Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
Потеряшкина |
7 окт 2013, 20:50
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
и что именно они должны думать? так и пишите прямо: должны делать аборт. К чему эти избегания? ну ты чего сейчас добиваешься? зачем этот вброс? каждый решает для себя сам. обсуждалось уже сотни раз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
7 окт 2013, 20:55
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Потеряшкина, я считаю, что в темах, где затрагиваются такие болезни, имеют право писать, как в Сильных, либо такие же мамы особых детей, либо поддерживающие. А не прийти и пукнуть про "надо думать обо всех", читай сделать аборт. Если что, мама рассчитывала жить подольше. К тому же редко эти дети живут дольше 40 лет из-за сопутствующих проблем в частности. И мама до кучи не знала. И оставить ребенка своего не смогла, так как он был ожидаем и 9мес выношен. каждый решает для себя сам решать надо на этапе скриннинга. Идти и делать амниоцентез, например. А не бросать в роддоме.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
7 окт 2013, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
СветланкаМ, я тоже Вам выскажу свое спасибо. Вы - огромной души человек! Хотя Вам и нелегко... Желаю Вам скорой беременности
|
|
|
|
Snejik |
7 окт 2013, 21:07
|
*
 |
СветланкаМ, дай Бог, все так и будет Я, кстати, тоже через ЭКО прошла. Желаю, чтобы это чудо поскорее произошло
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
7 окт 2013, 21:08
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Почему не постараться позаботиться о будущем ребенка до того, как ты уйдешь из этого мира? как? В условиях России конкретно.
|
|
|
|
Snejik |
7 окт 2013, 21:11
|
*
 |
как? В условиях России конкретно. Мне ничего другого на ум не приходит, если только родить несколько других детей, чтобы они как-то могли поддерживать больного родственника. Понимаю, что: 1. это эгоистично; 2. тяжело рожать, имея на руках больного ребенка. Но мой мозг ничего лучше придумать не может  Недалеко от деревни, где жили мои бабушка и дедушка, есть дом инвалидов. Я туда с дедушкой несколько раз по каким-то делам заезжала. Чувство, что ты попал в другой мир. С одной стороны, страшный, а с другой стороны - им там лучше, чем "на воле". Отредактировано: Дмитрина в 7 окт 2013, 21:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
7 окт 2013, 21:19
|
*
 |
интернат. а там быстро управятся. Да, там они просто доживают...
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 окт 2013, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
и что именно они должны думать? так и пишите прямо: должны делать аборт. К чему эти избегания? да, либо делать аборт, либо планировать, как организовать уход за больным, после их смерти ( возможно, поместить в специнтернат). Но да, я считаю, что эгоистично вот так обрекать свои здоровых детей "нести крест" по уходу за больным братом-сестрой
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
|
*
 |
Обидно, что папа никакого участия принимать не желает К сожалению, папы часто не выдерживают такого испытания... А маме деваться некуда...
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
СветланкаМ, Вы молодец. Огромный. Дай Бог Вам терпения и сил, и ребеночка в скором будущем! А маму не вините: мало кто отважится оставить дитя в роддоме, и слава Богу, что таких мало...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|