Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
CooperClap |
19 мар 2004, 14:37
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мечта |
20 сен 2004, 16:00
|
Счастье!!!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 208
Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
 |
Всем доброго рабочего (или нерабочего) дня Последнее время озадачилась следующей проблемой. У меня очень много родинок, некоторые из которых выпуклые и растут. Точно знаю, чтопапиломы удаляют. Есть ли разница между папиломой и родинкой не знаю? И что именно у меня папилома или родинка сказать сложно. Недавно встретила знакомую и та мне поведала, что у бабушки удалили родинку, а через полгода появилось подозрение на онкологию. У меня от этих рассказов холодный пот по спине...... :devil: Только собралась искать место, где их удалить, и тут такой рассказ Хотела уточнить, кто сталкивался с такой проблемой, что делали и где удаляли. И удаляли ли вообще
|
|
|
|
Мечта |
20 сен 2004, 16:01
|
Счастье!!!!
Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
 |
Всем доброго рабочего (или нерабочего) дня Последнее время озадачилась следующей проблемой. У меня очень много родинок, некоторые из которых выпуклые и растут. Точно знаю, чтопапиломы удаляют. Есть ли разница между папиломой и родинкой не знаю? И что именно у меня папилома или родинка сказать сложно. Недавно встретила знакомую и та мне поведала, что у бабушки удалили родинку, а через полгода появилось подозрение на онкологию. У меня от этих рассказов холодный пот по спине...... :devil: Только собралась искать место, где их удалить, и тут такой рассказ Хотела уточнить, кто сталкивался с такой проблемой, что делали и где удаляли. И удаляли ли вообще
|
|
|
|
сороконожка |
20 сен 2004, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Alenushca, уже была такая темка некоторое ремя назад и, кстати, мне удалили три родинки совсем недавно, только что корочки отвалились. На биопсии все нормально, так что не думаю, что на их месте что-то вырастет. И еще одну родинку удаляла в 97 году, все - жидким азотом, от той, давней, даже следа не осталось, а от остальных пока держатся краснеы пятна, но хирург говорит, что они пройдут! А удаляла в больнице СЕмашко, у меня там матушка работает
|
|
|
|
Ксюнчик |
20 сен 2004, 16:14
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Alenushca А как знакомой удаляли родинку ?
Я лет 6-7 назад удаляла родинку. Мне посоветовала парикмахер. В Москву в то время приезжала время от времени женщина, вроде лечила чернобыльцев. Ну и в качестве доп.заработка удаляла родинки. Находила какое-то помещение, приглашала всех желающих (передавали друг другу). Она просто мазала какой-то жидкостью. Я удалила две родинки на лице и одну на шее. Та, что на шее не очень хорошо удалилась. А те, что на лице - от них почти не осталось следа. Только малюсенькое пятнышко гладкой кожи.
|
|
|
|
Esfir |
20 сен 2004, 20:37
|
молодая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 567
Света 08.08.02
 |
Надо действительно удалять в серьезном учреждении, чтобы на биопсию сдать. Мне удаляли 5 лет назад несколько родинок, одна из которых росла. След остался только один - на животе. Удаляли жидким азотом.
|
|
|
|
Ru |
20 сен 2004, 20:47
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Мне удаляли на груди. Биопсию не делали, так как доктор типа посмотрел в свой ...скоп и сказал, что она нормальная, но лучше удалить. Удаляли лазером, ОСТАЛСЯ РУБЕЦ- бугорок красный  :devil: Я и не знаю, как это оценивать. Хотя- после удаления на этом месте была дыра ( диаметр родинки был где-то около 0,6 см)
|
|
|
|
Morckaia |
21 сен 2004, 02:12
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
Кто-нибудь слышал о таком препарате как "Чистотел" ? Странно, что здесь его не упомянули. Я удалила этим средством выпуклую растущую родинку на подбородке. Купила его в аптеке, сделала все, как в инструкции написано, дней через десять болячка, в которую превратилась моя родинка, отвалилась и все. Оставалось маленькое розовое пятнышко, но через пару месяцев прошло и оно. Это было три года назад, я уж даже не знаю, что и подумать. Может в этом препарате что-то не так и его запретили. Почему об этом средстве никто не знает ? Отредактировано: Morckaia в 21 сен 2004, 02:14
|
|
|
|
Мечта |
21 сен 2004, 10:13
|
Счастье!!!!
Андрюшка 16.07.2007
Егор 19.08.2009
 |
Ксюнчикя, честно говоря, даже в подробности углубляться не стала. просто стало безумно страшно. спасибо за поддержку
|
|
|
|
CooperClap |
21 сен 2004, 13:08
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
тут была целая тема.....поищи....а то я сработой зашиваюсь.... не могу найти....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|