Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы документов в суд, выложила на сайт самомам (кому надо)
SamaMama |
13 июн 2006, 21:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
На своем сайте Самостоятельных Мам выложила следующие документы: - Судебные делаЗаявление о расторжении брака Заявление о расторжении брака и разделе имущества Заявление о лишении родительских прав Заявление о взыскании алиментов Заявление об определении порядка общения с ребенком Алиментные обязательства Отредактировано: Aprilolga в 22 янв 2009, 22:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
MOS |
9 мар 2009, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
ЦИТАТА (Chingana @ 9 мар 2009, 02:42) ЦИТАТА (MOS @ 8 мар 2009, 21:55) я хочу лишить его род. прав и удалить сведения в свидетельстве о рождении. с чего мне начать, с каких документов, с каких инстанций?  Оснований для лишения родительских прав я в твоём сообщении не увидела, также как и оснований исключения отцовства. Подать в суд ты можешь на алименты, а по решению суда могут: взыскать алименты или признать уклоняющимся от уплаты алиментов. основание-не прнимает никакого участия в физического и социальном воспитании ребенка и отказывается это делать.ведет разгульный образ жизни--в общем неадекват ходячий)) что тоже не нужно ребенку) мне говорили, что это может быть основанием, при этом его лишат прав, но алименты он будет обязан платить...так же отказывается помогать материально-добровольно---понятное дело, что суд его заставит платить алименты..только мне его ср...ные 2000 рублей не нужны...чтобы он потом ходит и всем говорил что --а я 2 тыс. даю на ребенка.... я не хочу, чтобы он вдруг появился через несколько ллет и требовал видиться с ребенком, ни к чему это, раз он отказался от него еще в утробе и никогда не видел... А у нас будет папа--настоящий, пусть и не по крови...
|
|
|
|
Alusha |
20 мар 2009, 11:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Илья 28.12.2006
 |
Подскажите пожалуйста,как поступить!!! Ситуация такая-я хочу развестись,у нас общий ребенок,которому 2года3месяца.т.е. разводиться надо через суд.Но тут я узнаю,что муж(надеюсь в скором времени бывший) потерял паспорт. скажите,это усложнит процесс развода?заявление буду подавать я. просто я слышала,паспорт по утере чуть ли не 4 месяца делают=((
|
|
|
|
Bag_Ira |
7 апр 2009, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Данюха 14.12.2004
 |
ЦИТАТА (Aprilolga @ 13 июн 2006, 23:35) На своем сайте Самостоятельных Мам выложила следующие документы: - Судебные делаЗаявление о расторжении брака Заявление о расторжении брака и разделе имущества Заявление о лишении родительских прав Заявление о взыскании алиментов Заявление об определении порядка общения с ребенком Алиментные обязательства а где именно эти документы выложены? Покопалась на форуме, ничего не нашла
|
|
|
|
SamaMama |
3 мая 2009, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
|
|
|
|
Мульт |
5 мая 2009, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
29.06.06
 |
Девочки, ситуация такая: хочу подать на алименты, была сегодня в суде, к сожалению не приемный день, послали к стенду, там бланк заявления, НО текст не подходит, т.к. у нас установление отцовства, а там других вариантов не было. В четверг повторный поход, пока сын на даче с бабушкой, хотелось бы уже явиться туда и отстоять один раз в очереди с правильно оформленным документом. И еще такой момент в заявлении написано, что "Ответчик материальной помощи на содержание ребенка не оказывает", а у меня он появляется раз в пол года с деньгами за весь прошедший срок, мне как быть, что писать, говорить неправду? Подскажите.
|
|
|
|
enotka |
10 июн 2009, 11:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
люди! а кому-нибудь удавалось лешить родительских прав?
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
10 июн 2009, 12:37
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (enotka) а кому-нибудь удавалось лишить родительских прав? Лишение родительских прав
|
|
|
|
eclisse |
17 июл 2009, 18:16
|
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1812
Толстяк 11.2004 г.
Малышка 09.2008 г.
Eclisse
 |
Подскажите, пожалуйста (про алименты): Что такое "5. Ходатайство об оказании содействия в истребовании справки о размере зарплаты ответчика." - есть стандартная форма? При подачи заявления на алименты нужнго оплачивать квитанцию? Бланк только у мирового судьи можно взять? очень не хочется ездить в суд лишний раз, тяжело с ребенком Спасибо.
|
|
|
|
cElena |
21 авг 2009, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2344
доченька
 |
Девочки, извините, если не там спрошу, меня вот интересует какой вопрос.. Я подала на развод и на алименты, разводил нас мировой судья т.к. дочка маленькая, там же я заплатила 200 рублей за все это дело. И вот вынесли нам заочное решение о расторжении брака, осталось сходить с ним в ЗАГС и поставить штамп в паспорте и все. А там мне говорят, что надо еще 200 рублей заплатить за развод.. ( а когда мы приходили туда в первый раз, у нас тогда заочное решение не приняли, сказав что плохо пропечатано, пришлось его дубликат повторный делать, нам говорила правда другая девушка была, что платить не надо т.к. вы уже платили этот сбор за развод у мирового судьи..?) Так и понять не могу нужно еще раз платить в ЗАГСе эти 200 руб. или нет?  Если да, то тогда получается что разводиться в 2 раза дороже, чем замуж выйти..?
|
|
|
|
Мамба |
21 авг 2009, 15:17
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
cElena, первые 200р. это госпошлина в суд, а вторые 200р. это уже в ЗАГС за оформление документов. Я так понимаю  » Дописано позжеХотя если честно не знаю о разводе, но про алименты госпошлина должна быть удержала с ответчика (с папаши), т.е. скорее всего вам потом придет от приставов соответственная бумажка и сотню он вернет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|