Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
Вроде Красивая |
22 окт 2008, 16:22
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Снежуля) Я тоже мажу марганцовкой,но вроде зеленка и марганцовка имеют одинаковые свойства зеленка - это ж спиртовой раствор. А марганцовку вы как разводите?! водой. может быть в этом разница
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
патрикей |
22 окт 2008, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
любимая дочка
хочу
не возражаю
патрикей
 |
Удаляла несколько штук 4 или 3 точно не помню(в разное время) все удаленные фрагменты посылали на биопсию(гистология))-это для исключения рака на этом лучше не экономить, всякое бывает.После удаления ни чем не обрабатывала от 2-х остался шрам. Делала все бесплатно в поликлинике у дерматолога.
Я наверное ошиблась все таки слабым раствором марганцовки обработала раза два
Отредактировано: патрикей в 22 окт 2008, 22:49
|
|
|
|
sheba |
23 окт 2008, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
 |
СнежуляМочить не просто можно, но и нужно. Место любого шва/раны обязательно нужно мыть несколько раз в день с мылом. Марганцовкой не мажьте. Тогда быстро и без проблем заживет. И никакой инфекции там не заведется. Эти безграмотные советы врачей времен прабабушек просто сводят с ума  Каждый раз когда к нам в клинику приезжают пациенты из стран СНГ их после различных операция просто силком приходится в ванну затаскивать. Зато сколько потом удивлений, что всё быстро зажило
|
|
|
|
Снежуля |
23 окт 2008, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Полина 6.09.2007
Снежуля
 |
ЦИТАТА (sheba @ 23 окт 2008, 01:16) СнежуляМочить не просто можно, но и нужно. Место любого шва/раны обязательно нужно мыть несколько раз в день с мылом. Марганцовкой не мажьте. Тогда быстро и без проблем заживет. И никакой инфекции там не заведется. Эти безграмотные советы врачей времен прабабушек просто сводят с ума  Каждый раз когда к нам в клинику приезжают пациенты из стран СНГ их после различных операция просто силком приходится в ванну затаскивать. Зато сколько потом удивлений, что всё быстро зажило  Когда потеет,то у меня ничего не заживает уже неделю,стала стараться с дочкой не прыгать и ночью и днем больше давать воздуха и пявилась корочка наконец и перестало болеть,если,извините,я опять намочу,корочка сойдет и опять все по-новой и с риском шрама...Нет уж простите. На себе вижу,как оно лучше
|
|
|
|
Мамочка Кати |
28 ноя 2008, 15:58
|
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Катюшка
 |
Девочки подскажите где можно удалить родинки?  Я недавно удалила бородавки и врач посмотрев на мои радинки сказала что ий надо обязарельно удалить потому что они травмируются. И насчитали мне за 3 родинки  5000 это без обезболивания. А нет ли где подешевле.
|
|
|
|
just a child |
15 дек 2008, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Я удаляла родинку на лице. Процедура называлась электрокоагуляция (надеюсь, что не сильно напутала). По стоимости- около тысячи, но это это было года два тому назад. Могу дать контакты. Было не больно, только запах ужасный. Последствий нет, ттт. Какие-то родинки мне врач запретил удалять, какие-то нет. Это он решал по осмотру.
|
|
|
|
ninelle4 |
19 дек 2008, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
я удаляла в ОРИСе радионожом( сургитрон), это , как понимаю, на сегодня самый передовой метод. Сначала причем я удаляла эту родинку лазером, но увы, через пару месяцев она была на прежнем месте, в прежнем виде. Потом пошла в ОРИС и вот ура ура ураю Я очень довольна. За одно сосудики фотовспышкой убрала)))
|
|
|
|
luana |
30 дек 2008, 15:53
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (ninelle4) я удаляла в ОРИСе радионожом( сургитрон Дайте пожалуйста координаты. Девочки,а если родинка чешется,как у меня на шее,что это может быть?
|
|
|
|
SmallTuzer |
4 янв 2009, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Полиночка 24.06.2006
 |
ЦИТАТА (just a child @ 15 дек 2008, 23:37) Я удаляла родинку на лице. Процедура называлась электрокоагуляция (надеюсь, что не сильно напутала). По стоимости- около тысячи, но это это было года два тому назад. Могу дать контакты. Было не больно, только запах ужасный. Последствий нет, ттт. Какие-то родинки мне врач запретил удалять, какие-то нет. Это он решал по осмотру. мне дайте пжлст координаты.  оч.надо
|
|
|
|
Pinot Noir |
4 янв 2009, 22:03
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Я вот всё читаю- уалила.А что, это опасно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|