Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
| Tashka |
28 янв 2004, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Ариэлла И я не загораю, случайно вышло...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Maria |
28 янв 2004, 17:50
|
Кризисы тут всякие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Саша 14.02.03
 |
Вот начиталась тоже на прошлой неделе, трясусь с тех пор. Записалась к онко-дерматологу, завтра поеду. Ой, блин, как же страшно.
|
|
|
|
|
| Kuzina |
2 фев 2004, 04:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Матвей 1.09.03
Анна 9.02.09
Дарья 1.10.12
kuzinatasha
 |
Девчонки, а у меня родинка на пупке жуть тоже хрень какая-то начала с ней твориться. сходила к онкологу и к хиругу, сказали желательно удалить, но можно и не удалять. а мне все равно жутко на нее глядеть. она какая-то сухая стала. блин.
|
|
|
|
|
| Ru |
3 фев 2004, 23:19
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Сегодня удалила. Я в шоке. Во-первых, от такой маааленькой родинки такая большая дыра теперь на груди. Во- вторых, когда мне лазером ее шпарили, что -то врачу не понравилось, он так сестричке и сказал- мне вот ... не нравится, я побольше тут захвачу. :devil: Вооот.
|
|
|
|
|
| Mikimota |
3 фев 2004, 23:32
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ариэллабыли у дерматолога - сказал - такая детская фигня, если трусами в детском саду меняются, то все и заражаются.... не знаю, наш еще и трусы-то ни разу не одевал, наверное, в детском бассейне подцепили. в общем, похоже, как будто много родинок(папиллом) растут одна за другой, обычно в паху, у Левика - на шее и груди рассыпало. выглядит так себе. лечится удалением, как правильно Натуся сказала. короче, операция назначена на завтра. :med: оперирует мой муж. ассистирую - я (я заранее в обмороке). будет подрезать и выдергивать их каким-то спец. пинцетом (снова в обмороке)
|
|
|
|
|
| Mikimota |
3 фев 2004, 23:35
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Ru всех врачей в сад. мне когда бородавку (извините за прозу) удаляли, так онколог приходил посмотреть. тфу!
(шепотом) а я еще потом в обморок упала в регистратуре...
|
|
|
|
|
| сороконожка |
4 фев 2004, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Ru, не тужи, это только поначалу страшно выглядит, а потом, когда струп отпадет, рубчик будет почти незаметный
|
|
|
|
|
| Натуся |
4 фев 2004, 12:49
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
Claudia Tatyana 20.06.03
 |
MikimotaЦИТАТА короче, операция назначена на завтра. оперирует мой муж. ассистирую - я (я заранее в обмороке). будет подрезать и выдергивать их каким-то спец. пинцетом (снова в обмороке) Ого, это сильно! Прямо семейная хирургия.. Удачи! Мне зайку так жалко, когда прививки делают, целых 5 уколов, папа теперь ходит сам, я пас.. А уж чтобы ассистировать на операции, даже мини, нет.. Не могу абстрагироваться и представить ни одного моего родственника просто пациентом.. Отредактировано: Натуся в 4 фев 2004, 13:23
|
|
|
|
|
| Ru |
4 фев 2004, 12:55
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да, я тоже на прививки мужа засылаю Спасибо за сочувствие но я со своей мнительностью о другом думаю теперь- не увидел ли он во время операции чего такого, чего не видел раньше :devil: Ведь он не говорил, что ее обязательно нужно удалять И,вроде, если хирург опытный, он в свою трубочку сразу видит качественность невуса. А тут такие слова непонятные  И дырка- неадекватно большая, как мне кажется :devil:
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|