Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Образцы документов в суд, выложила на сайт самомам (кому надо)
SamaMama |
13 июн 2006, 21:35
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Дмитрий 03.02.2005
 |
На своем сайте Самостоятельных Мам выложила следующие документы: - Судебные делаЗаявление о расторжении брака Заявление о расторжении брака и разделе имущества Заявление о лишении родительских прав Заявление о взыскании алиментов Заявление об определении порядка общения с ребенком Алиментные обязательства Отредактировано: Aprilolga в 22 янв 2009, 22:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 69)
Aureliya |
21 сен 2009, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Ян 14.06.07
 |
Подскажите, пожалуйста, муж идет в четверг в суд подавать на развод, но мы не решили вопрос с разделом имущества, посмотрела, что есть заявление на развод и заявление на развод и раздел имущества, как быть, если он напишет просто заявление на развод? что мне в этом случае надо делать? идти к адвокату? и еще вопрос - муж официально безработный, какие минимальные алименты я могу получить? спасибо за ответы
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
7 окт 2009, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
ЦИТАТА (starferry @ 21 сен 2009, 20:43) Подскажите, пожалуйста, муж идет в четверг в суд подавать на развод, но мы не решили вопрос с разделом имущества, посмотрела, что есть заявление на развод и заявление на развод и раздел имущества, как быть, если он напишет просто заявление на развод? что мне в этом случае надо делать? идти к адвокату? и еще вопрос - муж официально безработный, какие минимальные алименты я могу получить? спасибо за ответы  смотря что вы хотите, делить имущество или нет? если бы я разводилась, то я бы не хотела делить имущество и была бы рада, если бы муж написал просто заявление о разводе. а у меня такой вопрос (не знала где поместить) - На какое время отец ребенка может оформить разрешение на вывоз ребенка заграницу? Можно ли его оформить на 10 лет вперед и перечислить там все страны, в которые мы теоретически можем поехать? Отец у нас кретин полный, то он согласен подписать все. что угодно, то становится в позу. И еще нескромный вопрос. Можно ли дать взятку нотариусу, чтобы он дал разрешение без него? Кто -нибудь это делал? Через органы опеки не хочу ничего делать. Потому что тогда они на него выйдут и он скажет, что я не даю ему видеться с ребенком. А это действительно так. И мне придеться долго доказывать через 10 судов. что он своим поведением наносит вред психике ребенка.
|
|
|
|
Мария-Магдалена |
7 окт 2009, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 677
 |
сорри вопрос отпадает, так как на юридических форумах+на платной юр консультации сказали. что если ребенок едет заграницу с матерью, то разрешение отца не требуется
зы, хотя у меня в аэропорту спрашивали. Оно у меня было. Но на самом деле требование этого разрешения незаконно. Почему тогда в Москве при паспортном контроле нарушают закон? юристы говорят, что в случае. если завернут, надо через суд требовать компенсацию ущерба
|
|
|
|
Aureliya |
7 окт 2009, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Ян 14.06.07
 |
ЦИТАТА (Мария-Магдалена @ 7 окт 2009, 18:24) смотря что вы хотите, делить имущество или нет? если бы я разводилась, то я бы не хотела делить имущество и была бы рада, если бы муж написал просто заявление о разводе. основное - гараж и машина. я хочу поделить, тк все оофрмлено на него, и он также хочет себе все оставить, а на ребенка денег не дает, алиментное соглашение подписать отказался.
|
|
|
|
Rita |
7 окт 2009, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 633
Сын
ritaka83
 |
ЦИТАТА (Мария-Магдалена) что если ребенок едет заграницу с матерью, то разрешение отца не требуется наши, да не могут требовать, но основные европейские страны по СВОЕМУ законодательству требуют и не пускают
|
|
|
|
NatalёK |
14 дек 2009, 01:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Артёмик 03.03.2004
 |
starferry, на счет минимальных алиментах,могу сказать одно, работает он или нет, ОН обязан ежемесячно платить прожиточный минимум.....(у нас это 4 тыс примерно,но везде по разному).только вот мне 5 лет вообще не платит и все с рук сходит
|
|
|
|
fryctic |
11 фев 2010, 01:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Маргарита 10.04.2009
 |
Ну с рук ему никак не сойдет, долг то копится, он же всю жизнь не будет бегать!
|
|
|
|
МАПА |
23 мар 2010, 16:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Саша 17.03.93
Даня 11.08.03
Илья 22.02.07
Bela
 |
Девочки,у меня что-то еще все сложнее. Наш папа уже 4 года как находится неизвестно где(предположительно в Грузии). Естественно ,что участия в жизни детей не принимает ни материально,ни морально. Хочу взыскать алименты,чтоб иметь документальное подтверждение ситуации. Что-то не пойму куда писать заявления????Может кто-то был в ситуации подобного рода
|
|
|
|
алиночка |
24 мар 2010, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
а можно ли так что подать заявление на развод развестись, а потом подать на раздел имущества? или только вместе это делается?
|
|
|
|
Лапулькина |
24 мар 2010, 16:04
|
Я всё могу, я сильная, я знаю!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Доченька
 |
девочки, прочитала заявление на алименты: там написано, что отец ребенка не обеспечивает, прошу взыскать и т.д. А если отец дает деньги на дочь, то мне все равно писать такое заявление? а то счас он дает, а завтра нет..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|