Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д

Клопик
post 20 мар 2005, 21:16
Сообщение №131 (ссылка)

А знаешь, все еще будет!
Sюзер
» обо мне «
дневник
на берегу Балтики

сынуля
cow-chicken
Celesta вот и у себя заметила парочку родинок, которые стали побольше :( надеюсь, что действительно это пройдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miramarina
post 21 мар 2005, 15:59
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Орёл

Виктория 11.11.05
Представляете, у меня тоже родинки полезли!
Даже как у Синди Кроуфорд появилась над губой! Да еще такая заметная!
А на плече - родинка чешется... Ужас просто!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kriksi-Kraksi
post 26 мар 2005, 03:02
Сообщение №133 (ссылка)

всё будет хорошо - я узнавала!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 1997
сын 2000
дочь 2005
дочь 2013
kriksi-kraksi
НИКУДА они не пропадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, крошечные уходят - у меня их миллионы появилось...а вот разросшиеся из тех, что были - не уйдут!!! У меня тоже в интимном месте пятнышко было, даже пикантное.... но беременностями в тааакую горошину выросло, что подумываю удалить.... :devil:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pola
post 2 июл 2005, 23:01
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

Лиза 18.02.98
Ника 16.07.05
Алеся 02.09.09
Девченки, может кто что знает!? Мы с мужем недавно походили в солярий, загорели слегка. У него на пузе есть 2 большие родинки (или может маленькие бородавки :cranky: ), так вот кожа вокруг них загорела меньше, такой кружочек светлой кожи мм. 7-9 вокруг родинок. Я никак не упрошу мужа сходить к доктору. Может кто сталкивался, опасно это или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MASIA
post 5 июл 2005, 16:59
Сообщение №135 (ссылка)

любительница приключений...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тегусигальпа - Питер

НАСТЕНЬКА 11.05.2003
Pola,
у меня всю жизнь так... когда еще мелкая была, мама постоянно перед летом водила меня к врачу на осмотр этих самых родинок... так вот он говорил что загорать мне нельзя... но я все равно умудрялась, в самом деле не буду же я под зонтиком ходить.... главное чтобы эти родинки не увеличивались, не кровоточили... тогда точно к врачу надо
:hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PAULINA
post 12 авг 2005, 19:10
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Умняшка)
Хулигашка)
Начиталась я всего написанного и... стало легче ;) . Этим летом, отдыхая, лежа на гамаке, почитывала я очередной журнал для молодых мамочек. И там была ОНА. Подробная (с картинками) статья о родинках, которые есть не родинки, а что-то большее :war: . Может, она была и небольшая по объему, но доходчивая. Проведя нехитрые самообследования, следующий месяц я думала только том, что не увижу взросления своего сынишки, что никогда не стану свекровью и никогда не услышу его слова, что я ничего не понимаю и во всем не права (как грозится моя мама). А еще думала о том, почему все страдают какой-то ерундой, ссорятся и т.д., когда надо просто наслаждаться каждым мгновением ЖИЗНИ! В общем, думала о самом страшном постоянно. Как только вернулась в Москву, сразу побежала к онкологу. Да, не куда-то, а в Московский центр онкологии. Попала к какому-то профессору. Он сказал, мол, зачем я вообще сюда (в смысле туда) пришла :HET: На мое радостное: "так, значит, у меня все в порядке?!!" был ответ: "удалите в косметологическом кабинете, пусть направят на гистологическое исследование". "Так значит, все может быть плохо?", - не унималась я. "Вы же видите, у вас плохая кожа, склонная ко всяким образованиям", - был ответ. То есть ответ, да не тот. То есть либо я действительно не туда попала, либо я его не поняла, либо я такая мнительная, либо что?! :???:
Сходить с ума после этого визита я перестала. Просто я ничего не поняла. Основная мысль врача сводилась к тому, что все, что выпукло лучше удалить, а на лице лучше не лазером, а ножом. Неужели?! Просила удалить волнующую меня родинку в этом центре, мне сказали, что этим не занимаются, и мне надо идти в косметический кабинет. Хотя, нашла их по нету, по теме: "удаление родинок". :???: :???: :???:
Сейчас ищу этот самый косметический кабинет. Как-то страшно идти в первый попавшийся, я же не маску хочу сделать :O: Кто удалял родинки в Москве, посоветуйте! Я знаю только Институт красоты, но зашла на его сайт, там речь идет исключительно о платической хирургии. Рановато :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osa
post 14 сен 2005, 22:35
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Антон 05.02.2005
У меня есть родинка или нарост (сама не знаю как определить :???: ) на голове, во время беременности она увеличилась в два раза :fingal: , сейчас я еще кормлю грудью, но удалить ее хочется так как боюсь что начнет еще расти. Знаю, что нужно идти в косметологическую клинику.
Стоит ли мне идти сейчас или все же дождаться когда перестану кормить?
Если кто-нибудь удалял, расскажите как, а то мне еще и страаааашно. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milenchik
post 17 сен 2005, 18:06
Сообщение №138 (ссылка)

Фанат конференции
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО
Tonya,
Лучше, конечно, подождать с удалением. Хотя и к врачу не мешало бы сходить... У меня была не родинка, а родимое пятно. Так вот мне его удалили лазарем. Совсем не больно и без следов. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 17 сен 2005, 20:54
Сообщение №139 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Моя бабушка удаляла родинку на виске (тоже выступающую), но это было в советские времена и вряд ли те методы актуальны сейчас, но даже тогда все прошло успешно. Имхо, главное - стерильность инструмента. Просто нужно пойти не в косметологический салон, а в больницу - так оно надежнее, все-таки там врачи не после трехмесячных курсов работают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 17 сен 2005, 21:15
Сообщение №140 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
да, лучше в больницу, вообще все родинки удаленные по идее должны на гистологию отправляться и консультация с онкологом не помешает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 5697 ] Весна-лето 2022, часть 2 13:42 от: Mme Ravissante
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 19:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных