Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гинеколог: мужчина или женщина ?

Agusia
post 15 окт 2009, 15:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ?

Я до замужества бывала только у гин.-женщин, как-то некомфортно себя чувствовала с голой попой перед гин.-мужчиной. После замужества начала ходить к гин.-мужчинам и пока была беременная - бегала часто к гинекологу (мужчине) и все было натурально и без заморочек (в моей башке).
А вот теперь хожу реже и оттягиваю такие "походы", снова то же чувство - "некомфортно с голой попой перед гин.-мужчиной" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
~Ирик~
post 16 окт 2009, 17:02
Сообщение №41 (ссылка)

борюсь с интернет-зависимостью
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
крендель
Первый раз попалась к гинекологу мужчине,когда в роддом на сохранение попала.Мне в тот момент уже было все равно,хоть рота солдат пусть смотрит.А до этого стеснялась, только к женщинам ходила. Как он смотрел- не помню, у меня мысли были как бы не родить раньше сроку. Всегда выбирала гинекологов-женщин, пока мне не на что было жаловаться, как смотрят- всегда устраивало,ничего плохого вспомнить не могу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aniutkin
post 16 окт 2009, 17:12
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль

Лиэль 15.07.08
Сапир 05.09.10
Матео 19.06.2018
До того как я попала к своему гинекологу-мужчине, я и подумать не могла, что соглашусь на это. До этого признавала только женщин. Ни за что своего врача сейчас не променяю, всегда старается очень аккуратно смотреть, внимательный такой извиняется если больно. Но не все такие главное, что бы врач был человеком хорошим и понимал в своем деле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ketuka
post 16 окт 2009, 17:18
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если б могла выбирать выбирала б среди мужчин, они более аккуратные, осторожные и внимательные, не считая всяких там извращенцев. сколько смотрят женщины. стока раз потом с кресла слезть не могла, ну как будто сами не проходили все это :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Литвинка
post 16 окт 2009, 17:19
Сообщение №44 (ссылка)

и все-таки счастлива...
Sюзер
» обо мне «
дневник
На берегах Байкала

Софьюшка 21.05.10
Настенька 21.05.10-28.06.10
Димка 03.03.17
Ой, у нас в студенческой поликлинике такая гинеколог была, просто :O: :O: :O: ... Первый осмотр у нее в 18 лет был, так она так орала по поводу моей недевственности... Больше кней я не ходила, даже на медосмотры не ходила... А гинекологи-мужчины, сколько встречались-все были просто супер, такие аккуратные, внимательные и самое главное спокойные!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jessica
post 16 окт 2009, 18:54
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегород.обл. Дзержинск

сынок Данечка
kurtami
Больница. Отделение гинекологии. Около смотрового кабинета сидит беременная девушка, ждет, когда ее посмотрят на кресле. В смотровом кабинете два врача гинеколога (мужчины). Дверь в смотровой приоткрыта. Один врач говорит другому: "Сегодня ни одной красивой письки не поступило."
Вот и ходи к мужчинам на прием......

Отредактировано: Jessica в 16 окт 2009, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 16 окт 2009, 19:10
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Jessica, :fingal: интересно а как тогда женщины отзываются об их причиндалах :D они же тоже мужчин осматривают.

По теме- мне всеравно ж или муж. Главное отношение и квалифицированная помощь.Мне поподались как муж так и женщины,бездарные врачи ну и наоборот. Сейчас лечусь у женщины гинеколога и после нее иду к мужчине на УЗИ. Мне конечно внутри спокойнее с женщиной. Но бывают такие :fingal: Типа "ты че пришла?" ну наверно опять беременная, сколько же вас таких, то одна беременность, то опять ... :fingal: это было сказано врачем к беременной знакомой.

Отредактировано: ram в 16 окт 2009, 19:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
медунок
post 16 окт 2009, 19:30
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 28.01.2002
сынок 23.10.2008
ЦИТАТА (Jessica)
Вот и ходи к мужчинам на прием..
не мало есть и женщин с "острым языком."Если гинеколог -мужчина -это-же супер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teska
post 17 окт 2009, 16:26
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

дочь - 02.10.1993
дочь - 27.09.2008
сын - 21.04.2010
А я вот несколько лет наблюдалась у мужчины гинеколога по поводу бесплодия. Каждый прием - масса внимания, аккуратно смотрит, абсолютно никаких неприятных ощущений. А результат - ноль. Сейчас моя Г - женщина. Да, бывает сделает больненько, но зато я снова жду ляльку. Ура женщинам гинекологам! :4u: :4u: :4u:
Шучу конечно, пол специалиста здесь все таки не причем ;) ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вадюха
post 20 окт 2009, 17:34
Сообщение №49 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Вадим 08.12.2002.
listik22
Я не смогу к мужчине пойти. Наверное только в крайнем случае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонина мама
post 20 окт 2009, 17:37
Сообщение №50 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Софья 25.07.2005
Предпочитаю гинекологов женщин,хотя один раз попала на прием к мужчине,как-то не комфортно :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных