Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Так ли уж страшен cиндром Дауна?

Мама_Максима
post 11 окт 2013, 10:57
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
знаете, когда родился Макс и пришла в роддом генетик, сказала, что нужно сдавать хромосомный анализ. Эти недели мы ждали результата и я молилась, Господи, лишь бы не Синдром Дауна. В итоге получилась хромосомная делеция, множественные пороки мозга. Перспективы врачей - ребёнок не будет ни ходить, ни говорить. А на Деток с СД смотришь - они умеют многое, просто другие...вот так вот Бог так сказать "пошутил"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Максима
post 11 окт 2013, 11:03
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
Ответ на сообщение [?] СветланкаМ от 11 окт 2013, 11:39

это получается, я теперь могу что хошь делать - убивать, грабить...и мне всё простится
на одном православном сайте мне всё доказывали, что это всё расплата за наши грехи и грехи рода, здорово получается - какая-нить прабабка нагрешила, а ни в чём не повинный ребёнок расплачивается...это для того, чтобы та прабабка в раю теперь отдыхала что ли?
я прошу прощения у администраторов, это не тот форум, чтобы рассуждать о подобном, просто в православии столько противоречий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 окт 2013, 11:09
Сообщение №233 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
На улице никто пока ничего обидного не сказал моим детям или мне. Мы так же, как и раньше гуляем и общаемся. Читая вопрос в глазах знакомых, сама говорю, что мы отстаём в развитии. И всё. Может быть, просто потому, что Макс ещё маленький....

а мне вот регулярно рекомендуют сводить ребенка к психиатру/неврологу/и получше его вопситывать, ато прям такой невоспитанный мальчик! На что я отвечаю: да, мы были у психиатра, теперь лечимся!

Как-то в магазине продавец закричала: зачем вы пришли с таким невоспитанным ребенком? К слову в магазине рассаду-семена продавали, нанести серьезные урон чему-то там проблематично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 11 окт 2013, 11:54
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
гу, моя мама была уверена, что за Вику ей все грехи прощены.....
ну если ей это помогало жить ...

Как-то в магазине продавец закричала: зачем вы пришли с таким невоспитанным ребенком? К слову в магазине рассаду-семена продавали, нанести серьезные урон чему-то там проблематично!
:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 11 окт 2013, 11:57
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 11 окт 2013, 12:09
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
продавец закричала: зачем вы пришли

не обижайтесь на таких, не тратьте на них себя - они не понимают, что они говорят, творят и т.д. Я не хочу вступать ни в какие философорелигиозные беседы (намеренно во всех темах), но чётко знаю правило бумеранга - всё плохое возвращается...только может не сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 окт 2013, 12:04
Сообщение №236 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ЭНЮЭС от 11 окт 2013, 14:57
ЦИТАТА ( ЭНЮЭС )
не обижайтесь на таких, не тратьте на них себя - они не понимают, что они говорят, творят и т.д.

да я не неврничаю, я говорю: он не невоспитанный, а инвалид. Тогда уже людям стыдно за свои слова и они извиняются. Хотя мне от этого нелегче, я сама вижу, что его поведение - просто жуть.
Мне кажется, что все эти ноотропы, которые должны речь вызывать, у него только гиперактивность вызывают. А речи так и нет.
Вот вчера шли на прогулке, так он просто идет, потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси. Люди идут мимо, смотрят так... А мне остается только посмеяться :)

Отредактировано: Blacbarbara в 11 окт 2013, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 11 окт 2013, 12:17
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 11 окт 2013, 13:04
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси.

имеет право ! Он же еще даже маленький )). Ноотропы да,могут и вызывать излишнюю возбудимость нервной системы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 11 окт 2013, 12:38
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
жесть...вот эту совдепию, наверное, ничем не вытравишь.

Вот вчера шли на прогулке, так он просто идет, потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси. Люди идут мимо, смотрят так... А мне остается только посмеяться
ой, Вы знаете, у меня старшая, генетически абсолютно здоровый ребенок, лет до семи-восьми могла вдруг песню запеть на улице, не громко, но все же, или начать танцевать, повтрять шаги, которые они на танцах прошли. А вам-то всего четыре, он же еще совсем малыш :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татис
post 11 окт 2013, 13:00
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
на одном православном сайте мне всё доказывали, что это всё расплата за наши грехи и грехи рода, здорово получается - какая-нить прабабка нагрешила, а ни в чём не повинный ребёнок расплачивается...это для того, чтобы та прабабка в раю теперь отдыхала что ли?
а я нашла на одном из сайтов, что никакое это не наказание. Даже с выдержками из Библии.
Мама_Максима, ни в чем Вы не виноваты, это просто генетическая случайность! В моих глазах Вы вообще герой: Вы родили этого ребенка, любите его и воспитываете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Максима
post 11 окт 2013, 16:10
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
Ответ на сообщение [?] Татис от 11 окт 2013, 14:00

Спасибо вам за поддержку. Я тоже так не считаю, как может ребёнок быть наказанием?

Svetlarik, вы молодец! У вас есть чему поучиться. Просто наш Макс нервный, иногда часто плачет, ночами может не спать, кушает с истериками. Тогда и я бываю на взводе. Вот ищу способы, как сохранять спокойствие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных