Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д

CooperClap
post 19 мар 2004, 14:37
Сообщение №111 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Я вчера три родинки себе удалила.....В лазерном центре рядом с домом....все прошло здорово, с учетом того, что в понедельник я туда приехала и поскандалила с регистраторшей....вернее она мне нахамила, а я накатала на нее телегу главврачу......результат этой телеги удивил даже меня: на меня сбежалось посмотреть полклиники, удаляли мне 2 врача и мед сестра и взяли за три родинки 500р. (по прайсу цена - 750р. за одну), сказали, что это подарок от клиники... :BzZz: :D :BzZz: :D :BzZz:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта
post 20 сен 2004, 16:00
Сообщение №112 (ссылка)

Счастье!!!!
редактор
» обо мне «
дневник
Любимый город

Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
Всем доброго рабочего (или нерабочего) дня :p
Последнее время озадачилась следующей проблемой. У меня очень много родинок, некоторые из которых выпуклые и растут. Точно знаю, чтопапиломы удаляют. Есть ли разница между папиломой и родинкой не знаю? И что именно у меня папилома или родинка сказать сложно. Недавно встретила знакомую и та мне поведала, что у бабушки удалили родинку, а через полгода появилось подозрение на онкологию. У меня от этих рассказов холодный пот по спине...... :devil: Только собралась искать место, где их удалить, и тут такой рассказ
Хотела уточнить, кто сталкивался с такой проблемой, что делали и где удаляли.
И удаляли ли вообще :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта
post 20 сен 2004, 16:01
Сообщение №113 (ссылка)

Счастье!!!!
редактор
» обо мне «
дневник
Любимый город

Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
Всем доброго рабочего (или нерабочего) дня :p
Последнее время озадачилась следующей проблемой. У меня очень много родинок, некоторые из которых выпуклые и растут. Точно знаю, чтопапиломы удаляют. Есть ли разница между папиломой и родинкой не знаю? И что именно у меня папилома или родинка сказать сложно. Недавно встретила знакомую и та мне поведала, что у бабушки удалили родинку, а через полгода появилось подозрение на онкологию. У меня от этих рассказов холодный пот по спине...... :devil: Только собралась искать место, где их удалить, и тут такой рассказ
Хотела уточнить, кто сталкивался с такой проблемой, что делали и где удаляли.
И удаляли ли вообще :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 20 сен 2004, 16:08
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Alenushca, уже была такая темка некоторое ремя назад
и, кстати, мне удалили три родинки совсем недавно, только что корочки отвалились. На биопсии все нормально, так что не думаю, что на их месте что-то вырастет. И еще одну родинку удаляла в 97 году, все - жидким азотом, от той, давней, даже следа не осталось, а от остальных пока держатся краснеы пятна, но хирург говорит, что они пройдут!
А удаляла в больнице СЕмашко, у меня там матушка работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюнчик
post 20 сен 2004, 16:14
Сообщение №115 (ссылка)

Хочу лета
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
Alenushca
А как знакомой удаляли родинку ?

Я лет 6-7 назад удаляла родинку. Мне посоветовала парикмахер. В Москву в то время приезжала время от времени женщина, вроде лечила чернобыльцев. Ну и в качестве доп.заработка удаляла родинки. Находила какое-то помещение, приглашала всех желающих (передавали друг другу).
Она просто мазала какой-то жидкостью.
Я удалила две родинки на лице и одну на шее. Та, что на шее не очень хорошо удалилась. А те, что на лице - от них почти не осталось следа. Только малюсенькое пятнышко гладкой кожи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esfir
post 20 сен 2004, 20:37
Сообщение №116 (ссылка)

молодая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Томск
Света 08.08.02
Надо действительно удалять в серьезном учреждении, чтобы на биопсию сдать.
Мне удаляли 5 лет назад несколько родинок, одна из которых росла. След остался только один - на животе. Удаляли жидким азотом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 20 сен 2004, 20:47
Сообщение №117 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Мне удаляли на груди. Биопсию не делали, так как доктор типа посмотрел в свой ...скоп и сказал, что она нормальная, но лучше удалить. Удаляли лазером, ОСТАЛСЯ РУБЕЦ- бугорок красный :O: :devil: Я и не знаю, как это оценивать. Хотя- после удаления на этом месте была дыра ( диаметр родинки был где-то около 0,6 см)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morckaia
post 21 сен 2004, 02:12
Сообщение №118 (ссылка)

путешественник
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
Кто-нибудь слышал о таком препарате как "Чистотел" ? Странно, что здесь его не упомянули. Я удалила этим средством выпуклую растущую родинку на подбородке. Купила его в аптеке, сделала все, как в инструкции написано, дней через десять болячка, в которую превратилась моя родинка, отвалилась и все. Оставалось маленькое розовое пятнышко, но через пару месяцев прошло и оно. Это было три года назад, я уж даже не знаю, что и подумать.
Может в этом препарате что-то не так и его запретили. Почему об этом средстве никто не знает ? :???: :O:

Отредактировано: Morckaia в 21 сен 2004, 02:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мечта
post 21 сен 2004, 10:13
Сообщение №119 (ссылка)

Счастье!!!!
редактор
» обо мне «
дневник
Любимый город

Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
Ксюнчик
я, честно говоря, даже в подробности углубляться не стала. просто стало безумно страшно. :O:
спасибо за поддержку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 21 сен 2004, 13:08
Сообщение №120 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
тут была целая тема.....поищи....а то я сработой зашиваюсь.... не могу найти....
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 21:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных