Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
anutaky |
2 ноя 2013, 16:46
|
Мама двух зайцев
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Миша 03.12.2002
Дима 20.07.2005
 |
Маевка, спасибо за информацию. Но вот удаляют ли они такие "спецефические" как у меня родинки? Нашла клинику "Сфера" в Бутово, они вроде удаляют именно родинки на нижнем веке. Но отзывы в инете, ощущение, заказные. А хотелось бы правды. Может кто что о ней слышал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 ноя 2013, 00:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
anutaky, можно позвонить-уточнить, сходить на осмотр. Мне врач нормальный попался, все хорошо сделали.
|
|
|
|
anutaky |
30 ноя 2013, 21:14
|
Мама двух зайцев
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Миша 03.12.2002
Дима 20.07.2005
 |
Ура! Наконец-то я убрала свою родинку. Долго морально готовилась, волновалась, боялась и т.п., но все закончилось хорошо. Напомню (хотя писала и спрашивала советы сама не так давно): родинка у меня была на нижнем веке (зона роста ресниц, т.е. очень близко к глазу). Удаляла я в результате платно в Офтальмологической клинической больнице (Мамоновский пер., д. 7). Хотя я получила туда бесплатное направление от офтальмолога (еще в конце октября), но записали меня аж на 11 декабря (и это только на консультацию, а потом собираешь анализы и тебя уже записывают на операцию, которую тоже надо ждать). В результате поиска более быстрой альтернативы (родинка стала неожиданно расти) выяснила, что у них есть платное отделение (тел. есть на сайте больницы) и оно занимается удалением родинок около глаз тоже. С момента удаления прошло уже 1,5 недели. Болячка на днях спокойно отпала, особо никаких следов (шрамиков и т.п.) я не вижу - все чисто. Самое болезненное в процессе операции - укол при обезболивании. Боялась, что глаз будут фиксировать в открытом состоянии - ничего такого, я глазик спокойно закрыла, а хирург сама как надо кожицу оттягивала. В цену у них уже включено взятие анализа родинки на гистологию, если что-то не то - говорят, что обязательно звонят. А так результаты вкладываются в твою карту и можешь сама за ними подъехать когда удобно.
|
|
|
|
Евгеньевна |
5 дек 2013, 17:13
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
anutaky, очень за вас рада.
|
|
|
|
Non-stop |
30 дек 2013, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Петр 19.06.2004
Алина 04.02.2007
 |
Да, с современной техникой косметологи очень классно убирают родинки и папилломы, что даже не чувствуешь!
|
|
|
|
Маргарет |
30 дек 2013, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Лишь бы она потом в другом месте не появилась  я считаю, родинки лучше не трогать
|
|
|
|
Нюрасселка |
17 апр 2014, 02:54
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
в итоге оказалась гемангиома, у меня шрам на пол-бедра и бесценный опыт нахождения в онкологии А у меня ни следа не останется от лазера. И куча бессонных ночей впереди, слез и нервов Уж лучше б как у вас, но знать наверняка.
|
|
|
|
ЛарисаK |
26 апр 2014, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
Ответ на сообщение Маргарет от 30 дек 2013, 13:37А когда очень большие? Страшно оставлять, вдруг нечаянно сдернешь?? У моей подруги большая родинка выросла на солнечном сплетении. Думает убирать или нет.. страшно что дальше будет расти, на солнце боится тоже, мало ли что.. И оставлять страшно, и убирать как-то не по себе.. Хочет сначала проконсультироваться скосметологами, онкологами.
|
|
|
|
Маевка |
25 сен 2017, 15:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я в Арт-Мед на Пресне удаляла. Уже все прекрасно зажило. Мой врач больше не принимает в Арт-Меде, а тот, который есть, доверия не вызывает. Посоветуйте клинику, где удалить папилломы. А то одна чешется как зараза, и еще несколько просто мешают.
|
|
|
|
Ninka2 |
26 сен 2017, 21:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Думаю, что такие родинки (в неподходящем месте и которые мешают) надо удалять однозначно и пока не поздно!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|