
*

elenila, а вы в Kremlin случайно не заходили? как там в плане отдыха с 1,5 годовалым малышом?
А то у меня глаз на него лег ...

Отредактировано: Veryn в 8 июл 2008, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenila
post 8 июл 2008, 22:55
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия 16.02.07
ЦИТАТА (Veryn @ 8 июл 2008, 22:07)
ЦИТАТА (elenila @ 19 июн 2008, 16:32)
мы только что вернулись из Топ Капи.
*

elenila, а вы в Kremlin случайно не заходили? как там в плане отдыха с 1,5 годовалым малышом?
А то у меня глаз на него лег ...
*

Veryn, заходили пару раз. У Топ капи и Кремлин один хозяин, поэтому и в том, и в другом отеле мы могли пользоваться всем - и ресторанами, и площадками, и пляжем и т.д. Там тоже, как и в Топ Капи, была детская площадка (на мой взгляд, даже поинтереснее), и аттракционы, и детский бассейн. Думаю, что и диетстол в ресторане тоже был. Но надо почитать отзывы на этот счет. Но на мой взгляд, в Топ Капи намного красивее территория, чем в Кремлине. Про остальное сказать не могу - внутри мы нигде не были, только на территории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пандора
post 9 июл 2008, 14:03
Сообщение №96 (ссылка)

Ловись удача большая и маленькая ))
Sюзер
» обо мне «
дневник

Боренька 04.07.06
Каринка 21.05.10
решусь ли...
intershoping
Девочки, а что из этого всего ближе всего к аэропорту? Какие курорты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 9 июл 2008, 14:12
Сообщение №97 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Пандора)
Девочки, а что из этого всего ближе всего к аэропорту? Какие курорты?
Ближе всего Лара(15 минут) и Белек (30 минут)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 12 июл 2008, 19:08
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
Девочки, а кто знает - какая погода в Турции в сентябре - есть ли там сезон дождей, ветров и прочих, неприятных для отдыхающих, сюрпризов природы? Собрались в Кемер, но все переигралось так, что получается съездить только в сентябре. Едем с ребенком (4,5 года) - хотелось бы, что б море было теплым и с утра небыло ощущений надвигающейся осени

Отредактировано: Сакура в 12 июл 2008, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 12 июл 2008, 21:42
Сообщение №99 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
мы в прошлом году езди с 30 августа на две недели. в конце отдыха (дней за пять) погода испортилась. На море был шторм, такой что зайти было нереально. Вечера-ночи-утро стали холодными. Утром на завтрак ребенка и себя утеплялил по полной, вода в бассейне остывала за ночь. Последние дни в бассейне не купались (холодно было) и море штормило. Ветер был сильный. Но вроде после нашего отъезда погода наладилась (знакомые уезжали через пару дней после нас). Воттак
вэтом году думаем, когда лучше поехать. Август жарко еще, а в сентябре не хочется вот так вот попасть. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сакура
post 12 июл 2008, 23:07
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 2003
сын 2012
*Fialka*, спасибо, просветили. Будем до начла сентября еще собирать информацию, но по ходу и рассматривать варианты с Египтом, раз такое дело :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных