Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
Мама_Максима |
11 окт 2013, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 148
Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
 |
знаете, когда родился Макс и пришла в роддом генетик, сказала, что нужно сдавать хромосомный анализ. Эти недели мы ждали результата и я молилась, Господи, лишь бы не Синдром Дауна. В итоге получилась хромосомная делеция, множественные пороки мозга. Перспективы врачей - ребёнок не будет ни ходить, ни говорить. А на Деток с СД смотришь - они умеют многое, просто другие...вот так вот Бог так сказать "пошутил"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама_Максима |
11 окт 2013, 11:03
|
*
Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 11 окт 2013, 11:39это получается, я теперь могу что хошь делать - убивать, грабить...и мне всё простится на одном православном сайте мне всё доказывали, что это всё расплата за наши грехи и грехи рода, здорово получается - какая-нить прабабка нагрешила, а ни в чём не повинный ребёнок расплачивается...это для того, чтобы та прабабка в раю теперь отдыхала что ли? я прошу прощения у администраторов, это не тот форум, чтобы рассуждать о подобном, просто в православии столько противоречий.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
11 окт 2013, 11:09
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
На улице никто пока ничего обидного не сказал моим детям или мне. Мы так же, как и раньше гуляем и общаемся. Читая вопрос в глазах знакомых, сама говорю, что мы отстаём в развитии. И всё. Может быть, просто потому, что Макс ещё маленький.... а мне вот регулярно рекомендуют сводить ребенка к психиатру/неврологу/и получше его вопситывать, ато прям такой невоспитанный мальчик! На что я отвечаю: да, мы были у психиатра, теперь лечимся! Как-то в магазине продавец закричала: зачем вы пришли с таким невоспитанным ребенком? К слову в магазине рассаду-семена продавали, нанести серьезные урон чему-то там проблематично!
|
|
|
|
ТатьянаНик |
11 окт 2013, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
гу, моя мама была уверена, что за Вику ей все грехи прощены..... ну если ей это помогало жить ... Как-то в магазине продавец закричала: зачем вы пришли с таким невоспитанным ребенком? К слову в магазине рассаду-семена продавали, нанести серьезные урон чему-то там проблематично!
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 окт 2013, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 11 окт 2013, 12:09ЦИТАТА ( Blacbarbara ) продавец закричала: зачем вы пришли не обижайтесь на таких, не тратьте на них себя - они не понимают, что они говорят, творят и т.д. Я не хочу вступать ни в какие философорелигиозные беседы (намеренно во всех темах), но чётко знаю правило бумеранга - всё плохое возвращается...только может не сразу.
|
|
|
|
Blacbarbara |
11 окт 2013, 12:04
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ЭНЮЭС от 11 окт 2013, 14:57ЦИТАТА ( ЭНЮЭС ) не обижайтесь на таких, не тратьте на них себя - они не понимают, что они говорят, творят и т.д. да я не неврничаю, я говорю: он не невоспитанный, а инвалид. Тогда уже людям стыдно за свои слова и они извиняются. Хотя мне от этого нелегче, я сама вижу, что его поведение - просто жуть. Мне кажется, что все эти ноотропы, которые должны речь вызывать, у него только гиперактивность вызывают. А речи так и нет. Вот вчера шли на прогулке, так он просто идет, потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси. Люди идут мимо, смотрят так... А мне остается только посмеяться Отредактировано: Blacbarbara в 11 окт 2013, 12:04
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 окт 2013, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 11 окт 2013, 13:04ЦИТАТА ( Blacbarbara ) потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси. имеет право ! Он же еще даже маленький )). Ноотропы да,могут и вызывать излишнюю возбудимость нервной системы...
|
|
|
|
Татис |
11 окт 2013, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
Как-то в магазине продавец закричала: зачем вы пришли с таким невоспитанным ребенком? К слову в магазине рассаду-семена продавали, нанести серьезные урон чему-то там проблематично! жесть...вот эту совдепию, наверное, ничем не вытравишь. Вот вчера шли на прогулке, так он просто идет, потом остановился и стал на месте кружиться вокруг своей оси. Люди идут мимо, смотрят так... А мне остается только посмеяться ой, Вы знаете, у меня старшая, генетически абсолютно здоровый ребенок, лет до семи-восьми могла вдруг песню запеть на улице, не громко, но все же, или начать танцевать, повтрять шаги, которые они на танцах прошли. А вам-то всего четыре, он же еще совсем малыш
|
|
|
|
Татис |
11 окт 2013, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Виктория 06.05.98
Анна 02.08.09
Анастасия 28.10.13-28.10.13
 |
на одном православном сайте мне всё доказывали, что это всё расплата за наши грехи и грехи рода, здорово получается - какая-нить прабабка нагрешила, а ни в чём не повинный ребёнок расплачивается...это для того, чтобы та прабабка в раю теперь отдыхала что ли? а я нашла на одном из сайтов, что никакое это не наказание. Даже с выдержками из Библии. Мама_Максима, ни в чем Вы не виноваты, это просто генетическая случайность! В моих глазах Вы вообще герой: Вы родили этого ребенка, любите его и воспитываете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама_Максима |
11 окт 2013, 16:10
|
*
Димочка 24.03.2003
Денечка 13.04.2009
Максимочка 12.05.2012
 |
Ответ на сообщение Татис от 11 окт 2013, 14:00Спасибо вам за поддержку. Я тоже так не считаю, как может ребёнок быть наказанием? Svetlarik, вы молодец! У вас есть чему поучиться. Просто наш Макс нервный, иногда часто плачет, ночами может не спать, кушает с истериками. Тогда и я бываю на взводе. Вот ищу способы, как сохранять спокойствие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|