Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гинеколог: мужчина или женщина ?
Agusia |
15 окт 2009, 15:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ? Я до замужества бывала только у гин.-женщин, как-то некомфортно себя чувствовала с голой попой перед гин.-мужчиной. После замужества начала ходить к гин.-мужчинам и пока была беременная - бегала часто к гинекологу (мужчине) и все было натурально и без заморочек (в моей башке). А вот теперь хожу реже и оттягиваю такие "походы", снова то же чувство - "некомфортно с голой попой перед гин.-мужчиной"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Jenchik |
25 авг 2011, 20:32
|
Счастливая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
Мне с женщинами комфортнее, хотя и мужчины попадались довольно часто. )
|
|
|
|
Vrajitoara |
28 авг 2011, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Dany 04.04.2007
 |
Я всю жизнь ходила к женщинам.Пока однажды не попала в экстренном порядке к гинекологу-мужчине.Называется,ощутите разницу.До этого я и не знала,что можно во время осмотра ничего "неприятного",мягко сказано,не почувствовать.Такое ощущение,что гинекологини не очень любят пациенток. Вообще гинекологов не любила,попав один раз к мужчине потом уже всегда ходила только к ним... НО.... когда попала в Англии к тете-гинекологу,то была приятно удивлена  ....потому что ничего не почувствовала. Теперь вот думаю,может это в советское время их научили, а?!
|
|
|
|
Клара_Велес |
29 авг 2011, 10:19
|
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2301
 |
Если честно, то мне все равно, главное, чтобы своё дело хорошо знал.
|
|
|
|
катюшочек |
29 авг 2011, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
мужчины
|
|
|
|
Navita |
30 авг 2011, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ванюшка 29.12.2009
 |
Когда я рожала у меня был прекрсный гинеколог мужчина. Лично мне не важно мужчина или женщина, главное специалист.
|
|
|
|
Роммашка |
30 авг 2011, 19:30
|
Лучшая позиция это ОППОЗИЦИЯ!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Маша 1.12.05
Никогда!
Ни за что!
Нереально!
Запредельно нереально!
 |
Не делю врачей по половому признаку(может потому,что 16лет в медицинской системе работаю).Гинекологи участковые были только женского пола,только когда рожать собиралась,контракт с мужчиной-врачом заключили.Правда, потом контракт с ним расторгла и заключила с другим врачем(женщиной  ),но причины были иного характера.Считаю,что это неважно-мужчина или женщина.Есть плохие врачи  ,а есть хорошие  .Пол на это абсолютно не влияет  .
|
|
|
|
танк в клеточку |
30 авг 2011, 19:44
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Перед первыми родами попала на сохранение и увидела там мужчину-гинеколога. Увидела и сказала: "Ни за что не буду рожать у мужчины". В итоге обеих дочерей со мной "рожали" именно мужчины-гинекологи  Думаю, что и к участковому смогла бы ходить сейчас, когда поняла, что не так страшен черт...
|
|
|
|
Светолек |
30 авг 2011, 19:48
|
мама двоих деток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
 |
Есть плохие врачи ,а есть хорошие .Пол на это абсолютно не влияет  все думала как бы мысль выразить, но точнее и не скажешь
|
|
|
|
Kiralin |
31 авг 2011, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Дочка 2001
 |
Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ? Из тех гинекологов у которых была на осмотре, все мужчины более внимательны и аккуратны, что ли Психологически, как тут уже написали, если бы был выбор между одинаковыми специалистами разных полов, выбрала бы женщину. Ну и комфортно себя не чувствую вообще  волнуюсь, дрожу как школьница
|
|
|
|
GEKATAA |
11 сен 2011, 09:34
|
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
У меня как-то с гинекологами-женщинами всегда не складывалось, при осмотре все какие-то грубоватые,так и сжимаешься от ужаса,лежа в этом пыточном кресле, да и вообще периодически складывалось ощущение,что я им мешаю,придя на прием...одна даже подсмеивалась,я к ней с наболевшем,а она хихикает  Потом попала по рекомендации к гинекологу-мужчине и 1-й раз не почувствовала вообще ничего! Мало того-на кучу моих глупых и не очень вопросов ответил,успокоил и отправил восвояси...теперь стараюсь ходить только к мужчинам. А то,что "с голой попой при мужчине" - честьно гвооря мне даже комфортней при мужчине,нежели при женщине,они словно оценивают нехорошим взглядом, женщины-то)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|