Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гинеколог: мужчина или женщина ?
Agusia |
15 окт 2009, 15:44
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ? Я до замужества бывала только у гин.-женщин, как-то некомфортно себя чувствовала с голой попой перед гин.-мужчиной. После замужества начала ходить к гин.-мужчинам и пока была беременная - бегала часто к гинекологу (мужчине) и все было натурально и без заморочек (в моей башке). А вот теперь хожу реже и оттягиваю такие "походы", снова то же чувство - "некомфортно с голой попой перед гин.-мужчиной"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
Гусёна |
21 окт 2009, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1029
Иринка 26.04.2007
 |
У нас в городе есть"Коля- золотые ручки"Многие хотят попасть именно к нему. Смотрит класс, как спец супер. Сама хожу к женщине, ну как говорится со служебного входа. Тоже мировая тетка. А вообще где то слышала фразу, что женщины гинекологи это маленькие закомплексованные и отверженные девочки и теперь они мстят.
|
|
|
|
туся2 |
21 окт 2009, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
 |
В большинстве случаев мне попадались мужчины - садисты, с огромными пальцами. И очень больно осматривали. Только один был нормальный. Так что я лучше к женщинам, женщины лучше знают что такое осмотр. Проверили на себе. » Дописано позжеЦИТАТА (ККС) Да, стеснительно к мужчинам на прием ходить. Зато на родах- они гораздо внимательнее и доброжелательнее женщин. Ох.  К кому попадете. Мне рассказывали наоборот всё.
|
|
|
|
Облачко |
21 окт 2009, 22:14
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
ЦИТАТА (Agusia @ 15 окт 2009, 14:44) Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ? Мне абсолютно все равно гинеколог мужчина или женщина. Для меня врачи не имеют пола  Главное, чтобы был профи.
|
|
|
|
Наташа Р |
21 окт 2009, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА (Фиа Монт @ 15 окт 2009, 16:54) Я всю жизнь ходила к женщинам. Пока однажды не попала в экстренном порядке к гинекологу-мужчине.Называется,ощутите разницу.До этого я и не знала,что можно во время осмотра ничего "неприятного",мягко сказано,не почувствовать.Такое ощущение,что гинекологини не очень любят пациенток. Мне почему-то как раз попадались гинекологи-мужчины, которые не любят женщин. Особенно беременных (потому что все тупые  ) и больных (потому что все б..ди, иначе бы не заболели  ). То есть как раз таких, которые к ним и ходят, они не любят. Защитная реакция что ли  . Мне тне попадалось ни одного хорошего мужчины-гинеколога. Мама рассказывала, что в ее время был гинеколог-мужчина, который боготворит женщин. Особенно беременных. Помимо того, что он очень ласково и аккуртно осматривал, среди его пациенток ходят истории про его "волшебные" способности. Он неоднократно просто осмотрев-пощупав беременную правильно угадывал и когда родит, и какой будет ребенок: пол, размеры, вес, здоровье и многое другое. Причем бывало, что его мнение не совпадало с результатами других исследований, но каждый раз имено он оказывался правее  Кстати, он очень больше значение придавал женской интуиции и внутренним ощещениям беременной женщины. Он мог в сомнительном случае спросить мнение мамочки и принять его во внимание. С интересом недавно почитала Мендельсона про мужскую медицину. Действительно, я тоже замечала, что мужчины-гинекологи предпочитают работать врачами в больнице или роддоме, чем в ЖК (что и понятно, там больше возможности заработать). И по моим наблюдениям они правда любят делать операции и не любят просто ждать, наблюдая за рожающей женщиной...
|
|
|
|
m-2004 |
21 окт 2009, 22:55
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Я хожу к женщине, мне наверно будет не комфортно у гинеколога-мужчины, а вот мама моя была беременна мной-ходила к гинекологу-мужчине-сказала мужчины нежнее, относятся по другому и т.д... Отредактировано: m-2004 в 21 окт 2009, 22:55
|
|
|
|
Мамочка 4 дочек |
21 окт 2009, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3227
август 1997 дочь
июнь 2003 дочь
март 2012 дочь
сентябрь 2015 дочь
За пятым к аисту точно не пойдем
 |
Мне то же впринципе все равно, много раз смотрели мужчины и женщины, но по большей степени мужчины более аккуратно смотрят,болезенности меньше, первую беременность такая врач вела ужас, так больно на кресле смотрела, и когда я попала на сохранение и меня посмотрел мужчина а увидела небо в алмазах, как будто меня и не смотрели. На самом деле главное чтоб врач был компетентный.
|
|
|
|
Наташенька21 |
21 окт 2009, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Милана 15.10.10
Наташенька
 |
Я хожу к гинекологу-женщине,не представляю даже что меня будет осматривать мужчина.Будет не комфортно.
|
|
|
|
Мама Света |
22 окт 2009, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Я бы к мужчине только в экстренной ситуации пошла. Моя врач - женщина. Сейчас беременность ведет. Очень чуткая, грамотная, аккуратная. Все расскажет, на все вопрсы ответит. Даже езжу ради нее в другой город за 90 км. А еще там работает мужчина. Его все очень хвалят. Да и сама я видела его на обходах в стационаре. Беременных обожает, носится с ними как клуша. Причем даже с теми, кто у другого врача. Но я к нему не смогла пойти - мужчина. как подумала про осмотр. Брр...
|
|
|
|
Vita |
22 окт 2009, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
По мне - так уровень врача принципиален, его грамотность и ответственность, а в остальном для меня врач - существо бесполое, мои голые гениталии для них - рабочее место  . В целом же, мне как-то всё больше с мужчинами везет, в т.ч. - гинекологами: ни хамства, ни грубости, ни страшилок, всё корректно и по существу
|
|
|
|
Laniya |
22 окт 2009, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Стефания 24.05.2007
будет
будет
все может быть...)
Lorelessa
 |
в жк у нас была гиня-женщина-тихий ужас..ткнет,мне больно(на 24 неделе была)я дергаюсь..она говорит-что дергаешься,а рожать как будешь()))когда была в 7 классе,была проблема по женской части,ездили в москву,там была очень вежливая женщина,аккуратная,ласковая в роддоме сначала было две врачихи-засовывали в меня руки почем зря,на потолок чуть не залезла,потом их врач-мужчина сменил и со мной до тех пор как меня на кесарево увезли,как с писаной торбой носился))правда подходил редко.по причине занятости,но каждый раз так заботливо.. а таквообщем действительно от проффесионализма зависит..и женщины и мужчины могут быть как ужасными гинекологами так и замечательными)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|