Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д

just a child
post 16 мар 2009, 22:28
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленор- к дерматологу. Тот, к которому я пошла был самым обычным (в смысле не дерматолог-онколог). Удалил в тот же день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 20 мар 2009, 15:42
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
just a child, спасибо. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 20 мар 2009, 20:55
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
Удалила сегодня две родинки(радио.ножом),в онкологической больнице на Каширке. :p :dance: Двумя меньше!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iren76
post 20 мар 2009, 21:02
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый сынок 23.12.2004
ЦИТАТА (Ленор @ 16 мар 2009, 01:54)
А с чего или с коговообще начинать эпопею с родинками? К какому специалисту  идти?
У меня  есть три которые меня беспокоят. Во перевых за Б  увеличились и чесались, выпуклые, но вроде равномерно окрашенные, две  в волосах и когда причесываюсь задеваю - больно, третья на шее - там и цепочка задевает и большинство  топов или футболок тоже.  и  что самое не приятное  за время Б появилось много новых  несколько на лице(((
*

Идти надо к онко-дерматологу.Главное,чтобы имел практику в этом деле.Для каждой родинки имеется свой способ удаления(рад.нож,лазер,иссечение).
Я удаляла 2раза(8лет назад и сегодня) и в обоих случаях у онко-дерматолога :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Ирис_
post 3 апр 2009, 18:38
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мое солнышко 07.09.2003
Моя конфетка 29.12.2007
Ох, тема какая актуальная сейчас для меня..
Недели две назад ребенок всковырнул одну - прочитала что надо сразу удалять травмированные, пошла удалила электрокоагуляционным (вроде так) методом. Безболезненно и сама процедура и потом.
А теперь ребенок и вторую выпуклую всковырнул немного. Вот думаю идти или нет.. :???:

Отредактировано: _Ирис_ в 3 апр 2009, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushkaa
post 8 апр 2009, 10:23
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

сын 28.04.2007
ЦИТАТА (Iren76)
Удалила сегодня две родинки(радио.ножом),в онкологической больнице на Каширке. :p :dance: Двумя меньше!!! :super:

интересно, а сколько стоит?
А то мне ещё пару родинок на спине удалить надо, а азотом запретили.

Рассказываю свою эпопею с самого начала:
1. Посетила онколога. Разрешила удалить одну родинку на лице.
2. Дерматолог удалила родинку азотом. Сначала переморозили основание (сосуды и нервы), потом заморозила всю родинку. Она превратилась в белую сосульку.
Через пару часов распухла и стала ещё больше. Образовался пузырь, который ужасно неэстетично лопнул и тёк. Жидкость засыхала и откаливалась желтоватыми прозрачными коростами.
На 3-тий день родинка, а точнее пузырь после отморожения, сморщился и стал твёрдым, как кароста, отламывался по чуть-чуть и отпадала. Я решила оторвать кусочек - потекла кровь тёмного цвета. ричём боли не было совсем, заметила, только когда кровь капать начала с подбородка. Кое-как остановила, причём помогла перикись водорода. Сейчас ранка некрасивая. В пятницу (завтра) к доктору на повторный приём спустя неделю (ровно 7 дней).

В итоге, дёшево, 250 р - онколог, 120 р. - удаление азотом. Но уж очень неэстетично и некрасиво всё это и долго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Ирис_
post 8 апр 2009, 17:50
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мое солнышко 07.09.2003
Моя конфетка 29.12.2007
ЦИТАТА (katushkaa @ 8 апр 2009, 11:23)
ЦИТАТА (Iren76)

интересно, а сколько стоит?
А то мне ещё пару родинок на спине удалить надо, а азотом запретили.

Рассказываю свою эпопею с самого начала:
1. Посетила онколога. Разрешила удалить одну родинку на лице.
2. Дерматолог удалила родинку азотом. Сначала переморозили основание (сосуды и нервы), потом заморозила всю родинку. Она превратилась в белую сосульку.
Через пару часов распухла и стала ещё больше. Образовался пузырь, который ужасно неэстетично лопнул и тёк. Жидкость засыхала и откаливалась желтоватыми прозрачными коростами.
На 3-тий день родинка, а точнее пузырь после отморожения, сморщился и стал твёрдым, как кароста, отламывался по чуть-чуть и отпадала. Я решила оторвать кусочек - потекла кровь тёмного цвета. ричём боли не было совсем, заметила, только когда кровь капать начала с подбородка. Кое-как остановила, причём помогла перикись водорода. Сейчас ранка некрасивая. В пятницу (завтра) к доктору на повторный приём спустя неделю (ровно 7 дней).

В итоге, дёшево, 250 р - онколог, 120 р. - удаление азотом. Но уж очень неэстетично и некрасиво всё это и долго.
*

Ого как муторно азотом.. у меня после элктрокоагуляции дней через 10 отпала корочка и остался пока розовый рубец.. Сегодня и вторую всковырнутую убрала.
Спросила заведующую чем радионож отличается - говорит принцип тот же только расходники дороже, поэтому и процедура дороже в 2-2,5 раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вмалине
post 8 апр 2009, 19:05
Сообщение №208 (ссылка)

Кошка, которая гуляет сама по себе
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Юго-западная

Бусинка 2006
Хотим!
Может быть.. :)
Удаляла в институте красоты на ольховке электрокоагуляцией, кажется так называется..
За время беременности моя любимая родинка на плече превратилась в большую и очень некрасивую.... :(
через полгода на этом месте шрам, как от ожога от сигареты...
надеюсь только, что никаких последствий не будет :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
miu miu
post 19 апр 2009, 22:58
Сообщение №209 (ссылка)

Если дорога легка - ты идешь неверным путем
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Мальчик 08.12.06
......
:eek: :eek: :eek: У меня родинка на самом соске :fingal: А мы уже 2,5 года грудь кушаем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marina1979-221
post 23 мая 2009, 13:03
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
Ежегодная консультация онколога ВСЕМ! Особенно перед отъездом на море (загар!!)!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных