Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
паниЯдвига |
7 окт 2013, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 7 окт 2013, 12:20так грустно всё это.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 окт 2013, 14:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 7 окт 2013, 14:20ЦИТАТА ( СветланкаМ ) у меня нет своих детей и теперь мне проблематично уехать куда то надолго, чтоб сделать эко. Я никогда не была на море и теперь не могу туда поехать, мне пришлось уйти с работы и организовывать работу на дому. очень вам сочувствую! Если детьми-инвалидами еще как-то занимаются у нас, то взрослые предоставлены сами себе
|
|
|
|
Хепберн |
7 окт 2013, 15:18
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
СветланкаМ, вряд ли мои слова вас утешат, но от меня вам огромное человеческое спасибо.. хоть вы и описываете тяготы семейной жизни с сестрой, но я не чувствую, что вы озлобленный человек, а у вашей сестренки добрые глаза.. скажите, а на пятигорских форумах вы общаетесь с родственниками детей с СД? может вам организовать общение вне сети... думаю и дети были бы рады общению
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
7 окт 2013, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15663
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 7 окт 2013, 15:59ЦИТАТА ( Blacbarbara ) то взрослые предоставлены сами себе мне напомнили. Я в 80-е годы, когда ездила на учёбу, то регулярно встречала много людей в автобусе (не детей) с СД, то , что это СД, я узнала много позже. Они ездили на работу. Их было много, и кажется даже, не все с сопровождающими.
|
|
|
|
Хепберн |
7 окт 2013, 16:06
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Честно говоря не искала еще. Вы подали мне идею. думаю, что все-таки такие общины существуют, Пятигорск - не маленький город
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2013, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Хочу сказать- родители подумайте о своих других (здоровых) детях. Потому что на ребенка с СД вы должны положить всю свою жизнь и вы не имеете права умирать и бросать их на произвол судьбы и на своих здоровых детей! а как надо подумать о здоровых детях? куда ж девать больного? и это касаеся не только детей с СД а если был здоровый ребенок, и вдруг стал инвалид, то с ним как, куда его??? Автор, а ВЫ, простите, замужем? ВАш муж как ко всему относится? Отредактировано: Вьюрок в 7 окт 2013, 18:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
7 окт 2013, 17:45
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
а как надо подумать о здоровых детях? куда ж девать больного? и это касаеся не только детей с СД тут у каждого своя правда. и позиция ребенка, взявшего после смерти мамы того самого больного ребенка.. - тоже имеет место быть. получается, что мама сделала выбор за всех. и за себя. и за дочь
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 окт 2013, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
недавно по ТВ была какая то программа про больных ДЦП, так там мама одного ребенка сказала "Я имела полное права оставить его..... " так вот для меня это предательство и чудовищная дикость  , а для некоторых людей нормальный выбор.... для себя и своей семьи, других детей.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 окт 2013, 18:21
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33487
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 7 окт 2013, 20:45ЦИТАТА ( Потеряшкина ) получается, что мама сделала выбор за всех. и за себя. и за дочь  тут встает вопрос о целесообразности скриннинга, ведь многие ожают, несмотря на страшные диагнозы, тоже, получается, мать делает выбор за всю семью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
7 окт 2013, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Замужем, пока нормально, что будет дальше не знаю. И если он меня бросит, кто будет виноват? Он или моя мама? Не накручивайте себя, нормальный человек в любом случае оценит Вашу доброту и будет еще больше любить-уважать, а не нормальный- Бог ему судья. Читаешь Вас и сердце кровью обливается, тяжелое испытание, но что делать- бывает в жизни всякое. И маму свою сильно не судите, не смогла она отказаться от больного ребенка, что делать, очень это не просто(Вы ведь не можете сестру сдать, а мать своего ребенка... Материнский инстинкт - ох какая сильная вещь, Вы , когда сами мамой станете, почувствуете, а мамой Вы будите, это точно!!!!) Кстати, есть местные программы бесплатного эко, узнавайте в своем департаменте здравоохранения. Удачи Вам ! Вот поэтому важно, устанавливать диагноз на наименьшем сроке!!!! Чтобы прервать если что! А вот отказаться от больного ребенка матери - ужас и трагедия, но и ...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|