Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Так ли уж страшен cиндром Дауна?
OlaOl |
28 авг 2012, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
У меня был хороший скрининг и все анализы в норме,и УЗИ все идеальны. Родилась здоровая дочь,но с синдромом Дауна. Пряталась наверно хорошо. Фигня все эти скрининги вот мой вывод. С ребенком проблем нетвообще,только речь хромает.В дневнике есть свежее видео,только запись не ахти,но речь понятна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
summerygirl |
28 авг 2012, 10:49
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
OlaOl, Подруга у которой сынок с синдромом Дауна тоже делали все скрининги и узи. Ничего не было и риск по скринингу был маленький. Они узнали уже по факту рождения. Но она сказала, что рада тому, что скрининги не показали большого риска и узи ничего не выявило, говорит много нервничала бы тогда и малышу это было б не на пользу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
rotem |
28 авг 2012, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Zoar 26.08.2001
Yaeli 14.01.2003
Elisha 12.04.2005
Мааян 17.01.2010
Хэрут Амия 22.03.13
 |
Но сознательно рожать больных детей Вам же уже много раз сказали, что СД ето не болезнь. summerygirl, думаю точно так же, как Ваша подруга. Слава Б-гу, что мы не знали во время берменности о синдроме. на аборт бы не пошла, а только бы нервничала всю беременность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
28 авг 2012, 11:08
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
С ребенком проблем нетвообще,только речь хромает мой старше прилично, а и такой речи нет  Замечательный у Вас ребенок!!!
|
|
|
|
Хепберн |
28 авг 2012, 11:15
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
я тоже тут подумала, решись моя мама на аборт, не было бы у нее такого внука, которого она обожает до неприличия  и в какой-то момент я радуюсь в глубине души, что 30 лет назад не было никаких скрнингов и узи
|
|
|
|
loverna |
28 авг 2012, 11:20
|
мама двух принцесс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1089
Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
 |
Благодаря этому сайту, я изменила свое мнение о детях с СД, раньше даже и думать боялась, что со мной, такое может произойти, так как аборты не приемлю, а сейчас понимаю, что это вообще, не катастрофа ни разу...катастрофа когда дети неизлечимо больны, все остальное пшик..и наши предрассудки...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Татчер |
28 авг 2012, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
Об этом тоже стоит подумать, когда на скрининге видишь такой результат. О том, на какой конец ты обрекаешь своего ребенка. задело ваше пренебрежение,злость Ну злости я не заметила. А сказано о том, как будет, когда некому будет ухаживать за таким ребенком, не дай Бог. А женщин, которые прервали такую беременность, никому в голову не приходит осуждать. Ну ещё бы! В толерантном государстве живут. Мне тоже не приходит в голову осуждать.. это ужасно режет слух: дауны, децепешки, олигофренята и Это точно! Нельзя так. Мне и "кесарята" ухо режет. И вообще режет ухо и глаз постоянное объединение в группы и навешивание ярлыков "старородящие", "искусственники" "экошные" и т.п. Кому какое дело? Блёданс и муж - молодцы. Я тоже совершенно случайно посмотрела о них передачу. Да они и сами особенные. Ну психология у них совсем другая. И возможности другие. Эвелина уже пришла в себя к моменту съемок, внутренне сняла все сомнения, это было заметно. В обычной жизни мне бесконечно жалко и этих особенных детей, и ещё больше их мужественных родителей. В начале темы кто-то написал, что ехал в поезде с такой мамой. Она потом расплакалась. Она всю жизнь плачет, потому что у её ребенка нет будущего.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
OlaOl |
28 авг 2012, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
я думаю по другому и не плачу вовсе.У моего ребенка будет будущее..может не в роли успешной бизнес.вумен(ну у нас и обычные бывает ой-ой стыд и позор).....а в роли кассира или мелкого клерка ну на худой конец пол мыть будет А если серьезно работать она будет уметь и приносить пользу обществу это уж точно!!!! Как говорится...объщество будет относиться к моему ребенку ровно так,как я сама к нему отношусь...... Какое никакое,но будущее уже есть жизнь не стоит на месте,дет.сад потом школа это пока ближайщее будущее,а на далекое еще рот не разиваем пока.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
28 авг 2012, 13:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
а в роли кассира или мелкого клерка ну на худой конец пол мыть будет  ну. здрастиии, приехали) это почему))) вот вам отличные примеры http://downsideup-blog.livejournal.com/42501.html
|
|
|
|
Потеряшкина |
28 авг 2012, 13:36
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
это почему))) это от приложенных усилий зависит, Оль.. ну чего кривить душой? за бугром больше возможностей у детей с СД. да и у взрослых.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|