Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
Евгеньевна |
18 апр 2008, 15:20
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (puzanchik @ 17 апр 2008, 14:21) А я бе не стала отрезать. Отрежете в одном месте - вылезет в другом. Хорошо если на теле, а если внутри  Если у человека есть склонность к таким образованиям - значит это необходимо организму. Вы рассуждаете прямо как хирург...сразу резать  Как это родинка может вырасти внутри? И почему она должна "вылезти в другом месте", если в "первом" будет удалена? Я как раз и повторяю слова онколога, которая удалила мне в разное время три родинки в разных местах (уже писала выше): если подозрительную родинку вовремя удалить, она уже на сможет переродиться в раковую. А постоянная травма - как раз толчок к перерождению. В организме может вырасти много чего, что, однако же, удаляют, если "оно" заболевает: аппендикс, гланды, наросты на суставах, различные опухоли... И никто не говорит, что раз выросло, пусть будет, это склонность такая.У нас в стране средства массовой информации систематически призывают население обращаться к дерматологу и показывать все родинки в качестве профилактики. Скажу вам больше: время от времени в коммерческих центрах, домах культуры устраивают такие массовые осмотры, совершенно бесплатно. Меланома - чуть не самый опасный вид ракового заболевания, очень агрессивный. Операция по удалению родинки длится несколько минут, ранка заживает тоже быстро. В прошлом году в Вене я обратилась к дерматологу, потому что на плече выскочило что-то, что чесалось и мокло. Он, не долго думая, лазером сжёг мне все мелкие образования, которые нашёл на торсе, выдал справку с диагнозом "профилактика меланомы", которую мне страховка оплатила, не пикнув. Отредактировано: Евгеньевна в 18 апр 2008, 15:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kalashnikova |
28 апр 2008, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Алексей 28.05.07
 |
Създила я к онкологу...он сказал,что если родинка все время травмируется,то ее лучше удалить,т.к. это очень плохо и отправил в Институт Косметики на Красносельской...выберу время и поеду
|
|
|
|
Марыся |
28 апр 2008, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Тима 07.10.03
 |
Я и моя сестра удаляли родинки в институте онкологии им. Герцена. Все-таки учреждение серьезное. Опасные родинки надо удалять обязательно (это которые изменили цвет или форму, темного цвета и те, которые постоянно трутся об одежду), от греха подальше.
|
|
|
|
Vi-Vi |
28 апр 2008, 01:59
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
ой, и я к вам в компанию. Меня мама страшилками пугает, nxnj нельзя, что чревато раком...До беременности были родинки, которые вечно лямками и одеждой задевались, а после несколько штук тааак вздуло...напрягает. Никак не решусь... А сколько это стоит в Москве?
|
|
|
|
kalashnikova |
28 апр 2008, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
Алексей 28.05.07
 |
Вот пока не знаю...завтра позвоню узнаю и напишу...
|
|
|
|
Евгеньевна |
29 апр 2008, 19:05
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
ЦИТАТА (Vi-Vi @ 28 апр 2008, 00:59) До беременности были родинки, которые вечно лямками и одеждой задевались, а после несколько штук тааак вздуло...напрягает. Никак не решусь... А я, наоборот, не могу понять, как у вас хватает храбрости ходить со вздутыми родинками и не обращаться к врачу.  Я бы уже спать не могла от страха.
|
|
|
|
Vi-Vi |
12 мая 2008, 09:50
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
kalashnikova, узнали?
|
|
|
|
UZA |
27 сен 2008, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Ярослав 01.04.2009
очень хотим
может быть
UZA
 |
Тоже интересно, какие новости?
|
|
|
|
Снежуля |
22 окт 2008, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
Удалила родинку электротоком,под грудью. Потеем то место и очень плохо заживает. Поделитесь,как это было у вас и какими препаратами вы пользовались дома.
|
|
|
|
Снежуля |
22 окт 2008, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
Ой,столько начиталась. А у меня такая вот проблема. Мешалась родинка большая,выпуклая под грудью(очень уж она мужу нравилась,да и мне  ) ,только вот она мешает,натирает,задеваю,дочка задевает,кровит и цвет меняет и растет...Удалили мне её током на той неделе. Так ведь место дурацкое.Мочить нельзя,а там потеет и корочка которая должна образоваться и отвалиться,у меня намокает,и никак все это дело не проходит.Надо было ее вывести до родов,пока грудь не отвисла.  А-то и дочка прыгает на груди,но правда увидит ,говорит БО-БО и дует  ...  Спасите,помогите.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|