Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Резус-конфликтная беременность

Эхомама
post 24 июн 2006, 21:29
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Резус-конфликтная беременность»

Анонс статьи:
Раньше думали, что резус-конфликт развивается только в строго определенных случаях – когда резус-отрицательная мать вынашивает резус-положительный плод. Обязательным условием для развития патологии была предшествующая беременность...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1370 - 1379)
ЮлияК1980
post 26 авг 2016, 23:11
Сообщение №1371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] Миседа от 26 авг 2016, 22:10
А я для себя вообще решила прививки делать не буду!! Много изучала этот вопрос , сомневалась!!! Но теперь сомнений нет!! Нам почти 3 года ни одной прививки нет

Ответ на сообщение [?] trap от 26 авг 2016, 21:24
Вот мне два врача из цпсир говорили, что наблюдаться только у Зверевой либо у Евтеева!!!вот теперь понятно почему!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 26 авг 2016, 23:17
Сообщение №1372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Миседа, в роддоме никаких прививок. Нашим детям дают медотвод на полгода. Мы бцж поставили в полгода, потом не спеша сделали две полио. И все! Я притормозила с прививками, так как начиталась много негатива про прививки и призадумалась (качество вакцин низкое, перегруженный календарь прививок, поствакцинальные последствия и осложнения) Много инфы нашла на сайте мамазануда, посмотрела выступления Галины Червонской и тд. Теперь у меня такое состояние, что и ставить боюсь, и не ставить боюсь. Но факт остается фактом: ребенок с минимальным кол-вом прививок, несмотря на все наши проблемы, связанные с ГбН, болел респираторными заболеваними за полтора года вего дважды (1 раз насморк, 2 раз темпа). Со старшими, привитыми по нацкалендарю, из соплей и орз не вылезали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 26 авг 2016, 23:23
Сообщение №1373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Кстати насчет бцж. У старшей дочки не прижилась...просто не осталось и следа от нее-сделанной в роддоме. На мое недомуение 9 лет назад -мне ответили-ну что,бывает,переделаете в 7 лет! в итоге в прошлом году в 8 лет в шокле ей поставили ее.
И смысл тогда в ней в столь раннем возрасте?
Но тут как всегда в споре о прививка есть две абсолютно противоположные точки зрения.
Я придерживаюсь мнения что прививки нужны и важны,но для наших врачей из поликлиники это лишь план!они готовы гнать на прививки детей с соплями,аллергией и гемоглобином 70!Им все равно!!!
Тут каждая мама думает сама. я-категорически против прививания детей с гбн до года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 26 авг 2016, 23:34
Сообщение №1374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] VinVera от 26 авг 2016, 23:17
Вер, я тоже заметила, что ну иммунитет сильнее! За три года один раз температура. У меня девочки спрашивали чем я лечу сопли, а у нас их и не было. А старший привит по полной, болел постоянно!! Я раньше тоже очень переживала по поводу делать или нет, а потом как то успокоилась и решила, что рисковать не буду!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trap
post 26 авг 2016, 23:42
Сообщение №1375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 13.08.07
Машенька 26.01.16
Девочки ,кстати ,не слышали вы такое ,не знаю правда или нет,что у деток у которых были переливания(либо вливание донорских эритроцитов)-вместе с кровью им передаются чужие антитела на те болезни,которыми донор когда либо за свою жизнь болел?и поэтому иммунитет уже покрепче любого обычного новорожденного. как думаете-правда или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлияК1980
post 26 авг 2016, 23:57
Сообщение №1376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Аркадий 17.11.2000
София 15.10.2013
Александр 14.10.2016
Ответ на сообщение [?] trap от 26 авг 2016, 23:42
[U]
Нет, я не слышала!!! У нас было вливание. Сильно падал гемоглобин. Ну может так оно и есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 27 авг 2016, 00:00
Сообщение №1377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
За три года один раз температура.
вот это да!!! В это даже трудно поверить...
И смысл тогда в ней в столь раннем возрасте?
Катюш, я вообще не понимаю, зачем прививать грудничков в роддоме? Без всяких обследований здоровья ребенка, без составления карты иммунологического статуса ребенка?
поэтому иммунитет уже покрепче любого обычного новорожденного.
мне кажется, более здоровыми наши дети от переливания точно не стали. Кроме того, они в группе в риска из-за возможности заражения через кровь. НО это мое мнение, конечно, ничем не подкрепленное) Кстати, девочки, вы делали своим малышам анализ крови на возможные инфекции? Нам в цпсире рекомендовали перед прививками провериться на вич, гепатит, сифилис и еще сдать на иммуноглобулины. Мы так и не стали сдавать. Процедурная сестра за голову схватилась, когда увидела у меня столько направлений))) Она представить себе не могла, как можно было взять такое большое количество крови для всех этих анализов у моей крошки:worthy: Короче, я с ней согласилась и забила на это дело))) Как представила мою маську, орущую в процедурном кабинете :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 27 авг 2016, 00:03
Сообщение №1378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
trap, новая инфа. Может и есть доля правды. так как нашу кровь уже с антителами нельзя переливать не рожавшим женщинам или тем кто собирается детей рожать. Переходят антитела. Так мне объяснила Смирнова. Короче не быть мне донором. Про прививку, да я согласна. Палка о двух концах. Старшая привита полностью. Не болеет практический, вторая родилась слабая,но род.домовские стоят. Болела до трех лет. Младший не привит,не болезненный ттт. Сейчас посмотрела док. фильм "Отвакциненные". Там нашли связь между АКДС и аутизмом. Говорят,если надумаете их ставить,то ставить после трех лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VinVera
post 27 авг 2016, 00:06
Сообщение №1379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Когда родился третий ребенок,после всех манипуляций связанные с ГБН,после ЗПК ему сделали БЦЖ
ужас какой!!! Ребенок после ЗПК и бцж!

Там нашли связь между АКДС и аутизмом
:worthy: Я читала о связи вакцин и детской онкологии :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Миседа
post 27 авг 2016, 00:07
Сообщение №1380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
город ветров

Ева 22.09.2006 блондинка
Ясмина 21.06.2009 брюнетка
СЫН 08.11.13г.
Амина 13.01.17г.)
VinVera, Я поперлась сдавать на ВИЧ и гепатит после 6 мес. Так как мне доктор сказал,что есть риск заражения ВИЧ и гепатит. На мой вопрос КАК??? Ответ был просто:человеческий фактор никто не отменял. Блин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 291 ] Раздел имущества. 09:05 от: Редкая гостья
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 13:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных