Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гинеколог: мужчина или женщина ?

Agusia
post 15 окт 2009, 15:44
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ?

Я до замужества бывала только у гин.-женщин, как-то некомфортно себя чувствовала с голой попой перед гин.-мужчиной. После замужества начала ходить к гин.-мужчинам и пока была беременная - бегала часто к гинекологу (мужчине) и все было натурально и без заморочек (в моей башке).
А вот теперь хожу реже и оттягиваю такие "походы", снова то же чувство - "некомфортно с голой попой перед гин.-мужчиной" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
m-2004
post 22 окт 2009, 17:28
Сообщение №91 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
:D Только вчера здесь писала о не комфортности гинеколога-мужчины и накаркала... :D
Сегодня мне надо было идти на внутреннее УЗИ, дала мне талон моя гинекологичка, т.к. они бесплатные-они даются на месяц вперед (дата), тут я прихожу, она только вышла из отпуска и говорит: как тебе повезло-талон на послезавтра! Я обрадовалась, что ждать не надо, прихожу сегодня, а Узист-мужчина... :D :D :D я тут форум вспомнила, чуть со смеху не упала, думала перед дверкой как все это быдет....
Начал задавать уйму вопросов и дискомфорт ушел, он же доктор :hospital:
Получается они более внимательны!

Отредактировано: m-2004 в 22 окт 2009, 17:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashko
post 22 окт 2009, 21:27
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Савва 22.02.07
Прохор 04.04.08
Ипат 14.09.09
Если бы у меня был выбор к кому идти, я бы предпочла гинеколога - мужчину. А вообще все люди разные, так же и врачи. Как женщина может быть хорошим врачом так же и мужчина :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beaty day
post 28 окт 2009, 00:36
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Руслан 01.01.04
Согласна. Мне одинаково попадались врачи как мужчины так и женщины гинекологи, которые вели себя со мной недостаточно корректно. Даже сказала бы грубо. Главное для меня человеческое отношение, а не пол врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zaza
post 28 окт 2009, 17:54
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 02.03.06
ЦИТАТА (Agusia @ 15 окт 2009, 15:44)
Девочки, все женщины должны ходить к гинекологу. Вы предпочитаете гинеколога - мужчину или женщину ? Или Вам все равно? Чувствуете ли вы себя комфортно (я имею ввиду психологически) у гинеколога ?

Мой постоянный гинеколог - женщина.
Во время беременности попадала на прием к 2 гинекологам мужчинам. Нормально себя чувствовала, абсолютно никакого психологического дискомфорта при осмотре.
Но думаю, если бы пришлось идти на прием к мужине гинекологу с какими то проблемами, возможно трудно было бы рассказывать, что беспокоит. :blush: Женщине проще как то рассказать. Хотя, смотря какая докторица попадется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
berrytany
post 28 окт 2009, 18:08
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 13.05.05
Ванечка 23.01.08
хочеться Аленушку:)
berrytany
До беременности была только у женщин-гинекологов. Как-то с осложнением ночью меня привезли в 20 роддом, в патологию. Там дежурным врачом был мужчина. Когда он зашел осматривать, я уже лежала на кресле. Никакого дискомфорта не почувствовала, как-будто я не у гинеколога, а у стоматолога сидела :D Но это все во время беременности, как-то не задумывалась об этом. Сейчас бы не пошла к мужчине, может только если бы выбора не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evva
post 28 окт 2009, 18:12
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Только женщина, хотя не отрицаю факта, что мужчина специалист может быть и лучше, но предпочитаю женщину. даже в роды выбирала только из женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
avk
post 28 окт 2009, 18:30
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Моск.обл.

Катя 20.10.2006
Марина 27.01.2009
Ирина 26.09.2011
все вокруг (из знакомых) почему-то считают, что гинеколог-мужчина лучше, как специалист.
не знаю, не знаю . :shuffle: была и у тех, и у других, разницы не вижу.
ну не попадалось мне, к счастью, неадекватных гинекологов-женщин :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
severnaya
post 29 окт 2009, 22:06
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мне всегда попадались женщины. а вот рожала детей и оба раза были мужики, причём и в рожах и послеродовом периоде- оч понравилось!!!!!!! прям даже желею что мой гинеколог не мужик. хотя оч хороший врач, зав кафедрой ЦКБ при призеденте! мужики- они другие всё-таки :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Денев
post 3 ноя 2009, 16:47
Сообщение №99 (ссылка)

все есть для счастья)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Норка за МКАДом.

дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
Если бы мне пришлось выбирать между двумя ОДИНАКОВО ХОРОШИМИ гинекологами разных полов, выбрала бы тетку. Не могу сказать что мне сильно принципиально, но с дамочкой как-то психологически комфортнее. Хотя, повторюсь, не сильно принципиально...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
julka
post 3 ноя 2009, 16:54
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,САО

дочечка Танюшка 27.04.99
Сынок Вовочка 26.01.2009
мне кажется тут не зависит от пола,лишь бы врач отличный был!А что мужик гинеколог..так ему по фиг на нас таких.Он столько видит в своей жизни теток,что не относится к нам как к женщинам,а как к пациенту.Моя гинеколог женщина,которая вот уже кучу лет меня наблюдает.А рожала второго у мужчины.И оооочень довольна,очень.И не было совершенно никакого психологического дискомфорта,обожаю прям его :super: И дочку свою тока к нему рожать отправлю,если он будет еще рабоать,конечно :D :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных