Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д

Евгеньевна
post 17 мар 2008, 14:04
Сообщение №151 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (мамулька @ 16 мар 2008, 20:42)
Девочки, а какому врачу бежать? К дерматологу для начала, да?

*

Да, к дерматологу. Снимут и всё заживёт. Спокойно. Давно уже надо было от неё освободиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Актриса
post 17 мар 2008, 18:53
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
2006
2009
ЦИТАТА (Королевишна @ 25 дек 2006, 14:23)
У младшей дочери подруги за родинками следил онколог уже года три (начали расти после Египта) и весной пришлось одну (самую активную) удалять. Наблюдались у онколога в Семашко, а удалять доктор направила на Каширку. Там же делали и гистологию - оказалось всё хорошо, но ездить по тёплым странам нельзя.
*

Слышала что перед удалением родинки нужно идти к онкологу. У меня есть очень большие родинки и продолжают расти.Надо идти к врачу,но никак не решусь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамулька
post 18 мар 2008, 14:50
Сообщение №153 (ссылка)

любящая жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Ховрино

7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
Сходила я вчера к дерматологу.она взглянула секунду и сказала что особого изменения не видит и что если хочу удалять, то сначала к хирургу а там уж хирург все мне объяснит. Никаких микроскопов и в помине нет у нее :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kate Orhideya
post 16 апр 2008, 01:39
Сообщение №154 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ой, я знаю что их удалять нельзя
хотя от них еще болезни развиваются...
кто его знает, палка в двух концах
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalashnikova
post 16 апр 2008, 01:53
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 28.05.07
Какая актуальная тема для меня...в пятницу собираюсь в кожный диспансер,как раз по этому поводу...во-первых заметила,что за последнее время(видимо беременность) родинка у меня на груди увиличилась,так еще сынуля когда кушает,постоянно ее сковыривает ноготками и она кровит :cry: :???: Пойду,пусть удалят ее от греха подальше...стррашно немного,надеюсь все будет хорошо...

Отредактировано: kalashnikova в 16 апр 2008, 01:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 16 апр 2008, 12:18
Сообщение №156 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Kate Orhideya @ 16 апр 2008, 00:39)
ой, я знаю что их удалять нельзя
хотя от них еще болезни развиваются...
кто его знает, палка в двух концах
*

Ну, откуда такие суеверия? Почему нельзя? Моя врач дерматолог-онколог всегда говорила: "Чего там нет, из того беды не будет!" (Сорри за корявый перевод с венгерского.) Это значит: если грамотно удалить родинку, то она уже не сможет переодиться, стать причиной злокачественной опухоли.

» Дописано позже
ЦИТАТА (kalashnikova @ 16 апр 2008, 00:53)
Какая актуальная тема для меня...в пятницу собираюсь в кожный диспансер,как раз по этому поводу...во-первых заметила,что за последнее время(видимо беременность) родинка у меня на груди увиличилась,так еще сынуля когда кушает,постоянно ее сковыривает ноготками и она кровит :cry:  :???: Пойду,пусть удалят ее от греха подальше...стррашно немного,надеюсь все будет хорошо...
*

Если родинка подвержена постоянному травмированию, тем более её надо удалить!
А чего боитесь? Сделают укольчик, сама операция длится минут 15 - вместе с подготовкой, стерилизацией и обработкой ранки. Ну, потом саднить будеть разрез, пока заживёт, примете таблетку анальгина или ещё чего нибудь. Но это же пустяки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalashnikova
post 17 апр 2008, 00:25
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 28.05.07
*

[/quote]
Если родинка подвержена постоянному травмированию, тем более её надо удалить!
А чего боитесь? Сделают укольчик, сама операция длится минут 15 - вместе с подготовкой, стерилизацией и обработкой ранки. Ну, потом саднить будеть разрез, пока заживёт, примете таблетку анальгина или ещё чего нибудь. Но это же пустяки.
*

[/quote]

Спасибо за участие :shuffle: .Сегодня ходила к дерматологу,она меня отправила в онкодиспансер к онкологу,в пятницу наверное поеду,расскажу потом чем дело кончится...

Отредактировано: kalashnikova в 17 апр 2008, 00:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 17 апр 2008, 12:35
Сообщение №158 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (kalashnikova @ 16 апр 2008, 23:25)
Сегодня ходила к дерматологу,она меня отправила в онкодиспансер к онкологу,в пятницу наверное поеду,расскажу потом чем дело кончится...
*

Очень правильный и ответственный подход. Я бы на вашем месте просила удалить, независимо от того, что скажет онколог. Отрезать и забыть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 17 апр 2008, 15:21
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
ЦИТАТА (Евгеньевна)
Я бы на вашем месте просила удалить, независимо от того, что скажет онколог. Отрезать и забыть.
А я бе не стала отрезать. Отрежете в одном месте - вылезет в другом. Хорошо если на теле, а если внутри :fingal: Если у человека есть склонность к таким образованиям - значит это необходимо организму. Вы рассуждаете прямо как хирург...сразу резать :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalashnikova
post 17 апр 2008, 23:13
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 28.05.07
ЦИТАТА (puzanchik @ 17 апр 2008, 16:21)
А я бе не стала отрезать. Отрежете в одном месте - вылезет в другом. Хорошо если на теле, а если внутри :fingal: Если у человека есть склонность к таким образованиям - значит это необходимо организму. Вы рассуждаете прямо как хирург...сразу резать :HET:
*

А если она постоянно сковыривается ребенком,я же не могу из-за этого перестать кормить его грудью,да и заклеивать ее 24 часа,тоже не вижу возможности,скоро лето,а я буду все время с пластырем ходить,да и не напасешься его...не вижу другого выхода :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных