Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д

Евгеньевна
post 18 апр 2008, 15:20
Сообщение №161 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (puzanchik @ 17 апр 2008, 14:21)
А я бе не стала отрезать. Отрежете в одном месте - вылезет в другом. Хорошо если на теле, а если внутри :fingal: Если у человека есть склонность к таким образованиям - значит это необходимо организму. Вы рассуждаете прямо как хирург...сразу резать :HET:
*

Как это родинка может вырасти внутри? И почему она должна "вылезти в другом месте", если в "первом" будет удалена?
Я как раз и повторяю слова онколога, которая удалила мне в разное время три родинки в разных местах (уже писала выше): если подозрительную родинку вовремя удалить, она уже на сможет переродиться в раковую. А постоянная травма - как раз толчок к перерождению.

В организме может вырасти много чего, что, однако же, удаляют, если "оно" заболевает: аппендикс, гланды, наросты на суставах, различные опухоли... И никто не говорит, что раз выросло, пусть будет, это склонность такая.
У нас в стране средства массовой информации систематически призывают население обращаться к дерматологу и показывать все родинки в качестве профилактики. Скажу вам больше: время от времени в коммерческих центрах, домах культуры устраивают такие массовые осмотры, совершенно бесплатно.
Меланома - чуть не самый опасный вид ракового заболевания, очень агрессивный. Операция по удалению родинки длится несколько минут, ранка заживает тоже быстро.
В прошлом году в Вене я обратилась к дерматологу, потому что на плече выскочило что-то, что чесалось и мокло. Он, не долго думая, лазером сжёг мне все мелкие образования, которые нашёл на торсе, выдал справку с диагнозом "профилактика меланомы", которую мне страховка оплатила, не пикнув.

Отредактировано: Евгеньевна в 18 апр 2008, 15:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalashnikova
post 28 апр 2008, 00:23
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 28.05.07
Създила я к онкологу...он сказал,что если родинка все время травмируется,то ее лучше удалить,т.к. это очень плохо и отправил в Институт Косметики на Красносельской...выберу время и поеду :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марыся
post 28 апр 2008, 00:51
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тима 07.10.03
Я и моя сестра удаляли родинки в институте онкологии им. Герцена. Все-таки учреждение серьезное. Опасные родинки надо удалять обязательно (это которые изменили цвет или форму, темного цвета и те, которые постоянно трутся об одежду), от греха подальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 28 апр 2008, 01:59
Сообщение №164 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
ой, и я к вам в компанию. Меня мама страшилками пугает, nxnj нельзя, что чревато раком...До беременности были родинки, которые вечно лямками и одеждой задевались, а после несколько штук тааак вздуло...напрягает. Никак не решусь...
А сколько это стоит в Москве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kalashnikova
post 28 апр 2008, 23:34
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алексей 28.05.07
Вот пока не знаю...завтра позвоню узнаю и напишу... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 29 апр 2008, 19:05
Сообщение №166 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 28 апр 2008, 00:59)
До беременности были родинки, которые вечно лямками и одеждой задевались, а после несколько штук тааак вздуло...напрягает. Никак не решусь...
*

А я, наоборот, не могу понять, как у вас хватает храбрости ходить со вздутыми родинками и не обращаться к врачу. :???: Я бы уже спать не могла от страха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 12 мая 2008, 09:50
Сообщение №167 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
kalashnikova, узнали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
UZA
post 27 сен 2008, 21:46
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Тушинская

Ярослав 01.04.2009
очень хотим
может быть
UZA
Тоже интересно, какие новости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежуля
post 22 окт 2008, 14:29
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 6.09.2007
Снежуля
Удалила родинку электротоком,под грудью. Потеем то место и очень плохо заживает.
Поделитесь,как это было у вас и какими препаратами вы пользовались дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежуля
post 22 окт 2008, 14:54
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 6.09.2007
Снежуля
Ой,столько начиталась. А у меня такая вот проблема. Мешалась родинка большая,выпуклая под грудью(очень уж она мужу нравилась,да и мне :D ) ,только вот она мешает,натирает,задеваю,дочка задевает,кровит и цвет меняет и растет...Удалили мне её током на той неделе. Так ведь место дурацкое.Мочить нельзя,а там потеет и корочка которая должна образоваться и отвалиться,у меня намокает,и никак все это дело не проходит.Надо было ее вывести до родов,пока грудь не отвисла. :eek: А-то и дочка прыгает на груди,но правда увидит ,говорит БО-БО и дует :love: ... :cry: Спасите,помогите. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 01:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных