Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОДИНКИ, опасно ли? удалять?, последствия, осложнения...и т.д
Mikimota |
5 фев 2004, 16:29
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Фуф! удалили. слава Богу, ассистентом мне побыть не удалось - мне хватило послушать крики из соседней комнаты. (приехала мама нашего молочного братика - она педиатр). да и говорят, орал Левик больше от того, что его держали крепко и не давали вертеться. к сож, все удалить не удалось - есть просто микроскопич., придется ждать, когда они вырастут. а мужу, по-моему, вообще по кайфу чего-нибудь кому-нибудь вырезать RUесли б все было плохо, наверное он потом что-нибудь сказал тебе: типа, "приходи еще, я с тобой не закончил" или, "не приходите сюда больше со своими УЖАСНЫМИ родинками"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
5 фев 2004, 16:30
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Натуся а чего это вы колетесь так много? нам делают комбинированную
|
|
|
|
Натуся |
6 фев 2004, 02:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 191
Claudia Tatyana 20.06.03
 |
MikimotaХорошо, что все удачно прошло  Дык нам тоже комбинированную АКДС (америк. эквивалент), гепатит В, от пневмококка и гемофильной инфекции, ну и полио, куда уж без этого.. Вот, 5 получается... В 2,4 и 6 мес.. Мы уже отстрелялись. Теперь только следующей осенью пойдем на экзекуцию..
|
|
|
|
Kuzina |
6 фев 2004, 04:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 386
Матвей 1.09.03
Анна 9.02.09
Дарья 1.10.12
kuzinatasha
 |
RU! Говорят, что нет родинки - нет проблемы. Так что слава богу, что у тебя ее уже нет.... Меня подобное ждет на след. неделе. Я в тихом ужасе.. Скажи, посоветуй, как лучше (каким способом??) удалять.......?
|
|
|
|
Ru |
6 фев 2004, 13:37
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
notya&motya, спасибо за утешение  Но моя дыра не зарастает совсем  Палстырем уже перестала заклеивать, мажу антибиотиком просто так, может, быстрее пойдет... Читала в инете, что кроме лазера есть еще радиокоагуляция- пишут, что меньше след и т.д. Не знаю, мне не предложили. Надеюсь, что тебе ответят сразу на все твои вопросы и сделают все наилучшим образом Еще у меня вопрос. Есть ли у родинок _глубина_? Вот моя дыра- она чем обусловлена, тем, что глубокая или страшно просто подумать, чем? Или глубокие внутрь родинки- это уже плохие родинки только?
|
|
|
|
сороконожка |
6 фев 2004, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Ружен, ишь чего захотела, чтоб за два дня тебе заросло  А я после лазера ничем, помнится, не заклеивала и, кажется, даже не мазала. конечно, родинка имеет некоторую глубину, она не совсем плоская А мне делали криодеструкцию родинки ну губе жидким азотом, ьам и вовсе не остается никакой дыры, а наоборот, вздувается пузырь, а потом он сходит, и под ним чистая кожа
|
|
|
|
Ru |
6 фев 2004, 15:54
|
Даркстар
 |
Я думала, мне так же сделают... А меня изуродовали просто
|
|
|
|
Maria |
6 фев 2004, 17:19
|
Кризисы тут всякие...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Саша 14.02.03
 |
Мне удалили две родинки на груди, за которые ребенка моя во время кормления особенно цепляла. Врач про те родинки, которые я по сороконожкиному ФИГАРО уже в меланомы зачислила, сказал, что неопасные, а вот за двумя сказал наблюдать, и если удалять, то только хирургически, с большим количеством тканей вокруг. А я на них и не подумала бы, обычные плоские. Удалял электрокоагулятором, это, как я понимаю, вчерашний день уже, но очень быстро и небольно, вот только запах... В одном месте дырка, а в другом сначала была дырка, а сейчас вздулась это корка как-то, и чешется. Ru а мне он сказал ни в коем случае ничем не заклеивать и не мазать, чтобы сухие были. Или это от метода удаления зависит?
|
|
|
|
Ru |
6 фев 2004, 17:24
|
Даркстар
 |
У меня тоже воняло паленым- значит, это энтот чудо-метод и есть
|
|
|
|
_Inna_ |
7 фев 2004, 00:03
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1312
Анжелика 21.09.02
Таисия 19.10.15
 |
Mikimotaвы всё таки решились и вырезали? я только хотела написать что можно не торопиться и подождать, у нас тоже такая же проблема , у дочки на боку выскочили и расползлись шт 15 маленьких папиллолм, педиатр сказала либо удалять, либо прижигать, либо ждать. мы выбрали последнее и они стали проходить!!! сами!!! без вырезаний  это просто супер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|