Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Торт на День рождения ребенка (на заказ), фотографии, отзывы, где заказать
Дежурный модератор |
22 июн 2006, 23:15
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Эта тема для обмена впечатлениями о тортах на заказ, которые вы пробовали.
В сообщении размещайте фотографию торта, свои впечатления, укажите цену и по желанию - контактную информацию. Самореклама запрещена.
Вопросы пишите в приват авторам сообщений. Для выражения мнения о торте пользуйтесь кнопкой "Спасибо".
Сообщения, нарушающие эти правила, будут удаляться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
noel |
15 авг 2010, 09:37
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Мы заказывали здесь: http://www.altufevo.ru/Оч понравилось, и торт был оч красивый и вкусный и быстро все сделали и доставили. Можете выбрать в тематическом поиске какой внешне торт больше нравится http://www.altufevo.ru/?src=t_search и по телефону они расскажут какая начинка у него может быть.
|
|
|
|
Ната_27 |
15 авг 2010, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Алена 06.03.08
Егор 25.05.12
 |
а мы заказывали отсюда Тортики заказывали 3-м разным деткам. Везут из Долгопрудного. привозят все точно в срок и вообще операторы на телефоне очень вежливые все подскажут и объяснят.
|
|
|
|
Ember |
15 авг 2010, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Андрей 25.11.07
Дима 09.08.2009
хочууууу
 |
я заказывала на www.sweet-gift.ru просто неописуемо обалденный торт. и свекрови в подарок я там заказывала сладкий букет. это нечто. у них итальянский кондитер, цветы получились как реально живые (мы заказывали сакуру и орхидеи) и оооочень вкусные. А вчера бул у сына день рождения, от туда тоже торт привозили, ну очень вкусный.
|
|
|
|
Татика57 |
28 сен 2010, 16:00
|
улыбнись:)
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 57
Софи 08.09.08
 |
В этом году я первый раз заказала доче на 2 годика тортик со смешариками,у нас был день рождения в стиле смешариков,и дочь и гости остались довольны тортиком,очень вкусный был Отредактировано: Татика57 в 28 сен 2010, 16:08
|
|
|
|
Красная шапочка |
7 окт 2010, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
А это уже наш второй тортик, заказывали там же где и на 1 год - во французской кондитерской (на 11 стр фотка первого) Как всегда супер! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Красная шапочка |
8 окт 2010, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
 |
|
|
|
|
feyka |
10 окт 2010, 23:48
|
Муми-мама! :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Данияр 10.12.07
feykaa
 |
Девушки-москвички! Хочу порекомендовать вам Галину (она же известная как Kopusha  ), у которой я летом заказывала тортик в подарок нашим друзьям в Москве! Вот ее Вкусный сайт А это ее дневник на материнстве: вот онА вот и наш тортик! Все были просто поражены красотой и вкуснотой!  Галочка творит настоящие съедобные шедевры, ее золотые ручки подарят незабываемый праздник вам и вашим деткам ЦИТАТА Выбирая подарок дорогому и близкому человеку, мы хотим чтобы он был оригинальным и необычным, чтобы он запомнился надолго и принес наслаждение. В каждом из нас своя индивидуальность и своими работами я стараюсь ее подчеркнуть. Мои работы не повторяют друг друга, они сделаны для Вас и тех кого Вы любите. Мои торты дадут Вам возможность увидеть счастье и радость в глазах дорогих и близких Вам людей, а им почувствовать Ваше внимание и любовь. Создавая тот или иной торт мне хочется отразить в нем тепло солнечного дня, красоту распустившегося цветка, нежность материнской любви, радость ребенка, чувства влюбленных, нежность любящих...
Я желаю Вам находить в своем сердце повод подарить своим любимым и дорогим людям праздник, и пусть он будет сладким!
С наилучшими пожеланиями,
Галина Отредактировано: feyka в 16 окт 2010, 18:45
|
|
|
|
Шмоня |
17 окт 2010, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
сынулька
сынулька
 |
Вот наш тортик, заказывали сынуле на годик
|
|
|
|
feyka |
8 ноя 2010, 17:00
|
Муми-мама! :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1355
Данияр 10.12.07
feykaa
 |
Хочу снова похвастаться нашим тортиком, который я заказывала у Галы на трехлетие нашего друга Паши, который живет в Москве  )) Немо - один из его любимых персонажей!!!  Тортик был не только сказочно красивым, но и бесподобно вкусным!!! (внутри ягодный мусс ням ням  )
|
|
|
|
Turandot |
12 ноя 2010, 22:43
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
Тортик был не только сказочно красивым, но и бесподобно вкусным!!! (внутри ягодный мусс ням ням ) Подтверждаю! Эта красота как раз нам и была подарена. Вот еще пара фоток этого торта: Внутри:  и что все можно есть? Съели абсолютно все!  Даже камушки карамельные.  Очень вкусно!  Все были в восторге, в особенности дети!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|