Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Так ли уж страшен cиндром Дауна?

OlaOl
post 28 авг 2012, 10:28
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня был хороший скрининг и все анализы в норме,и УЗИ все идеальны.
Родилась здоровая дочь,но с синдромом Дауна.
Пряталась наверно хорошо.
Фигня все эти скрининги вот мой вывод.
С ребенком проблем нетвообще,только речь хромает.В дневнике есть свежее видео,только запись не ахти,но речь понятна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
summerygirl
post 28 авг 2012, 10:49
Сообщение №82 (ссылка)

Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Бескудниково

Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
OlaOl, Подруга у которой сынок с синдромом Дауна тоже делали все скрининги и узи. Ничего не было и риск по скринингу был маленький. Они узнали уже по факту рождения. Но она сказала, что рада тому, что скрининги не показали большого риска и узи ничего не выявило, говорит много нервничала бы тогда и малышу это было б не на пользу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rotem
post 28 авг 2012, 11:04
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Neve Daniel

Zoar 26.08.2001
Yaeli 14.01.2003
Elisha 12.04.2005
Мааян 17.01.2010
Хэрут Амия 22.03.13
Но сознательно рожать больных детей
Вам же уже много раз сказали, что СД ето не болезнь.

summerygirl, думаю точно так же, как Ваша подруга. Слава Б-гу, что мы не знали во время берменности о синдроме. на аборт бы не пошла, а только бы нервничала всю беременность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 28 авг 2012, 11:08
Сообщение №84 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
С ребенком проблем нетвообще,только речь хромает
мой старше прилично, а и такой речи нет :4u: Замечательный у Вас ребенок!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 авг 2012, 11:15
Сообщение №85 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
я тоже тут подумала, решись моя мама на аборт, не было бы у нее такого внука, которого она обожает до неприличия :D

и в какой-то момент я радуюсь в глубине души, что 30 лет назад не было никаких скрнингов и узи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loverna
post 28 авг 2012, 11:20
Сообщение №86 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
Благодаря этому сайту, я изменила свое мнение о детях с СД, раньше даже и думать боялась, что со мной, такое может произойти, так как аборты не приемлю, а сейчас понимаю, что это вообще, не катастрофа ни разу...катастрофа когда дети неизлечимо больны, все остальное пшик..и наши предрассудки...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 28 авг 2012, 11:50
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Об этом тоже стоит подумать, когда на скрининге видишь такой результат. О том, на какой конец ты обрекаешь своего ребенка.
задело ваше пренебрежение,злость
Ну злости я не заметила. А сказано о том, как будет, когда некому будет ухаживать за таким ребенком, не дай Бог.
А женщин, которые прервали такую беременность, никому в голову не приходит осуждать.
Ну ещё бы! В толерантном государстве живут. Мне тоже не приходит в голову осуждать..
это ужасно режет слух: дауны, децепешки, олигофренята и
Это точно! Нельзя так. Мне и "кесарята" ухо режет. И вообще режет ухо и глаз постоянное объединение в группы и навешивание ярлыков "старородящие", "искусственники" "экошные" и т.п. Кому какое дело?
Блёданс и муж - молодцы. Я тоже совершенно случайно посмотрела о них передачу. Да они и сами особенные. Ну психология у них совсем другая. И возможности другие. Эвелина уже пришла в себя к моменту съемок, внутренне сняла все сомнения, это было заметно.
В обычной жизни мне бесконечно жалко и этих особенных детей, и ещё больше их мужественных родителей. В начале темы кто-то написал, что ехал в поезде с такой мамой. Она потом расплакалась. Она всю жизнь плачет, потому что у её ребенка нет будущего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlaOl
post 28 авг 2012, 12:53
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
я думаю по другому и не плачу вовсе.У моего ребенка будет будущее..может не в роли успешной бизнес.вумен(ну у нас и обычные бывает ой-ой стыд и позор).....а в роли кассира или мелкого клерка ну на худой конец пол мыть будет :)
А если серьезно работать она будет уметь и приносить пользу обществу это уж точно!!!!
Как говорится...объщество будет относиться к моему ребенку ровно так,как я сама к нему отношусь......
Какое никакое,но будущее уже есть жизнь не стоит на месте,дет.сад потом школа это пока ближайщее будущее,а на далекое еще рот не разиваем пока.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 авг 2012, 13:34
Сообщение №89 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
а в роли кассира или мелкого клерка ну на худой конец пол мыть будет
:) ну. здрастиии, приехали) это почему))) вот вам отличные примеры http://downsideup-blog.livejournal.com/42501.html :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 28 авг 2012, 13:36
Сообщение №90 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
это почему)))
это от приложенных усилий зависит, Оль.. ну чего кривить душой? за бугром больше возможностей у детей с СД. да и у взрослых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июн 25, 07:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных