Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
just a child |
16 мар 2009, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Ленор- к дерматологу. Тот, к которому я пошла был самым обычным (в смысле не дерматолог-онколог). Удалил в тот же день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленор |
20 мар 2009, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
just a child, спасибо. )))
|
|
|
|
Iren76 |
20 мар 2009, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
Удалила сегодня две родинки(радио.ножом),в онкологической больнице на Каширке.  Двумя меньше!!!
|
|
|
|
Iren76 |
20 мар 2009, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Любимый сынок 23.12.2004
 |
ЦИТАТА (Ленор @ 16 мар 2009, 01:54) А с чего или с коговообще начинать эпопею с родинками? К какому специалисту идти? У меня есть три которые меня беспокоят. Во перевых за Б увеличились и чесались, выпуклые, но вроде равномерно окрашенные, две в волосах и когда причесываюсь задеваю - больно, третья на шее - там и цепочка задевает и большинство топов или футболок тоже. и что самое не приятное за время Б появилось много новых несколько на лице((( Идти надо к онко-дерматологу.Главное,чтобы имел практику в этом деле.Для каждой родинки имеется свой способ удаления(рад.нож,лазер,иссечение). Я удаляла 2раза(8лет назад и сегодня) и в обоих случаях у онко-дерматолога
|
|
|
|
_Ирис_ |
3 апр 2009, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Мое солнышко 07.09.2003
Моя конфетка 29.12.2007
 |
Ох, тема какая актуальная сейчас для меня.. Недели две назад ребенок всковырнул одну - прочитала что надо сразу удалять травмированные, пошла удалила электрокоагуляционным (вроде так) методом. Безболезненно и сама процедура и потом. А теперь ребенок и вторую выпуклую всковырнул немного. Вот думаю идти или нет.. Отредактировано: _Ирис_ в 3 апр 2009, 18:38
|
|
|
|
katushkaa |
8 апр 2009, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
сын 28.04.2007
 |
ЦИТАТА (Iren76) Удалила сегодня две родинки(радио.ножом),в онкологической больнице на Каширке.  Двумя меньше!!!  интересно, а сколько стоит? А то мне ещё пару родинок на спине удалить надо, а азотом запретили. Рассказываю свою эпопею с самого начала: 1. Посетила онколога. Разрешила удалить одну родинку на лице. 2. Дерматолог удалила родинку азотом. Сначала переморозили основание (сосуды и нервы), потом заморозила всю родинку. Она превратилась в белую сосульку. Через пару часов распухла и стала ещё больше. Образовался пузырь, который ужасно неэстетично лопнул и тёк. Жидкость засыхала и откаливалась желтоватыми прозрачными коростами. На 3-тий день родинка, а точнее пузырь после отморожения, сморщился и стал твёрдым, как кароста, отламывался по чуть-чуть и отпадала. Я решила оторвать кусочек - потекла кровь тёмного цвета. ричём боли не было совсем, заметила, только когда кровь капать начала с подбородка. Кое-как остановила, причём помогла перикись водорода. Сейчас ранка некрасивая. В пятницу (завтра) к доктору на повторный приём спустя неделю (ровно 7 дней). В итоге, дёшево, 250 р - онколог, 120 р. - удаление азотом. Но уж очень неэстетично и некрасиво всё это и долго.
|
|
|
|
_Ирис_ |
8 апр 2009, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Мое солнышко 07.09.2003
Моя конфетка 29.12.2007
 |
ЦИТАТА (katushkaa @ 8 апр 2009, 11:23) ЦИТАТА (Iren76) Удалила сегодня две родинки(радио.ножом),в онкологической больнице на Каширке.  Двумя меньше!!!  интересно, а сколько стоит? А то мне ещё пару родинок на спине удалить надо, а азотом запретили. Рассказываю свою эпопею с самого начала: 1. Посетила онколога. Разрешила удалить одну родинку на лице. 2. Дерматолог удалила родинку азотом. Сначала переморозили основание (сосуды и нервы), потом заморозила всю родинку. Она превратилась в белую сосульку. Через пару часов распухла и стала ещё больше. Образовался пузырь, который ужасно неэстетично лопнул и тёк. Жидкость засыхала и откаливалась желтоватыми прозрачными коростами. На 3-тий день родинка, а точнее пузырь после отморожения, сморщился и стал твёрдым, как кароста, отламывался по чуть-чуть и отпадала. Я решила оторвать кусочек - потекла кровь тёмного цвета. ричём боли не было совсем, заметила, только когда кровь капать начала с подбородка. Кое-как остановила, причём помогла перикись водорода. Сейчас ранка некрасивая. В пятницу (завтра) к доктору на повторный приём спустя неделю (ровно 7 дней). В итоге, дёшево, 250 р - онколог, 120 р. - удаление азотом. Но уж очень неэстетично и некрасиво всё это и долго. Ого как муторно азотом.. у меня после элктрокоагуляции дней через 10 отпала корочка и остался пока розовый рубец.. Сегодня и вторую всковырнутую убрала. Спросила заведующую чем радионож отличается - говорит принцип тот же только расходники дороже, поэтому и процедура дороже в 2-2,5 раза.
|
|
|
|
Вмалине |
8 апр 2009, 19:05
|
Кошка, которая гуляет сама по себе
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Бусинка 2006
Хотим!
Может быть.. :)
 |
Удаляла в институте красоты на ольховке электрокоагуляцией, кажется так называется.. За время беременности моя любимая родинка на плече превратилась в большую и очень некрасивую....  через полгода на этом месте шрам, как от ожога от сигареты... надеюсь только, что никаких последствий не будет
|
|
|
|
miu miu |
19 апр 2009, 22:58
|
Если дорога легка - ты идешь неверным путем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 151
Мальчик 08.12.06
......
 |
|
|
|
|
marina1979-221 |
23 мая 2009, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочь
 |
Ежегодная консультация онколога ВСЕМ! Особенно перед отъездом на море (загар!!)!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|