Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гинеколог: мужчина или женщина ?

Agusia
post 15 окт 2009, 15:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ?

Я до замужества бывала только у гин.-женщин, как-то некомфортно себя чувствовала с голой попой перед гин.-мужчиной. После замужества начала ходить к гин.-мужчинам и пока была беременная - бегала часто к гинекологу (мужчине) и все было натурально и без заморочек (в моей башке).
А вот теперь хожу реже и оттягиваю такие "походы", снова то же чувство - "некомфортно с голой попой перед гин.-мужчиной" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Гусёна
post 21 окт 2009, 21:59
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Воронеж
Иринка 26.04.2007
У нас в городе есть"Коля- золотые ручки"Многие хотят попасть именно к нему. Смотрит класс, как спец супер. Сама хожу к женщине, ну как говорится со служебного входа. Тоже мировая тетка. А вообще где то слышала фразу, что женщины гинекологи это маленькие закомплексованные и отверженные девочки и теперь они мстят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
туся2
post 21 окт 2009, 22:06
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В большинстве случаев мне попадались мужчины - садисты, с огромными пальцами.
И очень больно осматривали.
Только один был нормальный.
Так что я лучше к женщинам, женщины лучше знают что такое осмотр. Проверили на себе.

» Дописано позже
ЦИТАТА (ККС)
Да, стеснительно к мужчинам на прием ходить. Зато на родах- они гораздо внимательнее и доброжелательнее женщин.

Ох. :dont: К кому попадете. Мне рассказывали наоборот всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 21 окт 2009, 22:14
Сообщение №83 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
ЦИТАТА (Agusia @ 15 окт 2009, 14:44)
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ?
*

Мне абсолютно все равно гинеколог мужчина или женщина. Для меня врачи не имеют пола :dance: Главное, чтобы был профи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 21 окт 2009, 22:20
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ЦИТАТА (Фиа Монт @ 15 окт 2009, 16:54)
Я всю жизнь ходила к женщинам. Пока однажды не попала в экстренном порядке к гинекологу-мужчине.Называется,ощутите разницу.До этого я и не знала,что можно во время осмотра ничего "неприятного",мягко сказано,не почувствовать.Такое ощущение,что гинекологини не очень любят пациенток.
*

Мне почему-то как раз попадались гинекологи-мужчины, которые не любят женщин. Особенно беременных (потому что все тупые :fingal: ) и больных (потому что все б..ди, иначе бы не заболели :???: ). То есть как раз таких, которые к ним и ходят, они не любят. Защитная реакция что ли :???: .
Мне тне попадалось ни одного хорошего мужчины-гинеколога.

Мама рассказывала, что в ее время был гинеколог-мужчина, который боготворит женщин. Особенно беременных. Помимо того, что он очень ласково и аккуртно осматривал, среди его пациенток ходят истории про его "волшебные" способности. Он неоднократно просто осмотрев-пощупав беременную правильно угадывал и когда родит, и какой будет ребенок: пол, размеры, вес, здоровье и многое другое. Причем бывало, что его мнение не совпадало с результатами других исследований, но каждый раз имено он оказывался правее :hi: Кстати, он очень больше значение придавал женской интуиции и внутренним ощещениям беременной женщины. Он мог в сомнительном случае спросить мнение мамочки и принять его во внимание.

С интересом недавно почитала Мендельсона про мужскую медицину. Действительно, я тоже замечала, что мужчины-гинекологи предпочитают работать врачами в больнице или роддоме, чем в ЖК (что и понятно, там больше возможности заработать). И по моим наблюдениям они правда любят делать операции и не любят просто ждать, наблюдая за рожающей женщиной...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 21 окт 2009, 22:55
Сообщение №85 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Я хожу к женщине, мне наверно будет не комфортно у гинеколога-мужчины, а вот мама моя была беременна мной-ходила к гинекологу-мужчине-сказала мужчины нежнее, относятся по другому и т.д... :D

Отредактировано: m-2004 в 21 окт 2009, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамочка 4 дочек
post 21 окт 2009, 23:05
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Кратово

август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
Мне то же впринципе все равно, много раз смотрели мужчины и женщины, но по большей степени мужчины более аккуратно смотрят,болезенности меньше, первую беременность такая врач вела ужас, так больно на кресле смотрела, и когда я попала на сохранение и меня посмотрел мужчина а увидела небо в алмазах, как будто меня и не смотрели. На самом деле главное чтоб врач был компетентный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташенька21
post 21 окт 2009, 23:08
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская обл.г.Клин

Милана 15.10.10
Наташенька
Я хожу к гинекологу-женщине,не представляю даже что меня будет осматривать мужчина.Будет не комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Света
post 22 окт 2009, 16:01
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я бы к мужчине только в экстренной ситуации пошла. Моя врач - женщина. Сейчас беременность ведет. Очень чуткая, грамотная, аккуратная. Все расскажет, на все вопрсы ответит. Даже езжу ради нее в другой город за 90 км.
А еще там работает мужчина. Его все очень хвалят. Да и сама я видела его на обходах в стационаре. Беременных обожает, носится с ними как клуша. Причем даже с теми, кто у другого врача. Но я к нему не смогла пойти - мужчина. как подумала про осмотр. Брр...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vita
post 22 окт 2009, 16:12
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
13.01.2007
По мне - так уровень врача принципиален, его грамотность и ответственность, а в остальном для меня врач - существо бесполое, мои голые гениталии для них - рабочее место :D. В целом же, мне как-то всё больше с мужчинами везет, в т.ч. - гинекологами: ни хамства, ни грубости, ни страшилок, всё корректно и по существу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laniya
post 22 окт 2009, 16:13
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Г. Одинцово Моск. обл

Стефания 24.05.2007
будет
будет
все может быть...)
Lorelessa
в жк у нас была гиня-женщина-тихий ужас..ткнет,мне больно(на 24 неделе была)я дергаюсь..она говорит-что дергаешься,а рожать как будешь()))когда была в 7 классе,была проблема по женской части,ездили в москву,там была очень вежливая женщина,аккуратная,ласковая
в роддоме сначала было две врачихи-засовывали в меня руки почем зря,на потолок чуть не залезла,потом их врач-мужчина сменил и со мной до тех пор как меня на кесарево увезли,как с писаной торбой носился))правда подходил редко.по причине занятости,но каждый раз так заботливо..
а таквообщем действительно от проффесионализма зависит..и женщины и мужчины могут быть как ужасными гинекологами так и замечательными)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных