Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
Снежуля |
22 окт 2008, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
ЦИТАТА (сороконожка @ 22 янв 2004, 20:11) Ollka, я-то, как известно, не дерматолог, а сведения почерпнула из переводного атласа-справочника по дерматологии (очень хорошего, как говорят знающие люди). Так вот, буржуи считают, что врожденные невусы необходимо удалять до наступления полового созревания. Sjupka, у меня тоже много родинок парами  А у меня половое созревание прошло вроде как А у меня на руках родинки есть,как 2 созвездия на небе-большая и малая медведицы » Дописано позжеЦИТАТА (Oland @ 23 янв 2004, 00:21) ааааааа.... кошмар какой... я тоже уже боюся.... у меня под грудью родинка чешется.... на ножке бледненькая... Но удалять я больше не буду, я уже удалила -все обратно выросло и даже еще несколько бонусных. А так было неприятно удалять - электричеством   » Дописано позжеЦИТАТА (Натуся @ 23 янв 2004, 07:49) MikimotaКонтагиозный моллюск легко удаляется, можно лазером.. Я удаляла себе на веке, небольно вообще.. Но это вирусное заболевание, поэтому возможен рецидив где-нибудь рядом.. А я себе папилому тоже на веке. л егко и безболезненно,тоже вирусное это и может снова появиться,но у меня все прошло » Дописано позжеЦИТАТА (Натуся @ 24 янв 2004, 07:21) MikimotaЗаражение контактным путем.. Вообще он довольно безобидный.... из косметических соображений удаляют, а так он не растет особо... А папилома растет...Меня не беспокоила,а косметолог ,к которой хожу,однажды сказала,что она выросла и посоветовала удалить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежуля |
22 окт 2008, 15:37
|
*
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
ЦИТАТА (Kuzina @ 12 фев 2004, 03:35) ЦИТАТА И что? Как ранка, чем мажешь, брали ли невус на анализ? Ru! На анализ взяли. Через 3 недели только будет рез-т. Ранка пока не колышится, но меня предупредили, что она воспалится и доставит некоторое беспокойство  . Удаляли также, как и вам: электроножом. Когда запахло паленым - вспомнила темку эту и вас, девчонки Мазать сказали крепким раствором марганцовки  что я и делаю теперь с утра до ночи. Кстати, сто раз мне напомнили, что заклеивать ничем ни в коем случае не надо, в особенности пластырем....  Блин ,а у меня там потеет,врач сказала подкладывать что-то хлопковое,так ведь блин под грудью не держится  вот и заклеила пару раз...теперь не буду
|
|
|
|
Dorothea |
22 окт 2008, 15:38
|
спортивная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3597
сын 2008 год
доча 2011 год
доча 2018 год
 |
Постою в сторонке, послушаю, тоже хочу удалять родинку. Маленькие дома удаляла чистотелом, долго остаётся шрам, но потом ничего нет. Но сейчас думаю, что нельзя так вот в домашних условиях, надо бы с обследованием, не зря же он появляются.
|
|
|
|
kitenfly |
22 окт 2008, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
я удаляла несколько родинок в институте косметологии. выжигали током на спине шрама не видно и зажила быстро. а вот на локтевом сгибе остался шрам. место подвижное и очень плохо заживала болячка. постоянно травмировалась. но это как любая болячка... если "сковыривать" то остается шрам. предварительно, конечно же, нужна консультация врача. и после удаления можно провести анализы.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
22 окт 2008, 15:52
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
я бы не решилась делать это дома. Выжыгала у врача, сразу 8 штук. Выжыгали лазером. Потом обрабатывала марганцовкой  , и сделала очень огромную ошибку, тк. шрам разъезжается от этого (марганцовка же на воде) и становится больше раза в 3 чем сама родинка была. Нужно было просто зеленкой обрабатывать.
|
|
|
|
Снежуля |
22 окт 2008, 16:03
|
*
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
ЦИТАТА (kalashnikova @ 28 апр 2008, 01:23) Създила я к онкологу...он сказал,что если родинка все время травмируется,то ее лучше удалить,т.к. это очень плохо и отправил в Институт Косметики на Красносельской...выберу время и поеду  Я удалила там же
|
|
|
|
OlgaM |
22 окт 2008, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
взрослая дочка
дочка -ноябрь 2008
за мальчиком тоже пойдем!
 |
На собственном опыте могу сказать следующее: проще всего удалять родинки радиоволной - крови нет совсем, только пахнет мясом паленым. После процедуры - обязательно кусочек на цитологию (хотя как правило, стоит это чуть дороже, чем само удаление родинок), а домашний уход заключается в обильном смазывании дырки от родинки достаточно темным раствором марганцовки. И не сдирать болячки!
|
|
|
|
ekaterina2008 |
22 окт 2008, 16:08
|
Я самая счастливая мамуля)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
15.12.2008 Димончик
Думаю будет)
Возможно)))
неее...
охх....не издевайтесь)
 |
А сколько стоит такая процедура примерно????  Напишите мне в личку, а то искать потом тему тяжело)))))Спасибо! Отредактировано: ekaterina2008 в 22 окт 2008, 16:08
|
|
|
|
Вроде Красивая |
22 окт 2008, 16:15
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
OlgaM, мне делали лазером! и тоже крови вообще не было, и тоже пахло паленым. А вот от марганцовки получились большие шрамы
|
|
|
|
Снежуля |
22 окт 2008, 16:21
|
*
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
ЦИТАТА (OlgaM @ 22 окт 2008, 17:06) На собственном опыте могу сказать следующее: проще всего удалять родинки радиоволной - крови нет совсем, только пахнет мясом паленым. После процедуры - обязательно кусочек на цитологию (хотя как правило, стоит это чуть дороже, чем само удаление родинок), а домашний уход заключается в обильном смазывании дырки от родинки достаточно темным раствором марганцовки. И не сдирать болячки! А у меня там потеет и болячка отмокает и сходит  Ночтю подсыхает,а днем опять  Наросла болячечка,но теперь какя-то неровная...значит будет шрам?  » Дописано позжеЦИТАТА (Светлатуля @ 22 окт 2008, 17:15) OlgaM, мне делали лазером! и тоже крови вообще не было, и тоже пахло паленым. А вот от марганцовки получились большие шрамы  Я тоже мажу марганцовкой,но вроде зеленка и марганцовка имеют одинаковые свойства
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|