Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
Divo |
19 июл 2012, 14:07
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Фильм смотрели? Очень на подумать. Я тоже. Для обязательного просмотра. Как же все неоднозначно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenela |
19 июл 2012, 14:11
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
муж Эвелины правильно сказал, что самое страшное-это школа. советская. и стереотипы. наше общество больное, а не эти дети. причём конкретно больное, с инвалидностью на всю голову. но они такие молодцы, прям слов нет! и верится, что всё у них получится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
19 июл 2012, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
|
|
|
|
Divo |
19 июл 2012, 14:26
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
И все-таки учитывайте, что Эвелина с супругом - семейка веселых фриков. Такой легкости восприятия жизни научиться невозможно. Но надо стараться.
|
|
|
|
irenela |
19 июл 2012, 14:33
|
Дорогу осилит идущий!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2075
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МУЖЧИНА сентябрь 2005
хотелось бы
вряд ли
я не Виктория Бэкхем )))
irden1984
 |
Ответ на сообщение Divo от 19 июл 2012, 15:26а мне кажется, он у них на столько желанный! дракон? пусть будет дракон! он ИХ и всё.
|
|
|
|
Divo |
19 июл 2012, 14:36
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
irenela, Ну да! Фрики
|
|
|
|
Хепберн |
19 июл 2012, 14:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
бакиночка, деток с СД видно как только они появились, у них у всех определенный набор хромосом, который и обуславливает внешнее отличие...
как видно из названия, это не болезнь... это особенность..
Дети с синдромом Дауна не бывают агрессивны, если к синдрому не добавляются другие психосоматические недуги, они покладисты и ласковы, абсолютно все, очень доверчивы и дружелюбны, это тоже обусловлено специфическим набором хромосом... БОльшая часть детей прекрасно обучаемы по своим программам и во взрослой жизни прекрасно могут себя обслуживать
|
|
|
|
tanya010171 |
26 авг 2012, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 19 июл 2012, 15:13ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Они счастливы, это невозможно сыграть на камеру. Посмотрите внимательнее, где Эвелдина плачет. Вот это - настоящее. Я преклоняюсь перед теми, кто не отказывается от детей с СД, но в этот раз двойственное чувство: если Бледанс и Семину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так уж все равно, какой у них ребенок, если они действительно верят, что это Божий дар, - зачем скрининг делала??? Или если бы выявилась какая-то более тяжелая патология, она бы все-таки прервала беременность? Тогда к чему этот бред про то, что женщина не вправе прервать беременность, даже если она знает, что у ребенка будет тяжела наследственная болезнь? Отредактировано: tanya010171 в 26 авг 2012, 22:44
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
26 авг 2012, 22:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
зачем скрининг делала??? я бы тоже сделала, а почему нет? знать к чему готовиться.... предупрежден - вооружен, к этому моменту можно и литературу почитать, и на форумах особых детей посидеть... и все-таки тяжелая патология и синдром Дауна это разные вещи
|
|
|
|
tanya010171 |
26 авг 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 26 авг 2012, 23:47ЦИТАТА ( Хепберн ) и все-таки тяжелая патология и синдром Дауна это разные вещи Да что Вы... А я и не думала... Умение себя обслуживать , соглашусь, большой плюс у Даунов. Но полноценной интеграции в общество (наше родное) у них не будет никогда. ТОлько посмотрите статистику, как заканчивается жизнь таких людей, когда уходят в мир иной все близкие и любящие их родственники, - жилье у них отнимут жулики, деньгами они пользоваться практически не умеют, и хорошо если они просто в конце концов попадут в ПНИ, а не будут забиты до смерти квартирными жуликами где-то в лесу. Об этом тоже стоит подумать, когда на скрининге видишь такой результат. О том, на какой конец ты обрекаешь своего ребенка. Кстати, на благополучном в плане отношения к инвалидам Западе от аборта в случае выявления СД на раннем скрининге отказываются только представители самых ортодоксальных религиозных течений (но они, как правило, и от самого скрининга отказываются). То же самое - и в случае выявления плода с синдромом трисомии по 18 хромосоме, Шерешевского-Тернера и иногих других. Отредактировано: tanya010171 в 26 авг 2012, 22:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|