Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
Марлезонский балет |
15 окт 2013, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
а может ваша соседка вообще без пособий и пенсии потому и свободна? Нет, у нее точно есть пенсия и точно есть официальный опекун - одна из сестер. Причем по мне логичнее было бы назначить опекуном другую сестру, она хоть чаще приезжает. если да то почтальон ему домой пенсию принесет. и не встанет вопрос об установлении недееспособности. В своем, но расписаться не может. Горик, хорошо. А у нас соседку наоборот все гоняют в основном. Но их можно понять, она неухожена, невоспитана совершенно. Тоже 45 лет,а все Надька. Но ей и при матери так же жилось, ее прежде всего в своей же семье за человека не считают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
15 окт 2013, 21:40
|
*
полный комплект
 |
СветланкаМ, опекун ее в городе живет. Ну и у тетки моей тоже никаких отчетов не требовали, а сын у нее в 20 лет умер. Городские. Пофих у нас на все опеке.  село же все друг друга знают, в городе не прокатило бы. Хто сказал село? У этого соседа как раз очень даже город. Село - только эта женщина с СД, Надя. остальные 2 случая - город.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
15 окт 2013, 21:50
|
*
полный комплект
 |
Я понимаю ваш сосед не является недееспособным. решение суда есть? если нет то опеке там и делать нечего Я это не спрашивала. Он лежит 15 лет, у него сломан позвоночник. Единственный рабочий орган -- ум. Расписаться за деньги он не может. Жена - опекун.
|
|
|
|
Сладка Ягода |
15 окт 2013, 22:08
|
Леди Бродяга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 453
turk-home
 |
Вика потом сказала ей "че ты орешь как дурочка. будешь мою Свету обижать я тебе морду набью." И от меня  Хорошие вы. Обе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горик |
15 окт 2013, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Вот и лишнее подтверждение тому, что не надо такого пренебрежения к деревне-то, что не раз тут вот, на форуме, возникало. Мол, периферия, деревня, мы тут, городские, в мегаполисах, все понимаем, 21 век. На фиг предков, на фиг окружающих. Детей с полумесяца развиваем, иностанным языкам учим? Вот у нас в деревне не на фиг. Нету по фигу тех, кто неугоден обществу. Нету, понимаете? И крышки гробов из прошлых тем, и такие вот солнечные, хоть и единичны, и бабки старые одинокие не лежат, умерев, неделями. Правда, если чем отличился кто, тоже помнят следующим поколениям. Страшно, девочки. Добавлю. И родительские комитеты не собирают деньги на подарки учителям-воспитателям. Преподавателей у нас нет. Им бы тоже не собирали. Сибирью будет прирастать земля русская (с) Ломоносов и не знал, что надо бы сказать более обще - деревней. С ее алкашами и необразованностью, ага. Хозяев убили-выбили, людей не убили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
15 окт 2013, 23:11
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мой брат троюродный с ножом за нами бегал, при этом говорил, что он дурачок и ему ничего не будет. видять, не такой уж и дурачок, раз о таком соображал, да еще и озвучивал!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Vladimirka |
16 окт 2013, 14:50
|
Прекрасное рядом...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 883
сыночек 31.10.2011
а может быть и да....
чем жизнь не шутит))
нет
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 15 окт 2013, 15:54СветланкаМ, сестра инвалид детства 1й группы,мама официальный опекун. Сестре 28 лет. Отчетов никаких нет,но знаю,что мама возила сестру группу подтверждать на комиссию.  Врачи,психологи смотрели,вдруг она притворяется,или исцелилась  Какой в этом сакральный смысл,я незнаю.
|
|
|
|
Vladimirka |
16 окт 2013, 14:53
|
Прекрасное рядом...
сыночек 31.10.2011
а может быть и да....
чем жизнь не шутит))
нет
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 15 окт 2013, 19:46ЦИТАТА ( СветланкаМ ) Хотя ругаться она может Наша не может.И если при ней ругаются,она начинает плакать-рыдать.
|
|
|
|
Горик |
16 окт 2013, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Svetlarik, дык, с ампутированными конечностями тоже каждый год подтверждение нужно. Нет, не выросла за год рука-нога, экая незадача. Может, на будущий год вырастет, приедем, покажем, что получится. Система, однако.
|
|
|
|
Vladimirka |
16 окт 2013, 15:06
|
Прекрасное рядом...
сыночек 31.10.2011
а может быть и да....
чем жизнь не шутит))
нет
 |
Ответ на сообщение СветланкаМ от 16 окт 2013, 15:53ЦИТАТА ( СветланкаМ ) она признана недееспособной по решению суда? Да,по решению суда. Ответ на сообщение Горик от 15 окт 2013, 20:57ЦИТАТА ( Горик ) в магазине или на рынке его ни один торгаш не обсчитает. Деньги, в платочек завязанные, протягивает. Берут строго по весам. Иной раз и сверх кладут. Дай Бог здоровья этим людям!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|